Наталья Юника&Шайна Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Передается в ответственные и надежные руки очень красивая палевая девочка лабрадора, рожденная 01.09.2013. Все подробности в личку. Фото выложу чуть позже. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Сергей HDG Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 С этой то красоткой что случилось?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
igrek Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Приятная девочка. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем igrek
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 С этой то красоткой что случилось?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Наигрались, заниматься некому(Собаку вчера отдали новым хозяевам, но пока вопрос видимо остается открытым. У них две собаки - она с ними не очень хочет контактировать, так что вопрос с переустройством пока видимо остается открытым.СОБАКА ПЕРЕУСТРАИВАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо всем, кто откликнулся. Собака нашла свой дом!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 К сожалению девочка не прижилась в новом доме - не смогли подружиться с двумя джек расселами. Ищем новых хозяев!!!!! Собака переустраивается БЕСПЛАТНО!
Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 К сожалению девочка не прижилась в новом доме - не смогли подружиться с двумя джек расселами. Ищем новых хозяев!!!!! Собака переустраивается БЕСПЛАТНО!да что ж такое??? :helpsmilie: скажите честно - лабрадорка очень дерзкая?
Воличка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Совершенно не дерзкая! Очень умная и воспитанная девуля,нежная почисушка которая разрешает ребенку вытворять с ней все,что угодно(мама конечно не дает издеваться,а только играть,гладить и целоваться)Проблема в мелких собаках,которые совершенно не хотят ее принимать...поэтому каждодневные стычки.Жалко девчулю...единственый минус это трусоватость,она на гостя может от страха нагавкать,но думаю это стресс
Воличка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Может кто из кураторов обратит внимание на девочку и поможет найти самую самую семью? Очень жалко будет если она попадет в плохие руки...У меня ей не очень весело,пытаюсь приласкать и занимаемся на улице.Было 3 занятия с кинологом,но вопрос о том,что нужно забырать стоит остро...приходится рассаживать всех по разные комнаты. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Воличка
Юля и Флюшка Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Любящих рук собаке! Жаль что я так далеко от Москвы....
ingvar Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А где территориально сейчас находится красотка?Как долго сможете продержаться?
Воличка Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) У девочки вроде появились кураторы,жду дальнейших указаний от них.Собака в 20 км от теплого стана.Держать могу как минимум неделю. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Воличка
kryts Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Какая шикарная зайка! А как с кошками у нее, не удалось понять? Вы по Калужке?У девочки вроде появились кураторы,жду дальнейших указаний от них.Собака в 20 км от теплого стана.Держать могу как минимум неделю.
Воличка Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Наша девочка в пятницу уехала на испытательный срок,очень надеюсь,что теперь она нашла дом на всю жизнь!Перенесите пожалуйста тему в подходящий раздел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти