Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 3 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Что за демон кошачьего окраса нокаутировал ребенка?)))
Тим Рик Марс Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Что за демон кошачьего окраса нокаутировал ребенка?))) Марин. Я не знаю как ЭТО называется, но зовут Гаврюша. Новый друг, познакомились на пруду. Ему пол года. Поэтому Рик всё позволяет...
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 8 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Марин. Я не знаю как ЭТО называется, но зовут Гаврюша. внешний вид в купе с именем - просто гремучая смесь. Чудо чудное)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 12 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Марин. Я не знаю как ЭТО называется, но зовут Гаврюша. Новый друг, познакомились на пруду. Ему пол года. Поэтому Рик всё позволяет... Ага,понятно) Ну Рик то уже муЩЩина,поддался ребенку))) И еще решение весьма дальновидное! Не известно каким Гавром станет Гаврюша в скором времени. Всегда лучше иметь друзей,чем врагов!
Тим Рик Марс Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Мы стараемся со всеми дружить. Вот только с маленькими собаками не получается. Они какие то все злобные, укусить норовят.
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Про маленьких собак, полностью согласна. Вчера впервые на Волге встретили малявочку, 2 кг веса, не знаю породу (той, пинчер), так она играть пыталась. Не кидалась , не лаяла. К людям ластилась. Вот прелесть просто. Все бы такие. Зиня так смешно вокруг неё прыгал, на передние лапы припадал, хвостом вилял. У неё почти инфаркт, но попыталась поиграть. Через 2 минуты все поняли, что смысла нет и мило разошлись:)))
Тим Рик Марс Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Вчера у ребёнка снесло крышу и выросли бананы в ушах. Пошли днём купаться с другом хасем в Лосиный остров, до пруда идти км 2-2,5. Всю дорогу убегал вперёд, когда звали, возвращался назад и цеплялся к хасю. По прибытии на пруд искупался и понёсся отбирать мяч волейбольный у ребят. Потом на другом берегу увидел собаку и поплыл туда, метров 50. Пока плыл, мы обошли пруд и еле поймали бесяку. Жара!
Тим Рик Марс Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Вчера днём купались в Путяевских прудах. Воду попробовали во всех четырёх. Даже хася затащили.
Тим Рик Марс Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Я тоже попробовал водичку! Далеко не уплыл, меня тут же спасли!
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Молодец ребёнок!))) конечно за отцом глаз да глаз нужен))) удумал тоже- в воду залезть))))
Тим Рик Марс Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня нам 11 месяцев! Задумалсо дитятко
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляем! Совсем уже большие) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляем красавчика растите умными и не болейте
Тим Рик Марс Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем! Совсем уже большие) Sent from my iPhone using Tapatalk 36 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем красавчика растите умными и не болейте 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Рикусика ! Спасибо!
Тим Рик Марс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 И опять плавание, делёж палки и мячик!
Тим Рик Марс Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 А ещё вот такое чудо нашли утром на газончике у дома.
Ружа Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: А ещё вот такое чудо нашли утром на газончике у дома. ой, это чей же слеток?
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Блин... в диких играх с хасём получили травму, укус в щёку. Ходили к вету. Назначили промывать хлоргексидином и мазь тридерм. Хася укусил за лапу. Щенячьи забавы. Да ещё сняли с уха клеща, успел укусить... Но буквально час назад смотрел уши, ничего небыло. Сидим на измене. Вот блин.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ох, держим за вас кулачки@@@@@@@ Говорят, что зараза цепляется только, когда клещ долго присосавшийся сидит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти