Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро лаброретриверы и их мамапапы!

НЕ РЕКЛАМА!

После того как с начала зимы убил поводком две пары тёплых перчаток, задумался о покупке рулетки. Думал правда долго.

Выбор пал на Флекси, до 50 кг. Теперь тестирую. 8 метров поводок, очень даже не плохо. Посмотрим на сколько хватит.

Тут ещё ошейничек стал совсем маловат. 48 см хватило на пол года, теперь уже даже пальчики не пролезают.

У кого-то шея раскабанела. Заказал у Дианы новый на 53 см. Самый красивый!

Двух Пуллеров хватило на год, они правда до конца ещё не развалились, но в перетяжки уже не поиграешь, только аппортировка.

Купил кольцо Питчдог, но по износостойкости оно до Пуллера не дотягивает. Надо Доглайк синий попробовать.

Для шершавых подушечек взяли мазь бурёнка, очень хвалят. Пробуем.

А Рику тут 1,5 года исполнилось. И он уже не деть. Коняка с я........:default_lol_2:

Ошейник лучше на 55 брать, Средняя шея кобеля. Рулетка не флекси гигант L случаем? У нас такая вторая. 8 метров. Довольна как слон. Первая год прожила. После очередного падения на асфальт заело механизм скручивания. Носить можно но помогать вначале скрутки после полной размотКи приходилось.

А подушки и должны быть шершавыми и грубыми. Если размягчать кремами могут раниться чаще.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
Дианочка сплела Рику новый ошейник. Спасибо ей.

Очень красивый! Фото на модели в студию!)

А рулетка то какая модель?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Флекси Л 8 метров. Надо ещё амортизатор купить.

Да у нас такая же тока гигант, там коробочка более увесистая . На мой взгляд лучшая.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Всем привет. Гуляли в воскресенье в парке Лосиный остров.

Встретили лосика, правда при попытки подойти поближе сделал ноги.

Познакомились с девчушкой Лорой, чёрной лаброй, ей тоже 1,5 года.

Правда Рик её забодал... ухаживаниями! Минут 30 бегали.

52706976EpU.jpg

52707184SsT.jpg

52706952iXa.jpg

52706962LtK.jpg

Опубликовано

Красивец!)). Прочла вначале, задолбал ухаживаниями)))

Опубликовано
Только что, yancha сказал:

Красивец!)). Прочла вначале, задолбал ухаживаниями)))

Да можно было и так прочитать)))

Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Прочла вначале, задолбал ухаживаниями)))

От перестановки букв в слове,в данном конкретном случае,суть не меняется :default_lol:

ЖОних,чо уж)

Опубликовано

В  полку друзей хася и лабра прибыло. Познакомились с Тошей. Ему 4 месяца.

Он ротвеллер.

Вырастет, сожрёт и хася и лабра.

Хотя мож обойдётся.

Опубликовано

Он ротвеллер.

Хотя мож обойдётся.

Сфоткайте:) щенов ротвейлера редко увидишь.

Опубликовано
1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Он ротвеллер.

Хотя мож обойдётся.

Саша,я у себя в теме рассказывала про Патюхиного друга - ротвейлера Данилу. Только у нас история начиналась,когда Патюхе было 4 месяца.а Дане уже лет 5  или 6 было на тот момент. Более нежной дружбы за всю последующую жизнь  у Патрика больше не случилось. Он до сих пор в каждом встречном ротвейлере видит своего лучшего друга. И очень удивляется и даже расстраивается,когда понимает,что ошибся( 

И еще была алабайка Лана. Они почти ровесники. Но там дружба в дальнейшем не сложилась. Я была против в силу многих причин,и в первую очередь,из-за хозяина и наших с ним разногласий на предмет воспитания и поведения. Мы избегали с ними встреч. Гуляли в разное время,меняли маршрут,а если встречались,то я демонстративно разворачивалась и шла в обратном направлении.А он еще долго специально отпускал собаку с поводка,когда видел или слышал нас. Стоило мне только позвать:"Патрик,ко мне!",как тут же прибегала Лана,а хозяин не спешил к нам,аргументируя это всегда одной фразой :"Они же друзья! Пусть поколбасятся!"

-Твоя собака,вот и колбасься с ней сам(((

Как об стенку горох(

Желаем Рику и хасю обрести верного друга в лице морде Тоши :default_lol: на долгие года ! 

Опубликовано

Лабр дружит с хасем. Только у них дружба кусачая. Лабр влетает в хася всем весом с пуллером в зубах. А когда пуллера нет, прихватывает за щёки. Хась в отместку заваливает лабра и хватает за морду и лапы. Хась терпит а лабр визжит... 

Сегодня на утренней прогулке лабр получил звездюлей от меня. Гуляем в лесу без поводка. Цепляю только если собаки. Сегодня прицепился к девке-двору. Он к каждой юбке цепляется, но начинаю уходить и он за мной. А тут не в какую. Отошли метров на 200, ору-ору...

Пришлось вернуться и отшлёпать. Еле оттащил. Правда лабру, по моему, пох...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...