Тим Рик Марс Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Вчера вечером ходили в Парк Акведук. Шёл небольшой дождь, народу никого. Набегались вдоволь. С горки мячик далеко катится, а потом вбегания наверх. Вид на скульптуру Мухиной и телебашню.
Тим Рик Марс Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 А это уже только что. Поплавали. Пожевали траву. Вытащили палку из воды. Поиграли с красивой белой девочкой.
yancha Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 А как рик с мальчиками, не начинает мериться "по взрослому" ?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 2 минуты назад, yancha сказал: А как рик с мальчиками, не начинает мериться "по взрослому" ? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы со всеми играть хотим. С хасём с детства дружим, с чужими хась сцепляется. Есть чёрный терьер, в соседнем доме, были мы маленькими, всё норм, а сейчас на Рика огрызается. На акведуке маламут есть, но тот только на поводке, на всех огрызается. Дружим с среднеазиатом, маленькая лошадка. Два курцхаара. Мы со всеми дружить хотим. Вот к девкам пристаёт прицельно... Кто огрызается, с теми играет, а кто нет, приходиться мне снимать силой и уводить. Хотя стараюсь до этого не доводить. Голден Джина из соседнего подъезда, та как тётка нам, строгая. Есть несколько лабрадорш, откуда он знает, что это его порода. Пристанет как банный лист, не оторвёшь...
Татьяна & girls Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Сижу пью кофе без всего, а тут как раз тема такая...такая шоколадная! Кофе с шоколадом лучше
Тим Рик Марс Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Доброе утро! Ура! Наконец солнышко! По этой причине мы не пропустили ни одного водоёма на прогулке. Ещё сухие Понеслась... Яуза, надо было охладиться! Маленький прудик, проверили уток. Большой пруд. Ой! А кто там? Брюс идёт. Залезли вместе в овраг с тиной, подняли торф со дна, запахло сероводородом...
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Поскакали, коняшки)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Утренние фотки. Погода ляпота. Жаль гулять приходится по одному маршруту. В парке бурелом по всем тропинкам, даже убирать не начинали.
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 5 минут назад, Саша Лена Рик сказал: В парке бурелом по всем тропинкам, даже убирать не начинали. Ого, у нас уже почти всё убрали,
Тим Рик Марс Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Два дня тепла и опять дождь... утренняя прогулка 5км и плавание. Зато рыбаков почти нема весь пруд наш. Залез в заводь к лягушкам за палкой. Выход силой. Прыг-скок через мосток. И напоследок...
Тим Рик Марс Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Погода вчера вечером и сегодня утром порадовала! Вчера на Акведуке. Сегодня утром. Чего надо? Улыбочку....... такое ночью выскочит и ++++++ Могу и без мячика плавать., просто так.
Тим Рик Марс Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Утро! То солнце, то тучи, ветрено. Хорошо дождя нет. Плаваем. Друг пришёл. Носимся. Радостно грызём выловленную палку.
Тим Рик Марс Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Утром опять дождь... и говорят до понедельника. А вчера вечером встретили на Акведуке такое чудо. Похож на собачку, но не собачка))) А вот только что. Сплавали. Где все? Ну и ладно. Поплыву за утками. На те Вам язык... Выловили дубину и с высоко поднятой головой вышагивали. А дома мыться заставили. Мама сказала - пахнет лягушками. Мыться с шампунем не любим.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 56 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Похож на собачку, но не собачка))) Рик на окорочок не покушался? 58 минут назад, Саша Лена Рик сказал: вчера вечером встретили на Акведуке такое чудо. И правда чудо!
Тим Рик Марс Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Вчера на Акведуке. А это только что.
KatRet Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Отличный прыжок!))))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Ничегосебе чудо!)) Хрюкающее)) поиграли?)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Ничегосебе чудо!)) Хрюкающее)) поиграли?) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Понюхали)))
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 Ура хорошей погоде! Гуляли 4 часа. Из них 3 часа на пруду. Пришёл сметелил миску корма и завалился спать.
Тим Рик Марс Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 По утру вчера и сегодня погуляли под солнышком. Правда в девять пошли облака и скрыли солнце.
Тим Рик Марс Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 А так меня караулят, смотрит машину.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ура хорошей погоде! Гуляли 4 часа. Из них 3 часа на пруду. Пришёл сметелил миску корма и завалился спать. Пионер-отличник физической подготовки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 А так меня караулят, смотрит машину. Мимими) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Погода радует. Гуляем, плаваем, носимся, пристаём... Это наш летний друг Вик. Добрый малый, но всё время чем то занят. Ходит, нюхает, обозревает окрестности. Разбегать его тяжело. Собрали все палки. Затаился. Зажевали травки. Потом пришли девки, поподкатывали... Одна белая, красивая, не знаю породу, похожая на овчарку. А. Точно. Посмотрел в интернете - швейцарская овчарка. Дама отпор дать на смогла, пришлось оттащить. Глаза в куче, стеклянный взгляд, бананы в ушах. Злой папа заставил СИДЕТЬ и не рыпаться... Потом пришла немецкая овчарка, та сразу рыкнула и наш запал спал. Залезли в пруд охладить пыл и причиндалы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти