Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из новостей М24 - В Москве в Сокольниках второй день в машине заперт лабрадор, владельца найти не могут, номера подмосковные, машину не открыли, спасение поручили участковому.

Лабр белый, машина жигули.

903380d94322.jpg

/>http://www.m24.ru/videos/92506

/>http://www.m24.ru/articles/84518

upd вытащили, будут искать хозяина по клейму

8872f17fc220.jpg

Изменено пользователем хелп
Опубликовано

Сколько больных на свете yeahrite.gif

Ольга Нечаева

10 мин · отредактировано · Срочно!!! Максимальный репост!!! . Только что мы вытащили из салона старых Жигулей суку лабрадора. Она сидела там три дня!!! Ко мне пришел участковый, спрашивал не знаю ли я чья собака. Я сказала что срочно надо ее вытаскивать, а потом уже все остальное. Выдавили стекло. Девочка ладненькая, палевая. Клеймо ABI. Молодая совсем. К сожалению, руководители нашего клуба в данный момент на даче, и у них нет при себе базы данных. Она сейчас у меня. На ней коричневый кожаный ошейник, не очень новый. У меня дома Дастик не в очень хорошем пока состоянии. Кто может взять пока малышку к себе? Мой тел. 89859970678.

Опубликовано

Запах испражнений в машине был?

Пока дева у меня на передержке не появилась, обитала в машине...

Хозяин остался без жилья, ночевал у друзей, которые деву к себе домой не пустили, тк тяжелейшая аллергия, реальная, а не отговорки. А днем с хозяином на работу, пока он работал, барышня в машине дрыхла. Ухоженная, хорошо выгуляная, накормленная.

И так бывает...

Опубликовано

ИМХО с владельцем что-то приключилось, вряд ли злой умысел, трупный запах потом не выветрить

это Сокольники, а машина подмосковная, жигули, собака, имхо, может быть и краденой.

Опубликовано

это Сокольники, а машина подмосковная, жигули, собака, имхо, может быть и краденой.

Владелец, о котором упомянула, вообще из другого региона :dntknw:

Не стоит делать скоропалительных выводов

Опубликовано (изменено)

Владелец, о котором упомянула, вообще из другого региона :dntknw:

Не стоит делать скоропалительных выводов

это только предположение, на всякий случай.

а вообще ночью на улице холодно уже, я не знаю, как хороший хозяин может держать лабра при +7 в машине всю ночь

клеймо ABI

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Запах испражнений в машине был?

Пока дева у меня на передержке не появилась, обитала в машине...

Хозяин остался без жилья, ночевал у друзей, которые деву к себе домой не пустили, тк тяжелейшая аллергия, реальная, а не отговорки. А днем с хозяином на работу, пока он работал, барышня в машине дрыхла. Ухоженная, хорошо выгуляная, накормленная.

И так бывает...

Может, и бывает, но так не должно быть!!!!

Салон не нюхала, конечно.

Никто ее не выгуливал.

Опубликовано (изменено)

Пока идет поиск владельцев, собаке срочно нужна передержка.

а вообще ночью на улице холодно уже, я не знаю, как хороший хозяин может держать лабра при +7 в машине всю ночь

клеймо

уберите номер клейма из поста

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

У меня жил Влэд, тоже вытаскивали из машины. Хозяин впал в кому и его отвезли в больницу. А Влэд некоторое время жил в машине, пока я его не забрала.

Скорее всего что-то случилось с хозяином.

Опубликовано

Позвонила Наталье Викторовне. Она просила завтра перезвонить. В пропавших собаках в инете пока ее не нашла. По списку полученных родословных клеймо не пробивается.

Как еще поискать можно? Чего-то трудно с идеями

Опубликовано

клеймо ABI 5475

Это не ее клеймо. С этим клеймом кобель, который в розыске с февраля 13 года и до сих пор не найден

У нашей младшей клеймо 92.., ей 15 месяцев, эта должна быть почти ровесница.

Опубликовано

Довелось ночевать с собаками при + 8 в машине, правда, собак было 3, но и машина поболе, чем жигуль. Под утро вылезла из спальника и окна приоткрыла - дышать было не чем!

Опубликовано

Чет я заауталась. Пишу с телефона. Но вот что нашла.https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://issuu.com/egorkurier/docs/kurier7-2013&ved=0CDUQFjAIahUKEwjZz8aPve_HAhXBDywKHSaKCpI&usg=AFQjCNEp5U6Xq9Skw3V5pL8jhsFEWJC3uw&sig2=yb0PhhDYVZno6FPwhwbsoQ не знаю получилось ли выложить. 33 мтраница в находки

Опубликовано

Чет я заауталась. Пишу с телефона. Но вот что нашла.https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://issuu.com/egorkurier/docs/kurier7-2013&ved=0CDUQFjAIahUKEwjZz8aPve_HAhXBDywKHSaKCpI&usg=AFQjCNEp5U6Xq9Skw3V5pL8jhsFEWJC3uw&sig2=yb0PhhDYVZno6FPwhwbsoQ не знаю получилось ли выложить. 33 мтраница в находки

Не получилось.

Опубликовано

Может, и бывает, но так не должно быть!!!!

Салон не нюхала, конечно.

Никто ее не выгуливал.

Если с собакой не гуляли 3 дня, какая бы она не была терпеливой, все равно из нее все высыпется и вывалится.

А уж мимо такого амбре точно не пройдешь мимо и не забудешь :bad:

Шерсть замечательно впитывает запахи, и быстро они не выветриваются...

Значит, приходил хозяин, и гулял

Опубликовано (изменено)

А номера машины в которой она была пробить нельзя и выяснить чья машина, выйти на ее хозяев и у них спросить чья собака и где хозяин? Пробить с помощью участкового.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано (изменено)

Ааа если другое. Я клеймо списала что хелп написала. Вот и удивилась что кобель.

Киньте в личку клеймо еще поищу тогда.

Изменено пользователем Ната&Чана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...