Хурма Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Зарегистрировалась с единсвенной надеждой, что мне тут помогут найти хозяев моей сегодняшней находке - лабрадору, который прибился ко мне во двор. Кобель молодой, позитивный, очень коммуникабельный и упитанный. Видно, что за ним хорошо ухаживали. Пришёл ко мне в огород через заросли кустарника, видно, что пробирался через сточные канавы. При осмотре обнаружила клеймо в паху. Может здешние форумчане подскажут - возможно ли по клейму найти хозяина?Я проживаю в городе Советске Калининградской области, держать у себя собаку долго не могу, у меня есть кавказская овчарка ( в вольере). а в доме такса. Плюс ко всему 2 кошки и кот и полный сад пернатой живности. Хотелось бы найти настоящих хозяев - мальчишка очень позитивный! Разместила объявления в местных группах на Одноклассниках и ВКонтакте. Что ещё можно предпринять?Фото найдёныша: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Хурма
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Откорректируйте свое сообщение - уберите цифры клейма!!! А то будут мошенники звонить! Настоящие владельцы должны сами назвать Вам цифры.
Хурма Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Откорректируйте свое сообщение - уберите цифры клейма!!! А то будут мошенники звонить! Настоящие владельцы должны сами назвать Вам цифры.Спасибо за подсказку. Сейчас отредактирую все свои объявления.
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ATF - Клуб БАЛТШТЕРН-К г.Калининград ул.Нарвская, д.54, к2 т.8-4012-33-21-01 Вот сюда звоните,это клуб,к кому клеймо относится+7 906 237 33 93 это еще один номер клуба
Хурма Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 ATF - Клуб БАЛТШТЕРН-К г.Калининград ул.Нарвская, д.54, к2 т.8-4012-33-21-01 Вот сюда звоните,это клуб,к кому клеймо относится+7 906 237 33 93 это еще один номер клубаСпасибо за наводку! Огромное! Хоть бы нашёлся хозяин - уж очень классный парень))
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 +7 4012 712618, +7 909 7987526 еще номера
Хурма Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 +7 4012 712618, +7 909 7987526 еще номераСпасибо, записала. Завтра с утра начну обзванивать.
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо, записала. Завтра с утра начну обзванивать.Вам спасибо, что не бросили паренька! Удачи!
Собачница Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поклейте бумажные об'явления в окресностях находки, на магазинах, остановках. Вдруг, хозяева потеряхи не пользуются интернетом и бегают по улицам в поисках.
Хурма Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Поклейте бумажные об'явления в окресностях находки, на магазинах, остановках. Вдруг, хозяева потеряхи не пользуются интернетом и бегают по улицам в поисках.Когда хозяева бегают в поисках собаки - они сами наклеивают везде объявления, дают их на местное радио, газеты...Во всяком случае, во времена моей юности, когда не было интернета - я так и делала. По поводу этой собаки - тишина...Но я попробую всё-таки получить информацию через клуб. Сегодня воскресенье - телефоны не отвечают, буду дозваниваться завтра.Тут ещё один момент - в Одноклассниках мне написали, что похожую собаку виделаи запертой в летнем домике в дачном обществе, что находится в непосредственной близости от моего дома...Это многое объясняет, в частности то, что собака совершенно не скучает: не скулит, не воет...такое ощущение, что пёс смирился со своей покинутостью. Ему всё равно где спать - улёгся у нас во дворе и спал бы там всю ночь, если бы мы его в дом не позвали. В доме - тоже: указали место где спать - лёг. Пёс молодой, но знаком с элементарными командами, значит с ним занимались. На вид ему около года - но вчера навалял нам кучу и напрудил пару луж...Возможно из-за незнакомого места...С утра муж замешкался в поисках поводка - пёс терпел, но уличил момент и всё-таки сделал свои дела на пол. Я всё больше укрепляюсь в мысли, что от него просто избавились - сначала выселив на дачу, откуда он сбежал, так как такая собака не может без общения, не выносит одиночества. Но выводы делать рано. Хочу всё-таки проверить всю информацию на 100%.Уже есть желающие забрать собаку, если хозяева не объявятся :)
Хурма Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Хозяева потеряшки нашлись. Гостили в нашем городе, отпустили собаку на выгул на территорию дачи. Без присмотра. Собаке нет ещё и года. В темноте он пролез под забором и сбежал. Это было в прошлый четверг, в субботу - он пришёл ко мне. Хозяйка собаки не имела доступ к интернету и искала собаку в дачном обществе - расклеивая там объявления.После того, как я сообщила в клуб Балтштерн № клейма - собаку пробили по базе и вышли на хозяев. Надеюсь, они сделают выводы из этой ситуации и не будут больше выпускать собаку гулять без присмотра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти