оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 всем здравствуйте!нужен совет по поводу прививки.Последняя прививка была у собаки 11.09.2014 нобивак лепто+ DHPPi,сейчас звонила в клинику( собака обработана от глистов и клещей), спрашивала о прививке могу ли сделать комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi? в ответ мне сказали сначала лепто и DHPPi,затем ревакцинация с бешенством. вопрос собственно вот в чем неужели не будет иммунитета у собаки если сделать сразу комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi??или это огромнейшая нагрузка на организм собаки?? собаке полтора года.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 всем здравствуйте!нужен совет по поводу прививки.Последняя прививка была у собаки 11.09.2014 нобивак лепто+ DHPPi,сейчас звонила в клинику( собака обработана от глистов и клещей), спрашивала о прививке могу ли сделать комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi? в ответ мне сказали сначала лепто и DHPPi,затем ревакцинация с бешенством. вопрос собственно вот в чем неужели не будет иммунитета у собаки если сделать сразу комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi??или это огромнейшая нагрузка на организм собаки?? собаке полтора года.Будет!Всегда взрослых прививаем Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi вместе
оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Будет!Всегда взрослых прививаем Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi вместеэто будет первая прививка с бешенством у нас.то есть я могу смело просить чтобы прививали по схеме Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi?
Irina&Diana Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 это будет первая прививка с бешенством у нас.то есть я могу смело просить чтобы прививали по схеме Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi?Не просит можете, а настоять. Обычная схема вакцинации комплекс + лепто + бешенство. Странно, что Ваша собака полутора лет не вакцинирована еще против бешенства. Вы сами можете посмотреть в интернете схему прививок вакциной Нобивак.
Сергей и Белка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 всем спасибо! Рано! :)Вот ссылка на сайте Нобивака как прививать - последняя страница брошюрыА вот сама страница
оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Рано! :)Вот ссылка на сайте Нобивака как прививать - последняя страница брошюрыА вот сама страницавесьма благодарна! :D сохранила,чтобы больше вопросов не возникало по прививкам))
джонник Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В нашей стране прививаются КАЖДЫЙ год.Тем более что с бешенством у нас не всё так радужно((.
Сергей и Белка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 В нашей стране прививаются КАЖДЫЙ год.Тем более что с бешенством у нас не всё так радужно((.Тут уже были дискуссии. Нормативы прививок каждый год идут от старых непонятных вакцин пятидесятых-шестидесятых годов. Но сейчас вакцины совсем другие. А нормативы остались прежними. Поэтому каждый должен решать сам.. Бешенство надо прививать каждый год так как это законОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
OLLE Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не сбивайте человека с толка. У нас в стране вакцинация от бешенства ежегодная. Смело делайте комплекс с Нобивак DHPPi+ Rl.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти