Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Утренняя грусть. Мама на кухне кошеварит и ничего не даёт...грусть. Обижают ребёнка...
Тим Рик Марс Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вчера днём опять гуляли в парке Лосиный Остров. Носили снежки. Чуть грызли палку. Кустик вкусный. Вот я какой красивый! Пришли домой и завалились спать.
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой шладкий кабачочек)))
Тим Рик Марс Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Наши вечерние игрища. Наши друзья - Джина голден 1,2 года, Скай хаски 9 месяцев. И, здоровый сон.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 очень красивый и риджик такой забавный)
Тим Рик Марс Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 В Sunday, February 28, 2016в09:30, Татьяна & girls сказал: Какой шладкий кабачочек))) В Monday, February 29, 2016в19:12, Olgusia&Pitt сказал: очень красивый и риджик такой забавный) Спасибо за комплименты))) Кабачок уже 32 набрал! А ридж это наше счастливое отличие!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 32? ничосе... держите себя в руках!
Тим Рик Марс Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: 32? ничосе... держите себя в руках! Да вроде кормлю по таблице на корме Хэппи Дог Макси Юниор 440 гр. на день. Вечерами носится с друзьями час, утром гуляю 45 мин, днём жена минут 30. В выходные, днём, по 1,5 часа гуляем, с плясками и танцами. Дома с мячиком прыгает. Прибавляет по кило в неделю - 10 дней. На вид не особо толстый - кабачок. Вот его подружка голден, 40 весит, много, мне кажется.
Тим Рик Марс Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня в 5.30 вышли гулять и офигели. Количество выпавшего снега 20 см. Померил на крыше машины. Собакен был и рад и не рад... Поскакал в снегу, но пылесосить не удалось, засыпало всё.)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 моя 8-летняя сука, очень крупная девочка, весит 37 кг. ортопед кричит срочно скидывайте вес))) на кормах таблица рекомендательная, я кормлю по желаемому весу - даю пайку из расчета на 30 кг) но она все равно не худеет, но хоть держится в одном весе уже несколько лет.
romanT Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сегодня в 5.30 вышли гулять и офигели. Количество выпавшего снега 20 см. Померил на крыше машины. Собакен был и рад и не рад... Поскакал в снегу, но пылесосить не удалось, засыпало всё.))) А мой идёт-идёт по снегу, потом нырк морду внутрь и наружу уже с добычей)) как чует - не знаю..
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, romanT сказал: А мой идёт-идёт по снегу, потом нырк морду внутрь и наружу уже с добычей)) как чует - не знаю.. ничего, что у вас охотничья собака, которая дичь с болот носит?))))
romanT Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А мой идёт-идёт по снегу, потом нырк морду внутрь и наружу уже с добычей)) как чует - не знаю.. ничего, что у вас охотничья собака, которая дичь с болот носит?)))) Не знаю насчёт дичи, но полиэтиленовые пакеты и хлеб - это точно можем)))
Юля и Майя Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 10 час назад, romanT сказал: А мой идёт-идёт по снегу, потом нырк морду внутрь и наружу уже с добычей)) как чует - не знаю.. 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ничего, что у вас охотничья собака, которая дичь с болот носит?)))) Улыбнуло)))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Не знаю насчёт дичи, но полиэтиленовые пакеты и хлеб - это точно можем))) ну так вы ничего другого не предлагаете) куропатку, например)))
Тим Рик Марс Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Пришли с гулянки, всё тает. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Саша Лена Рик
romanT Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не знаю насчёт дичи, но полиэтиленовые пакеты и хлеб - это точно можем))) ну так вы ничего другого не предлагаете) куропатку, например))) Где же я ему куропатку в 6 утра в городе возьму))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Где же я ему куропатку в 6 утра в городе возьму)) это, извините, не проблема собаки)))
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Вчера днём гуляли в парке Лосиный остров. Дорожки вдоль Яузы раскисли, пошли в лес, а там проваливаешься.
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Поздравляю с праздником весны! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Тим Рик Марс Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Вчера, на вечерней прогулке, встретились с голдешкой Джиной. Кавалер час обхаживал девочку с трепетными намерениями. Девочке сначала нравилось такое пристальное внимание. Потом начала убегать, далее огрызаться, но мы ребята настойчивые. Потом подошла к хозяину... Господи! Ну заберите ребёнка! Я устала))) Ребёнок пришел домой, поел и завалился храпеть, до утра.
Тим Рик Марс Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Задам вопрос в своей теме. Едим сушку. Гуляю с щеном три раза в день. Лапу пока не задирает. Каки на улице, промахи бывают раз в неделю. А вот пописы пока не терпит, между прогулками один, два раза ходит на пелёнку. Ночью может не писать, спать от прогулки до прогулки. Сам вопрос, когда будем терпеть 8 часов между гулянками? Притом пис сделал - пошёл попил, пис сделал - пошёл попил...
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 обычно с щенком гуляют 4-5 раз в день, а потом постепенно один выгул выкидывают, увеличивая интервал. ваш еще маленький, они не могут регулировать пока свои хотелки.
Тим Рик Марс Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 18 час назад, Olgusia&Pitt сказал: обычно с щенком гуляют 4-5 раз в день, а потом постепенно один выгул выкидывают, увеличивая интервал. ваш еще маленький, они не могут регулировать пока свои хотелки. Спасибо. Хочу ещё одно кормление сушкой заменить на банку, писать меньше будет или не стоит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 скорее больше. во влажном корме больше жидкости. и кормить лучше либо-либо, а не и тем, и тем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти