Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня такая проблема голдену ретвиреру 6 месяцев приучили к туалету на улице а 1 месяц назад как отрезала от улице все несет в дом и ходит в туалет дома где захочет уже и пробывали сменить режим выгула не чего не помогает со здоровьем все хорошо у нее,и начела писать так же на диван. Жена уже нервничает по этому поводу. Может кто знает что делать в подобном случае. Заранее благодарю!

Опубликовано

Может человек плохо видит. Гулять пока не пописает . Не наказывать , хвалить за пописы на улицы , терпение и труд.

Опубликовано

ой, слушайте, "лазЕЕт" и бАйкот" вам глаз не режет ?

тоже прямо названия тем, кстати.

Опубликовано

Это три разные породы :lol2:

Возможно и пишу с ошибками,но разве это помощь с Вашей стороны? Только критика на правописание! Мне жаль что я зашел сюда и попросил у людей помощи.

Опубликовано

Роман не обижайтесь, но когда пишете что-то, то неправильное написание подчеркивается красной волнистой линией.

А по делу, может Вы мало с ней гуляете или у собаки действительно проблемы со здоровьем. Вы обращались к ветеринару, проверяли?

Опубликовано

Роман, не обижайтесь. Здесь есть и те, кто дали советы. Остальных можно просто игнорить. Тем более подобных тем много, поищите на форуме)

Опубликовано

ТС, гуляйте с собакой подОльше, поактивнее , за пописы на улице бурно хвалите . Дома ограничьте место обитания собаки, т е запретите доступ к кроватям, диванам. Можно попробовать использование клетки , НО при условии хороших длительных прогулок и нагрузок ( лучше умственных) на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...