shu86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Тема в разделе "Потеряшки" http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90288&st=0&p=2991957entry2991957Собака была найдена мною 12.09.15 г. рядом с Боровским шоссе, неподалеку от деревни Говорово район Солнцево ЗАО г. Москвы, Сейчас готовлю ее к стерилизации, вожу о врачам, отдам собачку со всеми уже сделанными процедурами, но в очень добрые руки, она очень привязчивая, старается всеми силами завоевать любовь, делает для этого все, очень умненькая и ладная девочка.Любит резвиться-бегает со скоростью ветра, моя даже уже не пытается ее догнать, но и мирно спит дома пока вы будете спать, любит обнимашки и целовашки, когда несу миску с едой начинает танцевать прыгать на месте вокруг своей оси, и тоже самое перед прогулкой. у меня живет с котом и еще одной лабрусей, со всеми ладит, но старается стать самой любимой, ранимая. Ощущение что раньше ее колотили, в понедельник 28.09.15 хирург посмотрит повнимательнее кости, по ощущениям одно ребро немного повреждено старой травмой, первые дни лаяла на мужчин, но сейчас вроде бы "отошла" и уже не обращает внимания.вообщем только для очень добрых и ласковых людей эта девушка, плохим не отдам, но конечно ей бы своих родных людей надо, у самой Душа болит но иначе нельзя. Очень ищем доброго хозяина с хозяйкой и или можно с детьми, буду помогать с передержкамимой телефон для связи 89150880007 Александра Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Manya
джонник Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А вы хозяев искали? Прошло мало времени. Вы собираетесь чужую собаку стерилизовать и пристраивать, а если хозяева найдутся? Может её ищут?
Алла и Кики Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ощущение что раньше ее колотили, в понедельник 28.09.15 хирург посмотрит повнимательнее кости, по ощущениям одно ребро немного повреждено старой травмой, Всё что угодно могло быть - автотравма, падение и т.п.И присоединяюсь к вопросу о поиске старых хозяев - как искали? Заявляли ли в полицию о находке? ЧТо с объявлениями, где вешали (онлайн, офлайн)?
shu86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 А вы хозяев искали? Прошло мало времени. Вы собираетесь чужую собаку стерилизовать и пристраивать, а если хозяева найдутся? Может её ищут?Собака была найдена в течке, если подтвердится ,что он беременна, то выхода другого я не вижу, тк аборты врачи не делают, а толко вместе со стерилизацией, а покрыл ее неизведанной породы кобель, общаю этого не делать если щенков себе заберете под расписку?Всё что угодно могло быть - автотравма, падение и т.п.И присоединяюсь к вопросу о поиске старых хозяев - как искали? Заявляли ли в полицию о находке? ЧТо с объявлениями, где вешали (онлайн, офлайн)?собака боялась мужчин, до боли скулила и лаяла в перемежку, вот почему я сделала такие выводы , объявление на всех сайтах и форумах в районе солнцево и ново-переделкино на всех столбахСобака была найдена в течке, если подтвердится ,что он беременна, то выхода другого я не вижу, тк аборты врачи не делают, а толко вместе со стерилизацией, а покрыл ее неизведанной породы кобель, общаю этого не делать если щенков себе заберете под расписку?в полицию я не заявляла. в каком овд мне это сделать? общей базы такого рода нет. в районе находки хозяин который хотел бы найти свою собаку , то уже бы позвонил. мой телефон молчитсобака боялась мужчин, до боли скулила и лаяла в перемежку, вот почему я сделала такие выводы , объявление на всех сайтах и форумах в районе солнцево и ново-переделкино на всех столбахСобака была найдена в течке, если подтвердится ,что он беременна, то выхода другого я не вижу, тк аборты врачи не делают, а толко вместе со стерилизацией, а покрыл ее неизведанной породы кобель, обещаю этого не делать если щенков себе заберете под расписку?вот только чт позвонила в овд ново-переделкино, мне предложили не читать глупых советов дежурный, сказал что сведения подобные технически до нужных рук дойти не смогут даже если хозяин обратться в это же увд с заявлением о пропаже они нас состыкуют 50 на 50, и я работала 10 лет в разных гос организациях и сама понимаю цену такого советасобака боялась мужчин, до боли скулила и лаяла в перемежку, вот почему я сделала такие выводы , объявление на всех сайтах и форумах в районе солнцево и ново-переделкино на всех столбах
Мишель Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 У Вас уже есть тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90288&view=findpost&p=2991957
shu86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 совет о том, чтобы написать заявление в полицию размещенный тут на сайте по существу необходим только для того, чтобы в последствии применить положения гражданского и уголовного кодекса касающихся норм регулирования прав собственности и норм и положений о краже, так сказать попу свою подстраховать - если перевести на простой русский. меня эти подстраховки не интересуют, меня интересуют реальные дела и решения жизненной ситуации конкретной собаки. консультации правоприменительных норм в тч и в отношении животных я могу дать, обращайтесь. как отобрать собаку не недоборосовестного злого агрессивного мучителя , а то я читала тут на форумах что щенку лапу сломали а у хозяина его выкупали) нужно было прийти с участковым на дом и забрать собаку через заявление и составление протоколов о жестоком обращении, не совсем хоть это и законно но путем убеждения настоятельного можно немного надавивУ Вас уже есть тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90288&view=findpost&p=2991957эта тема о находке, сейчас пожив , поняв я ищу новых хозяевУ Вас уже есть тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90288&view=findpost&p=2991957эта темя о том что я нашла собаку, а сейчас яищу ей новый дом, если что -то есть в рпавилах сайта , то я тут и правда не совсем с этим сайтом в ладах, он какой то для меня не слишком удобный, что надо изменить?
shu86 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 У Вас уже есть тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=90288&view=findpost&p=2991957и у вас прочто про собаку Шанти и девушку которая у охранников за 20 тр выкупила, я не тк чтобы прям на подлете но в течение недели-полторы могу в подобных акциях помогать по ситуации, надо уметь обащаться с ппс-никами и просто с людьми, обычно они идут навстречу если им за это ничего не будет, даже таких охранников и других людей посмотреть регистрацию, у индивидуального предпринимателя можно найти проблемы новые с налогами итд, у простых граждан есть куча других подводных камней и ниточек если уж прям совсем не отдают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти