оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всем здравствуйте!нужен совет по поводу прививки.Последняя прививка была у собаки 11.09.2014 нобивак лепто+ DHPPi,сейчас звонила в клинику( собака обработана от глистов и клещей), спрашивала о прививке могу ли сделать комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi? в ответ мне сказали сначала лепто и DHPPi,затем ревакцинация с бешенством. вопрос собственно вот в чем неужели не будет иммунитета у собаки если сделать сразу комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi??или это огромнейшая нагрузка на организм собаки?? собаке полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всем здравствуйте!нужен совет по поводу прививки.Последняя прививка была у собаки 11.09.2014 нобивак лепто+ DHPPi,сейчас звонила в клинику( собака обработана от глистов и клещей), спрашивала о прививке могу ли сделать комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi? в ответ мне сказали сначала лепто и DHPPi,затем ревакцинация с бешенством. вопрос собственно вот в чем неужели не будет иммунитета у собаки если сделать сразу комплекс Нобивак Rl с Нобивак DHPPi??или это огромнейшая нагрузка на организм собаки?? собаке полтора года.Будет!Всегда взрослых прививаем Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Будет!Всегда взрослых прививаем Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi вместеэто будет первая прививка с бешенством у нас.то есть я могу смело просить чтобы прививали по схеме Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это будет первая прививка с бешенством у нас.то есть я могу смело просить чтобы прививали по схеме Нобивак Rl+L с Нобивак DHPPi?Не просит можете, а настоять. Обычная схема вакцинации комплекс + лепто + бешенство. Странно, что Ваша собака полутора лет не вакцинирована еще против бешенства. Вы сами можете посмотреть в интернете схему прививок вакциной Нобивак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всем спасибо! Рано! :)Вот ссылка на сайте Нобивака как прививать - последняя страница брошюрыА вот сама страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оля и никуляшка Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Рано! :)Вот ссылка на сайте Нобивака как прививать - последняя страница брошюрыА вот сама страницавесьма благодарна! :D сохранила,чтобы больше вопросов не возникало по прививкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В нашей стране прививаются КАЖДЫЙ год.Тем более что с бешенством у нас не всё так радужно((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В нашей стране прививаются КАЖДЫЙ год.Тем более что с бешенством у нас не всё так радужно((.Тут уже были дискуссии. Нормативы прививок каждый год идут от старых непонятных вакцин пятидесятых-шестидесятых годов. Но сейчас вакцины совсем другие. А нормативы остались прежними. Поэтому каждый должен решать сам.. Бешенство надо прививать каждый год так как это законОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не сбивайте человека с толка. У нас в стране вакцинация от бешенства ежегодная. Смело делайте комплекс с Нобивак DHPPi+ Rl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти