Тим Рик Марс Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Добрый день. У меня вопрос. Гулять гуляем. Но делать дела на улице... нет. Что делать?
Оля&Ину Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 59 минут назад, Тим Рик Марс сказал: Добрый день. У меня вопрос. Гулять гуляем. Но делать дела на улице... нет. Что делать? возвращаетесь домой - еды нет и так много раз пока не сделает все ну и до прогулки не кормить соответственно а уж когда на улице сделал - танцы с бубнами, игрушками, мясом прям в Марса кидайте
dimova anna Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 18 часов назад, Тим Рик Марс сказал: Гулять гуляем. Но делать дела на улице... нет. Что делать? Гулять почаще. Подлавливать, заметили, что засуетился, приготовился к попису/покаку, схватили и бежать на улицу. У нас сейчас тоже такой период со щенявкой, ловлю и несусь на улицу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 21 час назад, Тим Рик Марс сказал: Добрый день. У меня вопрос. Гулять гуляем. Но делать дела на улице... нет. Что делать? терпеть) 4 месяца всего выводить почаще, держать в кармане поощрительный кусок все приучаются к улице по-разному, кто-то сразу, а кто-то может и до года дома прудить (мой Вовка например?)
Тим Рик Марс Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Умер друг Рика, хась. Рак...? 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 13 минут назад, Тим Рик Марс сказал: Умер друг Рика, хась. Рак...? теперь вместе бегают по облачкам....как всё страшно, рак...у всех ...нет от него ни у кого защиты((( 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 42 минуты назад, Тим Рик Марс сказал: Доброе утро Какое то совсем не доброе у мальчика утро)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Какое то совсем не доброе у мальчика утро)) Что уж тут доброго! Спал ребёнок в тёплой постельке, а они... на снег выводят по утрам и заставляют какать! 3
Тим Рик Марс Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Какое то совсем не доброе у мальчика утро)) 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что уж тут доброго! Спал ребёнок в тёплой постельке, а они... на снег выводят по утрам и заставляют какать! Ну ду, ну да... если не считать того что он поднял в 3.45 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 чем накормили малыша, что не дотерпел до утра? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 23 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: чем накормили малыша, что не дотерпел до утра? Да нет. Это нормальный вариант. Я ложусь рано и он тоже. И к четырём уже подъём. 10
Тим Рик Марс Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 -18° попрыгали 20 мин и домой, лапки замёрзли 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 У нас тоже морозец наконец то... - 13° час погуляли и домой не хотелось) Закаляйте малыша ?? больше двигайтесь 1
Минури Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Согласна, закалять нужно. По нашей породе все -1 уже в курточках . Мы решили , что нужно с детства закалять . У нас уже были морозы и гуляем мы много , но я не упаковывала парня. Только сегодня пошли гулять в тёплой спортивной жилетки .комфортная и тёплая. А лапки да замерзают . Мы и носочки прикурили для сильных Морозов . Пока не пробывали на улицу выходить Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Минури
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 А днём вы не гуляете? Что то он у вас всегда в темноте с горящими глазами. 2
Тим Рик Марс Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 13 часов назад, andreus66 сказал: А днём вы не гуляете? Что то он у вас всегда в темноте с горящими глазами. Днём гуляет жена. Ну вот будут новогодние выходные 31, 1, 2, днём буду гулять я. Будут дневные фотки? 6
Тим Рик Марс Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Добрый вечер. Сегодня выпал последний молочный клык. 5
Тим Рик Марс Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 С Новым годом! Вороне, как то бог послал.... 6 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти