Оля&Ину Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну давайте уже холостяки сватайтесь быстрее к ТС, а то опять развели демагогию. А вдруг... Вот Юра по ночам гуляет, жених то же мне, все приличные девушки по ночам спят, а не по темным улицам шарахаются, Сергей, ваще где-то не пойми где живет, с вами каши не сваришь, блин.ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:Назначаемся свахами! У меня хорошо получается
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям своюплюсуюсь))) у меня такая есть, правда скорее лабра со мной :blush2:Назначаемся свахами! У меня хорошо получаетсяна форуме есть свахи - и молчат!)))
Смайл_Аленки Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:Поддерживаю.И текстик реламный. Что-то вроде:Если ты ищешь стройнуй, терпеливую, внимательную и умную женщину - твой выбор девушка с собакой:- ежедневные прогулки с собакой утром и вечером сделали мое тело подтянутым и упругим,- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,- внимательная, ведь летом я трачу часы на осмотр каждого миллиметра своей собаки на наличие клещей, а зимой бдю в три глаза - не валяется ли под сегом какая-нибудь гадость, в которой пушистик может изваляться,- миски, поводки, корма, витамины, игрушки, капли от клещей, чистка зубов, стрижка когтей, хэндлер, дрессировщик - если я сама могу это все оплачивать, значит я как минимум умна и чертовски сообразительна.Внимание: кобель в моей жизни был, есть и будет - единственный, весит 30 кг., умеет делать "зайку". Остальных представителей данного термина прошу проходить мимо. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Смайл_Аленки
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поддерживаю.И текстик реламный. Что-то вроде:Если ты ищешь стройнуй, терпеливую, внимательную и умную женщину - твой выбор девушка с собакой:- ежедневные прогулки с собакой утром и вечером сделали мое тело подтянутым и упругим,- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,- внимательная, ведь летом я трачу часы на осмотр каждого миллиметра своей собаки на наличие клещей, а зимой бдю в три глаза - не валяется ли под сегом какая-нибудь гадость, в которой пушистик может изваляться,- миски, поводки, корма, витамины, игрушки, капли от клещей, чистка зубов, стрижка когтей, хэндлер, дрессировщик - если я сама могу это все оплачивать, значит я как минимум умна и чертовски сообразительна.Внимание: кобель в моей жизни был, есть и будет - единственный, весит 30 кг., умеет делать "зайку". Остальных представителей данного термина прошу проходить мимо. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Аплодирую стоя!!!!!
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Поддерживаю.И текстик реламный. Что-то вроде:- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,А следом объявление :lol2: Куплю универсальный корм для мужчинНасыпал - и свободен :ok: :lol2: Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Selar
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).Это он у мужчин всегда врет, а у женщин он как раз-то и правдив, только мы его ни фига не слушаем))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 По-моему, это какой-то наемный ТС. :lol2: Подкинул нам темку и смылся!! А мы тут "курс молодого бойца" обсуждаем! :thumbup: Как минимум, поднимается настроение! Так что, если это тролль, то продуктивный!! :lol2:
Selar Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 — Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают? — Это, сынок, они тараканов травят... :lol2: :lol2: :lol2:
Asyanya1983 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер,! Сразу хотелось бы извиниться за столь искренний вопрос)...мне 32 года,хотелось бы уже иметь семью,детей ( давно пора)) ,но столкнулась с такой проблемой,многие молодые и не совсем) люди не любят животных или любят только на картинке...у меня девочка лабрик,которую я очень люблю..может победитель своими советами или помошью,! Искать того,кто любил бы её так как я,можно ещё лет 10))Может Вы не на тех смотрите? Приведу пример не связанный с собакой. Моя подруга вечно ныла что ей плохие парни попадаются, и тоже хотела очень замуж, но и не звал никто, показала она мне фото всех бывших, по мне так все какие то клоны на одно лицо, голубоглазые высокие светлые, изменила она своему типажу, и наконец вышла замуж за полную противоположность, и счастлива, муж коренастый брюнет) замуж позвал после двух месяцев отношений.Я к тому что, не знаю как Вы находите тех кто не любит животных, мне такие не попадались =) ТТТ . Кошатник был помню, говорил не любит собак, но как не приходил в гости играл с моей собакой как ребенок =) поэтому предположу что выбираете по одному и тому же типажу, что внешне что характером, если так, то надо разрывать этот замкнутый круг, обратить внимание на других мужчин (совершенно другого типажа).А так как Вы собаку Вашу никто не будет любить, это собственно и не нужно Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Asyanya1983
sofa33 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Ну подождем ответа ТС. Тогда и станет ясно, кто из нас правильнее предсказал :)Себя надо в первую очередь уважать, уважать свои потребности и не вестись на поводу у других. Так же надо уметь думать головой. отношения это работа, серьезная, трудная и только при этом раскладе - счастливая.Добрый вечер).. По порядку - в моём нике цифры обозначают лишь цифры и никак не мой возраст)) с самооценкой, думаю ,у меня все впорядке)) если в 32 у меня нет семьи,это не обозначает что я сбежала из монастыря,завела собаку и срочным образом ищу спутника жизни на сайте собачников))) ,хотя тоже мысль,надо фото свои загрузить))) ...есть такое выражение : надо замуж выходить до 25, потом всегда будет рано)) вот и я придерживаюсь уже такого мнения))) ,хотя находясь большую часть времени в Европе,совершенно не ощущаю тяжести своих аж 32 )))Трудно найти половинку если искать ее теоретически :) Рассуждая и прислушиваясь к своему внутреннему голосу (который всегда врет).Надо просто брать большим число переборов - так вероятность найти мужа существенно выше :)Никто и не говорит только о теории))) побывав в 35 странах,треть их которых моя соба Лена тоже посетила,мы встречали многих претендентов,но никто наше сердце пока не покорил)))ээээ.... :hmm: а если ТС запостить по соцсетям свою крутую фотосессию с лаброй? :1st: вот и будет соба не помехой, а подмогой :good:)))) вы думаете я ещё не запостила?)))) время даром не теряю))))Поддерживаю.И текстик реламный. Что-то вроде:Если ты ищешь стройнуй, терпеливую, внимательную и умную женщину - твой выбор девушка с собакой:- ежедневные прогулки с собакой утром и вечером сделали мое тело подтянутым и упругим,- если уж я подобрала подходящий корм для своего ретривера - поверь, я стерплю любые твои капризы мужа,- внимательная, ведь летом я трачу часы на осмотр каждого миллиметра своей собаки на наличие клещей, а зимой бдю в три глаза - не валяется ли под сегом какая-нибудь гадость, в которой пушистик может изваляться,- миски, поводки, корма, витамины, игрушки, капли от клещей, чистка зубов, стрижка когтей, хэндлер, дрессировщик - если я сама могу это все оплачивать, значит я как минимум умна и чертовски сообразительна.Внимание: кобель в моей жизни был, есть и будет - единственный, весит 30 кг., умеет делать "зайку". Остальных представителей данного термина прошу проходить мимо.Спасибо за помощь))) текст мною уже скопирован)))По-моему, это какой-то наемный ТС. :lol2: Подкинул нам темку и смылся!! А мы тут "курс молодого бойца" обсуждаем! :thumbup: Как минимум, поднимается настроение! Так что, если это тролль, то продуктивный!! :lol2:Я не смылась))) мы в поездке были,только сейчас приехали домой...)))Может Вы не на тех смотрите? Приведу пример не связанный с собакой. Моя подруга вечно ныла что ей плохие парни попадаются, и тоже хотела очень замуж, но и не звал никто, показала она мне фото всех бывших, по мне так все какие то клоны на одно лицо, голубоглазые высокие светлые, изменила она своему типажу, и наконец вышла замуж за полную противоположность, и счастлива, муж коренастый брюнет) замуж позвал после двух месяцев отношений.Я к тому что, не знаю как Вы находите тех кто не любит животных, мне такие не попадались =) ТТТ . Кошатник был помню, говорил не любит собак, но как не приходил в гости играл с моей собакой как ребенок =) поэтому предположу что выбираете по одному и тому же типажу, что внешне что характером, если так, то надо разрывать этот замкнутый круг, обратить внимание на других мужчин (совершенно другого типажа).А так как Вы собаку Вашу никто не будет любить, это собственно и не нужноМожет быть вы и правы,надо может подкорректировать свои запросы)) ,а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))Меняю срочным образом аватарку,чем судьба не шутит)))))) Изменено 28 сентября, 2015 пользователем sofa33
Сергей и Белка Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))А чем это плохо? Один год. Из них, наверное, месяцев 8 приятных. Это высокий кпд. Не факт, что с "единственным" будет так же счастливо :)Так что "лучше много раз помалу чем один раз много раз" кактотак :)
Александр-Кора Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 "Джентельмены, кончайте эти сопли, вас ждет вторая серия!!!" (С) Человек с бульвара Капуцынов ))))))
Ury & Berny Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Устроился поудобнее :mf_popcorn:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет, ну я так не играю..(с) Сначала такой несчастный ТС, а потом уже вовсе и не несчастный, по Европам катаются с собакой моего имени. :-) Автор, по-моему Вам вполне хорошо!! :-) :-)
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне бывший как то заявил, переезжай. Я говорю, а как же ушастые?! А он такой, да будем утром и вечером ездить, гулять. А так пусть сидят. Ага, щас. Я не прошу их любить, с ними гулять, кормить. Но простите кидать животных ради совместного проживания, чтоб ему удобно было. Компромисса мы не нашли и в итоге это и стало одной из причин расставания.У меня похожее было.С той разницей что предложением стало отправить их в приют, "чтоб не мешали".На чем все и кончилось.
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 :lol2: :lol2: :lol2:"Женщины хоть травят, а мужики спаивают." :lol2: (тараканов)
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать? Не в клуб же идти в 32 года? Тема актуальна! :gleam:
sofa33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Нет, ну я так не играю..(с) Сначала такой несчастный ТС, а потом уже вовсе и не несчастный, по Европам катаются с собакой моего имени. :-) Автор, по-моему Вам вполне хорошо!! :-) :-)Великодушно прошу простить,если вас дизинформировала))) я не писала что я несчастна,так как счастье - понятие растяжимое,но для полного удовлетворение жизнью,хотелось бы иметь вторую половинку,если конечно ещё не поздно,как написал Александр))))))НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать? Не в клуб же идти в 32 года? Тема актуальна! :gleam:А почему же в 32 нельзя пойти в клуб? Переодически посещаю и клубы,правда на серьёзные знакомства,естественно не расчитываю)))Одной из причин почему мне нравятся Европа,это то,что в мои 32 я там ещё "девочка"))))), а в наших странах меня уже списали на запчасти))) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем sofa33
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А почему же в 32 нельзя пойти в клуб? Переодически посещаю и клубы,правда на серьёзные знакомства,естественно не расчитываю)))Элементарно - не интересно. И по юности этим делом не увлекалась, и сейчас.
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать? Не в клуб же идти в 32 года? Тема актуальна! :gleam:Клубы они ведь тоже разные. В тот же клуб икебаны топать и в 70 имеет смысл.)А то чего клубы сразу либо стрип либо дискотеки для молодежи?Впрочем в них ходят и люди за 40 без особо смущения и не плохо время проводят.Но ессно идут не ради поиска мужа\жены. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 "- Подскажите где искать мужиков?Надоело одной быть. - Как меня утомили такие вопросы.В окно посмотреть не пробовали? Или на улицу выйти? - Понимаете ..У меня окна на кладбище выходят и я как-то боюсь искать там мужика." :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Клубы они ведь тоже разные. В тот же клуб икебаны топать и в 70 имеет смысл.)А то чего клубы сразу либо стрип либо дискотеки для молодежи?Впрочем в них ходят и люди за 40 без особо смущения и не плохо время проводят.Но ессно идут не ради поиска мужа\жены. Икебана - это скорее кружок. Да, клубы - имеется в виду дискотека :))) Эх, пойти чтоль на дискотеку 80-х сходить :))))
sofa33 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 "- Подскажите где искать мужиков?Надоело одной быть. - Как меня утомили такие вопросы.В окно посмотреть не пробовали? Или на улицу выйти? - Понимаете ..У меня окна на кладбище выходят и я как-то боюсь искать там мужика." :lol2:))))))
Просто Ира Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Может быть вы и правы,надо может подкорректировать свои запросы)) ,а насчёт двух месяцев знакомства перед браком,то я это тоже уже прошла,брак продержался только один год))А мы с мужем были 2 недели знакомы, потом с его стороны поступил ультиматум - или все, или ничего! (у него отпуск заканчивался, и он понимал, что встречи каждый день будут невозможны) Согласилась переехать к нему. В этом году 20 лет нашей семье стукнуло... Так что срок - не показатель... Просто был не Ваш человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти