Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте уже холостяки сватайтесь быстрее к ТС, а то опять развели демагогию. А вдруг... Вот Юра по ночам гуляет, жених то же мне, все приличные девушки по ночам спят, а не по темным улицам шарахаются, Сергей, ваще где-то не пойми где живет, с вами каши не сваришь, блин.

ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:

Опубликовано

ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:

Назначаемся свахами! У меня хорошо получается

Опубликовано

ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою

плюсуюсь))) у меня такая есть, правда скорее лабра со мной :blush2:

Назначаемся свахами! У меня хорошо получается

на форуме есть свахи - и молчат!)))

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю.

И текстик реламный. Что-то вроде:

Если ты ищешь стройнуй, терпеливую, внимательную и умную женщину - твой выбор девушка с собакой:

- ежедневные прогулки с собакой утром и вечером сделали мое тело подтянутым и упругим,

- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,

- внимательная, ведь летом я трачу часы на осмотр каждого миллиметра своей собаки на наличие клещей, а зимой бдю в три глаза - не валяется ли под сегом какая-нибудь гадость, в которой пушистик может изваляться,

- миски, поводки, корма, витамины, игрушки, капли от клещей, чистка зубов, стрижка когтей, хэндлер, дрессировщик - если я сама могу это все оплачивать, значит я как минимум умна и чертовски сообразительна.

Внимание: кобель в моей жизни был, есть и будет - единственный, весит 30 кг., умеет делать "зайку". Остальных представителей данного термина прошу проходить мимо.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Поддерживаю.

Если ты ищешь стройнуй, терпеливую, внимательную и умную женщину - твой выбор девушка с собакой:

- ежедневные прогулки с собакой утром и вечером сделали мое тело подтянутым и упругим,

- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,

- внимательная, ведь летом я трачу часы на осмотр каждого миллиметра своей собаки на наличие клещей, а зимой бдю в три глаза - не валяется ли под сегом какая-нибудь гадость, в которой пушистик может изваляться,

- миски, поводки, корма, витамины, игрушки, капли от клещей, чистка зубов, стрижка когтей, хэндлер, дрессировщик - если я сама могу это все оплачивать, значит я как минимум умна и чертовски сообразительна.

Внимание: кобель в моей жизни был, есть и будет - единственный, весит 30 кг., умеет делать "зайку". Остальных представителей данного термина прошу проходить мимо.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Аплодирую стоя!!!!!

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю.

А следом объявление :lol2:

Куплю универсальный корм для мужчин

Насыпал - и свободен :ok:

:lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).

Это он у мужчин всегда врет, а у женщин он как раз-то и правдив, только мы его ни фига не слушаем))

Опубликовано

По-моему, это какой-то наемный ТС. :lol2: Подкинул нам темку и смылся!! А мы тут "курс молодого бойца" обсуждаем! :thumbup: Как минимум, поднимается настроение! Так что, если это тролль, то продуктивный!! :lol2:

Опубликовано

— Папа, а зачем женщины каждое утро

себе на голову баллончиком брызгают?

— Это, сынок, они тараканов травят...

:lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))

Может Вы не на тех смотрите? Приведу пример не связанный с собакой. Моя подруга вечно ныла что ей плохие парни попадаются, и тоже хотела очень замуж, но и не звал никто, показала она мне фото всех бывших, по мне так все какие то клоны на одно лицо, голубоглазые высокие светлые, изменила она своему типажу, и наконец вышла замуж за полную противоположность, и счастлива, муж коренастый брюнет) замуж позвал после двух месяцев отношений.

Я к тому что, не знаю как Вы находите тех кто не любит животных, мне такие не попадались =) ТТТ . Кошатник был помню, говорил не любит собак, но как не приходил в гости играл с моей собакой как ребенок =) поэтому предположу что выбираете по одному и тому же типажу, что внешне что характером, если так, то надо разрывать этот замкнутый круг, обратить внимание на других мужчин (совершенно другого типажа).

А так как Вы собаку Вашу никто не будет любить, это собственно и не нужно

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано (изменено)

Ну подождем ответа ТС. Тогда и станет ясно, кто из нас правильнее предсказал :)

Себя надо в первую очередь уважать, уважать свои потребности и не вестись на поводу у других. Так же надо уметь думать головой. отношения это работа, серьезная, трудная и только при этом раскладе - счастливая.

Добрый вечер).. По порядку - в моём нике цифры обозначают лишь цифры и никак не мой возраст)) с самооценкой, думаю ,у меня все впорядке)) если в 32 у меня нет семьи,это не обозначает что я сбежала из монастыря,завела собаку и срочным образом ищу спутника жизни на сайте собачников))) ,хотя тоже мысль,надо фото свои загрузить))) ...есть такое выражение : надо замуж выходить до 25, потом всегда будет рано)) вот и я придерживаюсь уже такого мнения))) ,хотя находясь большую часть времени в Европе,совершенно не ощущаю тяжести своих аж 32 )))

Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).

Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)

Никто и не говорит только о теории))) побывав в 35 странах,треть их которых моя соба Лена тоже посетила,мы встречали многих претендентов,но никто наше сердце пока не покорил)))

)))) вы думаете я ещё не запостила?)))) время даром не теряю))))

Поддерживаю.

Спасибо за помощь))) текст мною уже скопирован)))

По-моему, это какой-то наемный ТС. :lol2: Подкинул нам темку и смылся!! А мы тут "курс молодого бойца" обсуждаем! :thumbup: Как минимум, поднимается настроение! Так что, если это тролль, то продуктивный!! :lol2:

Я не смылась))) мы в поездке были,только сейчас приехали домой...)))

Может Вы не на тех смотрите? Приведу пример не связанный с собакой. Моя подруга вечно ныла что ей плохие парни попадаются, и тоже хотела очень замуж, но и не звал никто, показала она мне фото всех бывших, по мне так все какие то клоны на одно лицо, голубоглазые высокие светлые, изменила она своему типажу, и наконец вышла замуж за полную противоположность, и счастлива, муж коренастый брюнет) замуж позвал после двух месяцев отношений.

Я к тому что, не знаю как Вы находите тех кто не любит животных, мне такие не попадались =) ТТТ . Кошатник был помню, говорил не любит собак, но как не приходил в гости играл с моей собакой как ребенок =) поэтому предположу что выбираете по одному и тому же типажу, что внешне что характером, если так, то надо разрывать этот замкнутый круг, обратить внимание на других мужчин (совершенно другого типажа).

А так как Вы собаку Вашу никто не будет любить, это собственно и не нужно

Может быть вы и правы,надо может подкорректировать свои запросы)) ,а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))

Меняю срочным образом аватарку,чем судьба не шутит))))))

Изменено пользователем sofa33
Опубликовано

а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))

А чем это плохо? Один год. Из них, наверное, месяцев 8 приятных. Это высокий кпд. Не факт, что с "единственным" будет так же счастливо :)

Так что "лучше много раз помалу чем один раз много раз" кактотак :)

Опубликовано

Нет, ну я так не играю..(с) Сначала такой несчастный ТС, а потом уже вовсе и не несчастный, по Европам катаются с собакой моего имени. :-) Автор, по-моему Вам вполне хорошо!! :-) :-)

Опубликовано

Мне бывший как то заявил, переезжай. Я говорю, а как же ушастые?! А он такой, да будем утром и вечером ездить, гулять. А так пусть сидят. Ага, щас. Я не прошу их любить, с ними гулять, кормить. Но простите кидать животных ради совместного проживания, чтоб ему удобно было. Компромисса мы не нашли и в итоге это и стало одной из причин расставания.

У меня похожее было.

С той разницей что предложением стало отправить их в приют, "чтоб не мешали".

На чем все и кончилось.

Опубликовано

НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать?

Не в клуб же идти в 32 года?

Тема актуальна! :gleam:

Опубликовано (изменено)

Нет, ну я так не играю..(с) Сначала такой несчастный ТС, а потом уже вовсе и не несчастный, по Европам катаются с собакой моего имени. :-) Автор, по-моему Вам вполне хорошо!! :-) :-)

Великодушно прошу простить,если вас дизинформировала))) я не писала что я несчастна,так как счастье - понятие растяжимое,но для полного удовлетворение жизнью,хотелось бы иметь вторую половинку,если конечно ещё не поздно,как написал Александр))))))

А почему же в 32 нельзя пойти в клуб? Переодически посещаю и клубы,правда на серьёзные знакомства,естественно не расчитываю)))

Одной из причин почему мне нравятся Европа,это то,что в мои 32 я там ещё "девочка"))))), а в наших странах меня уже списали на запчасти)))

Изменено пользователем sofa33
Опубликовано

А почему же в 32 нельзя пойти в клуб? Переодически посещаю и клубы,правда на серьёзные знакомства,естественно не расчитываю)))

Элементарно - не интересно.

И по юности этим делом не увлекалась, и сейчас.

Опубликовано

Клубы они ведь тоже разные. В тот же клуб икебаны топать и в 70 имеет смысл.)

А то чего клубы сразу либо стрип либо дискотеки для молодежи?Впрочем в них ходят и люди за 40 без особо смущения и не плохо время проводят.

Но ессно идут не ради поиска мужа\жены. :lol2:

Опубликовано

"- Подскажите где искать мужиков?Надоело одной быть.

- Как меня утомили такие вопросы.В окно посмотреть не пробовали? Или на улицу выйти?

- Понимаете ..У меня окна на кладбище выходят и я как-то боюсь искать там мужика." :lol2:

Опубликовано

Клубы они ведь тоже разные. В тот же клуб икебаны топать и в 70 имеет смысл.)

А то чего клубы сразу либо стрип либо дискотеки для молодежи?Впрочем в них ходят и люди за 40 без особо смущения и не плохо время проводят.

Но ессно идут не ради поиска мужа\жены.

Икебана - это скорее кружок.

Да, клубы - имеется в виду дискотека :)))

Эх, пойти чтоль на дискотеку 80-х сходить :))))

Опубликовано

"- Подскажите где искать мужиков?Надоело одной быть.

- Как меня утомили такие вопросы.В окно посмотреть не пробовали? Или на улицу выйти?

- Понимаете ..У меня окна на кладбище выходят и я как-то боюсь искать там мужика." :lol2:

))))))

Опубликовано

Может быть вы и правы,надо может подкорректировать свои запросы)) ,а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))

А мы с мужем были 2 недели знакомы, потом с его стороны поступил ультиматум - или все, или ничего! (у него отпуск заканчивался, и он понимал, что встречи каждый день будут невозможны) Согласилась переехать к нему. В этом году 20 лет нашей семье стукнуло... Так что срок - не показатель... Просто был не Ваш человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...