Тим Рик Марс Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот и закончились длинные февральские выходные. Ну кто-то отдыхал, а кто-то работал. Но четыре дня подряд двухчасовые утренние прогулки в лесу это кайф. Погода правда была разнообразная и снег и дождь и оттепель и морозец. Но это не смутило банду из трёх собак и их хозяев. Дружбаны Нашёл палку, завали всё дерево Э-э! Двое на одного А-а! Хулиганы напали Я ж лабрадор-ротвейлер, укушу Что дразнишься? Делим палку Опять отнимают Наконец все отстали. Погрызу в одиночестве, передохну. Кто бы до дому отнёс? Лапы не ходют. По лесу за курцхааром тяжеловато бегать. У него шило в попе, не останавливается, заводной апельсин.
Тим Рик Марс Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Последние зимне-весенние фотки.
Тим Рик Марс Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 1 апреля вечер. Идеснег?
Тим Рик Марс Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Прошлая суббота. Кто-то непослушный залез в овраг с грязной водой... Открыл купальный сезон, напился воды, теперь дристает второй день.
Тим Рик Марс Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Грусть. Папа на работу уходит.
Vera&Mikky Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 С "ирокезиком" на носу (как у моего). А в глазах вселенская грусть.... Зайка какой!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Кто-то непослушный залез в овраг с грязной водой... Открыл купальный сезон, напился воды, теперь дристает второй день. Ох уж эти зкстремалы,любители испить водицы из копытца:( Рику выздоравливать!
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Рику скорее поправиться!!! энтросгель Вам в помощь!
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Слабенький желудочек))) мы и мяч жуем с грязью и воду из пруда-и все у нас хорошо))) Выздоравливайте скрорее и не пейте из болотца больше
yancha Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Прошлая суббота. Кто-то непослушный залез в овраг с грязной водой... Открыл купальный сезон, напился воды, теперь дристает второй день. Позавчера та же песня... и у моего и у нашего приятеля коржа)) освежились типа Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Слабенький желудочек))) мы и мяч жуем с грязью и воду из пруда-и все у нас хорошо))) Выздоравливайте скрорее и не пейте из болотца больше Вот кстати грязные мячи палки и прочие иГрушки нормально, а при залезании в пруды бывает что поносит или бурлит на утро. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Обнаружил на голове за ухом у Рика маленькую шишку. 7 мм в диаметре. А через два дня их стало пять все разного размера. Ходили к вету хирургу. Не знает что такое. Записались к дерматологу на вечер вторника. Не беспокоят. Не чешется. Уплотнения в коже. Сверху красные. Только в одном месте. Толи укусил кто. Толи после игр с собаками. Искупался в болоте. Мячики чужие опять подбирает. Толи алергия на что-то. Но почему то в одном месте. Я в панике. После лимфомы Тима... Не знаю что и сказать.
Тим Рик Марс Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Не текут. Сверху появляется корочка.
Тим Рик Марс Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Заметил что ещё перхоть появилась. Два раза, по разу в начале месяца обрабатывались Рольф3Д.
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Рик, не болей, выздоравливай скорее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) БХ крови развернутую. перхоть может быть как аллергия, так и печень. когда глистов гнали? после питья из болота гнали? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Тим Рик Марс Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 После болота не гнали. Болото было 8-го. На след день обработал от клещей. Первую шишку обнаружил 18-го. А вчера гладил, понял что их несколько. Диаметром 7-8 мм. Именно в коже. Мягкие шарики.
yancha Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 После болота не гнали. Болото было 8-го. На след день обработал от клещей. Первую шишку обнаружил 18-го. А вчера гладил, понял что их несколько. Диаметром 7-8 мм. Именно в коже. Мягкие шарики. Под шерстью? Их точно не было раньше? Знаю у знакомых недавно шишка на щеке надулась, думали и на зубы и на укус и на всякое. В итоге прошло само. Аллергическое на чтото. У моего например от комаров и от крапивы бывает красные припухлости. Сейчас крапива молодая жгучая как раз пошла. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Они все собрались в одном месте. На поверхности чуть больше пятака. Ещё вспомнил. Недели две назад нашёл жучка на полу. Не знаю, но вроде не клещ. Полуживой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 могут блохи быть травяные и глистов после лужи лучше прогоните на всякий случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти