Ружа Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Саша Лена Рик сказал: Лосяш от нас драпал на другой берег. Мы то познакомиться хотели. мы как-то гуляли в лесу и тоже лось бредет, в нашей части леса их никогда не бывало, вообще, непонятно как и забрел. Ружа в обалдении остановилась, собралась бежать к нему, потом носом поводила, присмотрелась... и в сторонку с таким видом, типа "ой, некогда мне, дел до фига!")))) она у нас девушка осторожная, побаивается крупноразмерных животных))) 2 3
Тим Рик Марс Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Доброе утро! Пришли с прогулки. Познакомились с девочкой. Юджина. Счастью не было предела. Не было грязного болотца которое эта пара не посетила. 4 3
Тим Рик Марс Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Вчера вечером. Залез поглубже в траву. Пожевать. ХТОТАМ? Без погрызух не обошлось. Уже после семи, в темноте встретили японку. На радостях носились по лесу сшибая всё. Воскресенье в плане прогулок выдалось отличное. 7
Тим Рик Марс Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Сижу на работе смотрю сериал по пятому каналу. Собачья работа. Там ретривер в главной роли. Луша. 5
Тим Рик Марс Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня по утру качали шею. 5 4
Тим Рик Марс Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Пришли с прогулки счастливые. Встретили Грету. Она подросла и превратилась в белоснежную красавицу. Бесились! 10
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Пришли с прогулки. Сегодня пошли в парк Акведук. Побегали за мячиком. 6
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 09:40, Саша Лена Рик сказал: Сегодня по утру качали шею. никого не сшибли по дороге? 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: никого не сшибли по дороге? По утру сейчас нет никого. Только лоси 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: По утру сейчас нет никого Мы тоже в выходные пораньше в парк, лес, пока отдыхающие не набежали. Бывают стычки с рыбаками ...поделили сферы влияния, им заросли... Нам открытая вода, все счастливы. 4 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Только лоси У нас белки пешком гуляют 1
Тим Рик Марс Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Доброе утро! 6.00 Холодина. +4 Погуляли. В парке никого. Прям совсем. Одни мы. Туманище ещё. Потаскали палку. Это вчера утром на Акведуке. Побегали за мячиком. Ещё один друг. Викентий. Кроме Рика с ним никто не играет... Боятся. А он просто большой, но добрый. 8
Тим Рик Марс Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто-то выкинул утку из окна, пришлось идти подбирать... 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Кто-то выкинул утку из окна, пришлось идти подбирать... "В небе парила Перелётная птица..." Утке на юга пора,а ты подбирать 1 2
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Супер папа у Рика! понимает как псын л.бит с песами пообщаться!...вообще супер прогулки-полный комплект собачьего счастья!))) 1
Тим Рик Марс Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Викентий - леонбергер? Во! Точно, точно! Только что пришли с прогулки. Встретили его! Поносились... мамонт с мамонтёнком 1 1
Бен Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Во! Точно, точно! Только что пришли с прогулки. Встретили его! Поносились... мамонт с мамонтёнком В некотором роде родственники...)) как же ж Викентий в квартире то живет??
Тим Рик Марс Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 21 час назад, Бен сказал: В некотором роде родственники...)) как же ж Викентий в квартире то живет?? Наверное живёт тихо.
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, Бен сказал: В некотором роде родственники...)) как же ж Викентий в квартире то живет?? у мужа бывший тесть разводил собашек) вполне себе нормально он живет в квартире) я даже подумывала взять...) 1
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 13:25, Саша Лена Рик сказал: хорош Викентий, такого Кешей даже не назовешь))) Рик рядом с ним, как гном)))) 2
Тим Рик Марс Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 9 часов назад, Ружа сказал: хорош Викентий, такого Кешей даже не назовешь))) Рик рядом с ним, как гном)))) Ну уж... Что выросло, то выросло. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Вчера привезли корм Хаппи Дог с добавкой! Мешок вместо 15 кг, 17,5. Типа 2,5 кг в подарок. Пустячок, а приятно! 2
Тим Рик Марс Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Погуляли два часа. Утренние прогулки превратились в полуночные. Час в темноте, час при свете. Суббота, никого, не вело не бего. Встретили только Дюну. Поприставали немного. Нацепил на ребёнка светодиодный ошейник. А то не фига не видно. Плюс подсвечиваю фонариком. Голодный лабр добыл бутылку кефирчика. 4 3
Тим Рик Марс Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Привет. Хочу задать вопрос. Вчера вечером на прогулке носился с девками. Нажевался травы. Натаскался палок. Разодрали мячик резиновый. Судя по всему в горле что-то застряло. Пытается отрыгнуть. Не получается. Наружу выходит слюна. Ел вчера вечером и сегодня утром. Даже не знаю как быть. Воскресенье. В ветеринарках девочки на дежурстве. Жена ходила. Посмотрели, ничего не видят. Я на работе до шести.
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. Хочу задать вопрос. Вчера вечером на прогулке носился с девками. Нажевался травы. Натаскался палок. Разодрали мячик резиновый. Судя по всему в горле что-то застряло. Пытается отрыгнуть. Не получается. Наружу выходит слюна. Ел вчера вечером и сегодня утром. Даже не знаю как быть. Воскресенье. В ветеринарках девочки на дежурстве. Жена ходила. Посмотрели, ничего не видят. Я на работе до шести. может его тошнит просто ? трава пытается выйти? у нас недавно были тошнотики подобные. началось со слюны и закончилось желудочным соком. наш гастрит повторился. я бы денек понаблюдала еще и посмотрела на изменения симптоматики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти