Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Да чё уж там, мясо можно не готовить :default_naughty:

Нууу, ваше непонятно чë париться с этими пирожками 🙃, даëшь мясо!!! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Тим Рик Марс сказал:

Доброе утро! А дай вкусняшку...

Интересно! А кто угол сгрыз?

20230906_044432.jpg.40067dc5df8e0be56b76d6d86ff1d851.jpg

А я говорю - давай вкусняшку, а то весь диван догрызу!)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Хочу вот вопрос задать. А вообще у кого-то есть лабрадор не уничтожитель игрушек? Держатся только плотные цельнорезиновые мячики и игрушки. И то если что-то из них выпирает... отгрызается. Тим, Рик, Марс. Все уничтожители. 

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Тим Рик Марс сказал:

Хочу вот вопрос задать. А вообще у кого-то есть лабрадор не уничтожитель игрушек? Держатся только плотные цельнорезиновые мячики и игрушки. И то если что-то из них выпирает... отгрызается. Тим, Рик, Марс. Все уничтожители. 

у меня)) Целых две штуки :default_lol_2:

Элли вообще ничего не уничтожает, Ника раньше выгрызала пищалки из игрушек, года три перестала это делать. Но сами игрушки целые (мягкие только рваные, а из резины - целые). Мячики вообще все живы. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Тим Рик Марс сказал:

Лео не уничтожал игрушки. Новые покупала только взамен утерянных. И только один раз, когда я ему купила мячик с крупными пимпочками, он всю ночь трудился, к утру все пимпочки отгрыз.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Жена ушла в бассей. Марс получил картонную коробочку. Какие игрушки... коробка летала по квартире, 10 мин бесилова.

• Like 1
  • Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...