Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю довольно много собачников 25-35 лет. Они обычно на великах носятся с собаками, или бегают, или в походах постоянно... или уже с колясками... Короче видимо надо такого поймать, пока он еще спортом занимается, а то его поймает кто-то еще и выдаст коляску)

Точно на 100%!)

И это касается обоих полов.)

САБАЧЕГ!!! :ranting:

Мы ж на собачьем форуме)))

В наших условиях 40 собачек в гор. квартире ... шанс пожить на улице со стаей своей.

А так даже положительней вариант.)

Опубликовано

В наших условиях 40 собачек в гор. квартире ... шанс пожить на улице со стаей своей.

А так даже положительней вариант.)

С кошками тоже :)))

Опубликовано (изменено)

Вставлю и я свои 5 копеек)))

По поводу - кто должен любить или не любить моих собак... Мне все равно - не нравится - не ешь, как говорится. Они и меня порой раздражают, убила бы))) И если бы я знакомилась с мужчиной, то не стала бы ему навязывать моих животных, и на прогулке по парку распинаться, что я и моя собака - единое целое, и все кто не с нами - негодяи... Мужчине нужно время, чтобы полюбить Вашу собаку.... Конечно, если он до того полюбит Вас...

Я бы, честно говоря, посчитала бы мужчину, одним из главных условий которого в наших отношениях была бы любовь к его собаке, несколько ненормальным... И, наверное, не стала бы продолжать с ним отношения...

Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с

товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать

любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут.

Изменено пользователем Elena-Misha
Опубликовано

Ага, и вот тогда точно можно завернуться в простыню и медленно подползать к кладбищу.

Если только ярый кошатник не попадется.

Та ладно - зачем кошатник после этого?

40 штук занимающихся тем же чем по мнению женских шуточек занимается мужик - жрут-спят и "....".

Полная самодостаточная жизнь с 40 нахлебниками.)

Зато спать тепло будет и для организма полезно, считается же что кошки вытягивают болезни из людей.)

С кошками тоже :)))

Они хоть компактнее.)

Если взять коробку из под холодильника они там все 40 влезут. :lol2:

Опубликовано

Не обязательно.

Все может быть, что человек просто встречался/расставался, имел несерьезные отношения, и т.д.

Или не встретил того, с кем бы хотелось создать эту семью.

И что такое нынешний возраст? 32 - фигня.

Ага, и вот тогда точно можно завернуться в простыню и медленно подползать к кладбищу.

Если только ярый кошатник не попадется.

Так она и в поиске. Ей хочется семью и детей.

Ну подождем ответа ТС. Тогда и станет ясно, кто из нас правильнее предсказал :)

Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с

товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать

любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут.

Себя надо в первую очередь уважать, уважать свои потребности и не вестись на поводу у других. Так же надо уметь думать головой. отношения это работа, серьезная, трудная и только при этом раскладе - счастливая.
Опубликовано

Они хоть компактнее.)

Если взять коробку из под холодильника они там все 40 влезут. :lol2:

1 голден и 39 мопсов тоже влезут :P

И ваще, тема явно трололо, так давайте тут нафлудим и отправим в хумор))

Опубликовано

Ну, я имела ввиду адекватных мужчин, которые понимают, что собака никуда не денется, и как ни крути - придется с ней знакомиться и общаться... С неадекватами предпочитаю вообще дел не иметь... Э-э-э-э-э...как бы уже 20 лет с одним живу, а в это так - фантазии на тему)))

Опубликовано

1 голден и 39 мопсов тоже влезут :P

И ваще, тема явно трололо, так давайте тут нафлудим и отправим в хумор))

Не в обиду мопсикам, но лично я бы предпочел кошек.)

А пофлудить скопирую из бухтелки:

Сегодня на форуме узнала, в какой неправильной со всех сторон семье живу: во-первых, поздно родила старшего, аж в двадцать пять, во-вторых, до тридцати рожают только тупые не самодостаточным люди. В-третьих, второй ребёнок должен быть не мальчик, а девочка, чтоб старший лет через 16 себе среди её подружек будущую жену просмотрел, в-четвёртых, собака в семье с малышами - негигиенично, в-пятых, надо завести двух котов, детям нельзя без пушистых друзей, это не детство, а каторга какая-то!

Сижу вот, думаю, то ли дату рождения в паспорте пойти поменять, то ли младшего на операцию по перемене пола записать, то ли искать способы обменять одного сенбернара на двух котов...

:lol2:

З.Ы. У меня вечная проблема - я сначала "дружусь" с животными, потом с хозяйками.)В итоге хозяйки ревнуют к животным - своим! :lol2:

Опубликовано

Ты пробовал чтоли?

Я похожее видел у заводчицы кошек в Самаре.)Там правда "всего" 32 было с учетом молодняка. При чем кошек НиКТО не заставлял. Сами всей кучей залезли в коробку от нового холодильника и не хотели уходить .

В итоге коробка так у низ 4 дня стояла у стены в зале, набитая кошками.

Там вообще понять было трудно где чьи "лапы уши и хвост".)

Опубликовано

А если обратную ситуацию нафантазировать? Например: я терпеть не могу змей и боюсь их.

И одним прекрасным вечером встречаю ЕГО. Вот того самого как в сказке. А дома прынц держит пару удавов, одну кобру ну и еще какую нить тварь))) ЧТО ДЕЛАТЬ?

По мне - пусть хоть крокодила держит, а сам будет инопланетянином, но если МОЕ - выход найдется)

Что-то поздно в 32 года начинать думать о семье и отношениях

Обидно, понимаешь:)

Мне 27, а я считаю что рано (мне) еще)

Опубликовано

А мой муж не обожает, пойду скажу ему , что обязан обожать или развод))

Какой-такой развод? Так легко он не отделается! На перевоспитание к Elena-Misha :) Месяца, я думаю, хватит :)

Опубликовано

Я вот тоже до 30 не собиралась замуж (про детей вообще молчу), но жизнь такая штука, мне 24 и я жду второго :lol2: а все потому что встретился тот и стаю мою полюбил и всех к себе забрал:)

Опубликовано

Девочки, как ни крути, на мой взгляд, все таки замуж надо выходить рано, а не ждать пока - квартира, машина и тд. Потом моск жмет :blush2:

Тараканов, с возрастом, у всех становится больше, и рассадить их по полочкам все сложнее :gleam:

Я не призываю выскакивать замуж в "шешнадцать", но и затягивать с этим тоже не стоит ИМХО

В силу того, что молодые люди, в силу возраста, не смотря на свой максимализм, больше готовы прогибаться друг под друга, если они хотят быть вместе

Опубликовано (изменено)

Вставлю и я свои 5 копеек)))

По поводу - кто должен любить или не любить моих собак... Мне все равно - не нравится - не ешь, как говорится. Они и меня порой раздражают, убила бы))) И если бы я знакомилась с мужчиной, то не стала бы ему навязывать моих животных, и на прогулке по парку распинаться, что я и моя собака - единое целое, и все кто не с нами - негодяи... Мужчине нужно время, чтобы полюбить Вашу собаку.... Конечно, если он до того полюбит Вас...

Я бы, честно говоря, посчитала бы мужчину, одним из главных условий которого в наших отношениях была бы любовь к его собаке, несколько ненормальным... И, наверное, не стала бы продолжать с ним отношения...

Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых,которые не обязаны любить собак.

Хотя, может это я старая, придирчивая брюзга стала.

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых.

Вместо слова "собака" в этом тексте можно подставить любое другое слово. Икает, рыгает, пахнет изо рта, чешется и т.п. То есть симпатию может убить любое вольное или невольное действие. Это такая тонкая грань :)

Опубликовано

Вместо слова "собака" в этом тексте можно подставить любое другое слово. Икает, рыгает, пахнет изо рта, чешется и т.п. То есть симпатию может убить любое вольное или невольное действие. Это такая тонкая грань :)

Конечно :lol2: :lol2:

Поэтому так трудно найти свою половинку

Опубликовано

Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых,которые не обязаны любить собак.

Хотя, может это я старая, придирчивая брюзга стала.

Это понятно, что с таким фукающим нам не по пути... Но если он равнодушен, и не слишком интересуется - не повод прерывать отношения...Мой муж вот был категорически против собаки в доме, только через его труп... Просто он их раньше и не знал, и не мог подумать, что это такие удивительные создания...А сейчас вот все замечательно - любит, ухаживает, и даже в приют со мной ездит... Хотя говорит, что "нафик мне это надо")))

Опубликовано

Это понятно, что с таким фукающим нам не по пути... Но если он равнодушен, и не слишком интересуется - не повод прерывать отношения...Мой муж вот был категорически против собаки в доме, только через его труп... Просто он их раньше и не знал, и не мог подумать, что это такие удивительные создания...А сейчас вот все замечательно - любит, ухаживает, и даже в приют со мной ездит... Хотя говорит, что "нафик мне это надо")))

Так это в процессе он дошел с тобой до кондиции)))) А когда в начале фукают и нос воротят, то лучше девушке не строить иллюзий как на счет того "что он меня полюбит и возьмет замуж", так и "он полюбит мою/моих собак)) А то ведь годы можно потратить на воспитание.

Опубликовано (изменено)

Так это в процессе он дошел с тобой до кондиции)))) А когда в начале фукают и нос воротят, то лучше девушке не строить иллюзий как на счет того "что он меня полюбит и возьмет замуж", так и "он полюбит мою/моих собак)) А то ведь годы можно потратить на воспитание.

Самое бесполезное занятие - перевоспитывать другого человека. :gleam:

Отшлифовать и скорректировать, вполне возможно :ok: Не забываем - самосовершенствоваться;)

:lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Поэтому так трудно найти свою половинку

Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).

Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)

Опубликовано

Мне бывший как то заявил, переезжай. Я говорю, а как же ушастые?! А он такой, да будем утром и вечером ездить, гулять. А так пусть сидят. Ага, щас. Я не прошу их любить, с ними гулять, кормить. Но простите кидать животных ради совместного проживания, чтоб ему удобно было. Компромисса мы не нашли и в итоге это и стало одной из причин расставания.

Опубликовано

Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).

Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)

А вот, тут - не соглашусь

Все люди разные, кто-то лучше чувствует людей мозгами, а кто-то "попой" :doh:

Интуиция - великая штука :good:

Опубликовано

Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))

эхх наконец-то интересная тема :clap_1: :clap_1: :clap_1:

главное - не искать :nono: что ваше - само вас найдет :blush2: и собаки тут не при чем :gleam:

Сергей :nono: на что Вы девушек толкаете? :lol2: мужчины ж как раз против таких девушек ;)

Опубликовано

Ну давайте уже холостяки сватайтесь быстрее к ТС, а то опять развели демагогию. А вдруг... Вот Юра по ночам гуляет, жених то же мне, все приличные девушки по ночам спят, а не по темным улицам шарахаются, Сергей, ваще где-то не пойми где живет, с вами каши не сваришь, блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...