Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Знаю довольно много собачников 25-35 лет. Они обычно на великах носятся с собаками, или бегают, или в походах постоянно... или уже с колясками... Короче видимо надо такого поймать, пока он еще спортом занимается, а то его поймает кто-то еще и выдаст коляску)Точно на 100%!)И это касается обоих полов.)САБАЧЕГ!!! :ranting: Мы ж на собачьем форуме)))В наших условиях 40 собачек в гор. квартире ... шанс пожить на улице со стаей своей.А так даже положительней вариант.)
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 В наших условиях 40 собачек в гор. квартире ... шанс пожить на улице со стаей своей.А так даже положительней вариант.) С кошками тоже :)))
Elena-Misha Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек))) По поводу - кто должен любить или не любить моих собак... Мне все равно - не нравится - не ешь, как говорится. Они и меня порой раздражают, убила бы))) И если бы я знакомилась с мужчиной, то не стала бы ему навязывать моих животных, и на прогулке по парку распинаться, что я и моя собака - единое целое, и все кто не с нами - негодяи... Мужчине нужно время, чтобы полюбить Вашу собаку.... Конечно, если он до того полюбит Вас... Я бы, честно говоря, посчитала бы мужчину, одним из главных условий которого в наших отношениях была бы любовь к его собаке, несколько ненормальным... И, наверное, не стала бы продолжать с ним отношения...Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Elena-Misha
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ага, и вот тогда точно можно завернуться в простыню и медленно подползать к кладбищу. Если только ярый кошатник не попадется.Та ладно - зачем кошатник после этого?40 штук занимающихся тем же чем по мнению женских шуточек занимается мужик - жрут-спят и "....".Полная самодостаточная жизнь с 40 нахлебниками.)Зато спать тепло будет и для организма полезно, считается же что кошки вытягивают болезни из людей.)С кошками тоже :)))Они хоть компактнее.)Если взять коробку из под холодильника они там все 40 влезут. :lol2:
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Не обязательно. Все может быть, что человек просто встречался/расставался, имел несерьезные отношения, и т.д. Или не встретил того, с кем бы хотелось создать эту семью. И что такое нынешний возраст? 32 - фигня.Ага, и вот тогда точно можно завернуться в простыню и медленно подползать к кладбищу. Если только ярый кошатник не попадется.Так она и в поиске. Ей хочется семью и детей.Ну подождем ответа ТС. Тогда и станет ясно, кто из нас правильнее предсказал :)Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут.Себя надо в первую очередь уважать, уважать свои потребности и не вестись на поводу у других. Так же надо уметь думать головой. отношения это работа, серьезная, трудная и только при этом раскладе - счастливая.
Машкин&Никсон Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Они хоть компактнее.)Если взять коробку из под холодильника они там все 40 влезут. :lol2:1 голден и 39 мопсов тоже влезут :P И ваще, тема явно трололо, так давайте тут нафлудим и отправим в хумор))
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут.Ну, я имела ввиду адекватных мужчин, которые понимают, что собака никуда не денется, и как ни крути - придется с ней знакомиться и общаться... С неадекватами предпочитаю вообще дел не иметь... Э-э-э-э-э...как бы уже 20 лет с одним живу, а в это так - фантазии на тему)))
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 1 голден и 39 мопсов тоже влезут :P И ваще, тема явно трололо, так давайте тут нафлудим и отправим в хумор))Не в обиду мопсикам, но лично я бы предпочел кошек.)А пофлудить скопирую из бухтелки:Сегодня на форуме узнала, в какой неправильной со всех сторон семье живу: во-первых, поздно родила старшего, аж в двадцать пять, во-вторых, до тридцати рожают только тупые не самодостаточным люди. В-третьих, второй ребёнок должен быть не мальчик, а девочка, чтоб старший лет через 16 себе среди её подружек будущую жену просмотрел, в-четвёртых, собака в семье с малышами - негигиенично, в-пятых, надо завести двух котов, детям нельзя без пушистых друзей, это не детство, а каторга какая-то!Сижу вот, думаю, то ли дату рождения в паспорте пойти поменять, то ли младшего на операцию по перемене пола записать, то ли искать способы обменять одного сенбернара на двух котов... :lol2: З.Ы. У меня вечная проблема - я сначала "дружусь" с животными, потом с хозяйками.)В итоге хозяйки ревнуют к животным - своим! :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Они хоть компактнее.)Если взять коробку из под холодильника они там все 40 влезут. Ты пробовал чтоли?
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты пробовал чтоли?Я похожее видел у заводчицы кошек в Самаре.)Там правда "всего" 32 было с учетом молодняка. При чем кошек НиКТО не заставлял. Сами всей кучей залезли в коробку от нового холодильника и не хотели уходить .В итоге коробка так у низ 4 дня стояла у стены в зале, набитая кошками.Там вообще понять было трудно где чьи "лапы уши и хвост".)
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ир, мне кажется, что все должно быть дозированно. Но, согласись, если мужчина день, неделю, месяц и т.д. общается с тобой и в упор не замечает твою собаку или просит ее убрать. Или на время общения с товарищем прятать своих собак? Тогда какие дальше могут быть отношения? Лично мне это было бы крайне не приятно, а прививать любовь к собакам это даже не смешно. Дальше знакомства, лично у меня, отношения не пойдут.А если обратную ситуацию нафантазировать? Например: я терпеть не могу змей и боюсь их.И одним прекрасным вечером встречаю ЕГО. Вот того самого как в сказке. А дома прынц держит пару удавов, одну кобру ну и еще какую нить тварь))) ЧТО ДЕЛАТЬ? По мне - пусть хоть крокодила держит, а сам будет инопланетянином, но если МОЕ - выход найдется)Что-то поздно в 32 года начинать думать о семье и отношенияхОбидно, понимаешь:)Мне 27, а я считаю что рано (мне) еще)
Сергей и Белка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А мой муж не обожает, пойду скажу ему , что обязан обожать или развод)) Какой-такой развод? Так легко он не отделается! На перевоспитание к Elena-Misha :) Месяца, я думаю, хватит :)
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я вот тоже до 30 не собиралась замуж (про детей вообще молчу), но жизнь такая штука, мне 24 и я жду второго :lol2: а все потому что встретился тот и стаю мою полюбил и всех к себе забрал:)
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Девочки, как ни крути, на мой взгляд, все таки замуж надо выходить рано, а не ждать пока - квартира, машина и тд. Потом моск жмет :blush2: Тараканов, с возрастом, у всех становится больше, и рассадить их по полочкам все сложнее :gleam: Я не призываю выскакивать замуж в "шешнадцать", но и затягивать с этим тоже не стоит ИМХОВ силу того, что молодые люди, в силу возраста, не смотря на свой максимализм, больше готовы прогибаться друг под друга, если они хотят быть вместе
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вставлю и я свои 5 копеек))) По поводу - кто должен любить или не любить моих собак... Мне все равно - не нравится - не ешь, как говорится. Они и меня порой раздражают, убила бы))) И если бы я знакомилась с мужчиной, то не стала бы ему навязывать моих животных, и на прогулке по парку распинаться, что я и моя собака - единое целое, и все кто не с нами - негодяи... Мужчине нужно время, чтобы полюбить Вашу собаку.... Конечно, если он до того полюбит Вас... Я бы, честно говоря, посчитала бы мужчину, одним из главных условий которого в наших отношениях была бы любовь к его собаке, несколько ненормальным... И, наверное, не стала бы продолжать с ним отношения...Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых,которые не обязаны любить собак.Хотя, может это я старая, придирчивая брюзга стала. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Ружа
Сергей и Белка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых.Вместо слова "собака" в этом тексте можно подставить любое другое слово. Икает, рыгает, пахнет изо рта, чешется и т.п. То есть симпатию может убить любое вольное или невольное действие. Это такая тонкая грань :)
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вместо слова "собака" в этом тексте можно подставить любое другое слово. Икает, рыгает, пахнет изо рта, чешется и т.п. То есть симпатию может убить любое вольное или невольное действие. Это такая тонкая грань :)Конечно :lol2: :lol2: Поэтому так трудно найти свою половинку
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ир, знакомится девушка с парнем, сначала возникает симпатия, нет , ну бывает конечно, сразу прострелит и любовь. Но чаще все же симпатия. И вот на стадии возникновения симпатии, МЧ узнав про собак, морщит нос "фу,собаки". Ну неужто симпатия прям так и попрет?))) У меня бы симпатия резко пошла в минус.)) Этот человек остался бы просто знакомым из массы знакомых,которые не обязаны любить собак.Хотя, может это я старая, придирчивая брюзга стала.Это понятно, что с таким фукающим нам не по пути... Но если он равнодушен, и не слишком интересуется - не повод прерывать отношения...Мой муж вот был категорически против собаки в доме, только через его труп... Просто он их раньше и не знал, и не мог подумать, что это такие удивительные создания...А сейчас вот все замечательно - любит, ухаживает, и даже в приют со мной ездит... Хотя говорит, что "нафик мне это надо")))
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это понятно, что с таким фукающим нам не по пути... Но если он равнодушен, и не слишком интересуется - не повод прерывать отношения...Мой муж вот был категорически против собаки в доме, только через его труп... Просто он их раньше и не знал, и не мог подумать, что это такие удивительные создания...А сейчас вот все замечательно - любит, ухаживает, и даже в приют со мной ездит... Хотя говорит, что "нафик мне это надо")))Так это в процессе он дошел с тобой до кондиции)))) А когда в начале фукают и нос воротят, то лучше девушке не строить иллюзий как на счет того "что он меня полюбит и возьмет замуж", так и "он полюбит мою/моих собак)) А то ведь годы можно потратить на воспитание.
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Так это в процессе он дошел с тобой до кондиции)))) А когда в начале фукают и нос воротят, то лучше девушке не строить иллюзий как на счет того "что он меня полюбит и возьмет замуж", так и "он полюбит мою/моих собак)) А то ведь годы можно потратить на воспитание.Самое бесполезное занятие - перевоспитывать другого человека. :gleam:Отшлифовать и скорректировать, вполне возможно :ok: Не забываем - самосовершенствоваться;) :lol2: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Selar
Сергей и Белка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поэтому так трудно найти свою половинку Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне бывший как то заявил, переезжай. Я говорю, а как же ушастые?! А он такой, да будем утром и вечером ездить, гулять. А так пусть сидят. Ага, щас. Я не прошу их любить, с ними гулять, кормить. Но простите кидать животных ради совместного проживания, чтоб ему удобно было. Компромисса мы не нашли и в итоге это и стало одной из причин расставания.
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)А вот, тут - не соглашусьВсе люди разные, кто-то лучше чувствует людей мозгами, а кто-то "попой" :doh: Интуиция - великая штука :good:
Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))эхх наконец-то интересная тема :clap_1: :clap_1: :clap_1: главное - не искать :nono: что ваше - само вас найдет :blush2: и собаки тут не при чем :gleam:Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)Сергей :nono: на что Вы девушек толкаете? :lol2: мужчины ж как раз против таких девушек ;)
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну давайте уже холостяки сватайтесь быстрее к ТС, а то опять развели демагогию. А вдруг... Вот Юра по ночам гуляет, жених то же мне, все приличные девушки по ночам спят, а не по темным улицам шарахаются, Сергей, ваще где-то не пойми где живет, с вами каши не сваришь, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти