Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечно вы девушки излишне любопытные. :lol2:

Вспомните англ поговорку!

какую? я знаю - мужчины делятся на красивых, умных и большинство :lol2:

Опубликовано

А нас в классе было 4 девочки, в институте 6. е.

Мой класс в Крылатском, в нем я до 6ого проучился.

Соотношение полов видно сразу.)Отсутствуют правда 3ое. 2 девочки кои из-за болезни не смогли прийти на вступление в пионеры и пацан кого посчитали недостойным из-за хулиганств.))

С 7ого учился в Сторогинской, так там попал в класс солянку - там дети и ровесники и на почти год старше (не не второгодники, просто те у кого др после лета и в школу пошли не в год когда 7 стало, а на следующий.).

Так там совсем трындец с сим был. 29 человек из коих только 8-9 парни(одного перевели к нам в 8ом).На летнем и зимнем школьном сабатуйчике классном было девушек конечно жалко.)9 парней и из тех тока трое танцам учились. :lol2:

Опубликовано

У меня в классе помню было 38 человек, и мальчиков было только 7

После первого развода, вторично вступают в брак, лишь 27% женщин. Если в 25-30 лет, женщина идёт на развод, то уже через 5 лет, она почувствует, что выбирать уже не из кого. Уже после 35 лет причиной женского одиночества, становится явная нехватка мужчин из-за высокой смертности. Исходя из того, что в России 589 тысяч заключенных, 2,5 млн. наркоманов, из которых лишь 600 тыс. состоят на медицинском учёте, 12 млн. страдающих алкоголизмом, выбирать женщинам особенно сильно не приходится.

/>http://www.winstein.org/blog/statistika_muzhchin_i_zhenshhin_v_rossii/2013-04-23-96

статистика печальбеда

Опубликовано (изменено)

Мой класс в Крылатском, в нем я до 6ого проучился.

Соотношение полов видно сразу.)Отсутствуют правда 3ое. 2 девочки кои из-за болезни не смогли прийти на вступление в пионеры и пацан кого посчитали недостойным из-за хулиганств.))

С 7ого учился в Сторогинской, так там попал в класс солянку - там дети и ровесники и на почти год старше (не не второгодники, просто те у кого др после лета и в школу пошли не в год когда 7 стало, а на следующий.).

Так там совсем трындец с сим был. 29 человек из коих только 8-9 парни(одного перевели к нам в 8ом).На летнем и зимнем школьном сабатуйчике классном было девушек конечно жалко.)9 парней и из тех тока трое танцам учились. :lol2:

Я когда в обычной школе училась, то у нас девочек было тоже больше, где-то 60% на 40%. С 8 класса я поступила в физ.мат, лицей, вот там нас и было 4 девочки и где-то 18-20 парней. Когда мы поступили, девочек было 7 и мальчиков было побольше, но учиться было по сравнению со школой трудно, на всякие дискотеки, тусовки и т.п.времени просто не было (да и интересы у большинства были другие), поэтому одна ушла обратно в школу обычную, две перешли в экономический класс, там проще было учиться. Муж и его два старших брата учились тоже в физ.мат школах, муж заканчивал химический лицей, их одноклассники тоже преимущественно парни.

Изменено пользователем Аня и Фидель
Опубликовано

Не читала всю тему, но она, для меня, как минимум, странная...

Вы приняли решение завести собаку? Так а теперь чего? Чем думали?

Моя мама начинает со мной разговоры из серии: "А если вы разведетесь, кому ты будешь нужна с 3мя собаками? Это ж хуже, чем с 3мя детьми!".

Нет, не хуже. Это мой выбор. И если человек не разделяет и не уважает мои интересы - это не мой человек.

Я не прошу любить и целовать собак в попу, просто не обижать. Не более :)

А ТС... сходите к психологу. Серьезно и без обид. Если вы считаете, что проблемы Вашей личной жизни в собаке, то нужен человек, который объяснит обратное.

Опубликовано

Как проработавшая несколько лет в чисто мужском коллективе, могу сказать - палка о двух концах. Чисто мужской коллектив хорош в плане работы :good: , но, е-мое, я знаю слишком много про мужчин :mf_hide: , что должно быть скрыто от женских глаз, ушей :crazy:

Вот тут согласна на все 100))))

Как уж 5 лет единственная девушка в мужском коллективе... :doh:

Но есть плюсы)) большие плюсы)) как у именя, так и у них :gleam:

Опубликовано

Вот тут согласна на все 100))))

Как уж 5 лет единственная девушка в мужском коллективе... :doh:

Но есть плюсы)) большие плюсы)) как у именя, так и у них :gleam:

Я в мужском коллективе с 8 класса, т.е. уже около 14 лет. Вижу только один минус - поздравление с 23 февраля. Может все-таки расскажете про минусы:unsure: правда я подозреваю, что это индивидуально, т.е для одного что-то плюс, для другого минус

Опубликовано

Я в мужском коллективе с 8 класса, т.е. уже около 14 лет. Вижу только один минус - поздравление с 23 февраля. Может все-таки расскажете про минусы:unsure: правда я подозреваю, что это индивидуально, т.е для одного что-то плюс, для другого минус

У нас очень близкие и семмейные отношения внутри коллектива. По-началу при мне не рассказывали даже анекдоты, девочка ж.

Теперь я стала абсолютно своей в доску. Я знаю подробности и интимные вещи (которые не хотелось бы знать), выбирала кольца на свадьбу (не себе, естессна) и все в этом духе.

Абсолютно стерты границы половой интимности (в плане секретов женских и мужских). По-началу это было круто. Теперь мужчины воспринимаются иной иначе) очень иначе)

Ну и плюсы - объективный мужской и искренний взгляд на ситуацию. еще ни разу они не оказывались не правы. Палка о двух концах, да, мой мир никогда не будет прежним :lol2:

Опубликовано (изменено)

У нас очень близкие и семмейные отношения внутри коллектива. По-началу при мне не рассказывали даже анекдоты, девочка ж.

Теперь я стала абсолютно своей в доску. Я знаю подробности и интимные вещи (которые не хотелось бы знать), выбирала кольца на свадьбу (не себе, естессна) и все в этом духе.

Абсолютно стерты границы половой интимности (в плане секретов женских и мужских). По-началу это было круто. Теперь мужчины воспринимаются иной иначе) очень иначе)

Ну и плюсы - объективный мужской и искренний взгляд на ситуацию. еще ни разу они не оказывались не правы. Палка о двух концах, да, мой мир никогда не будет прежним :lol2:

Эээ...по моему опыту, один из плюсов мужского коллектива - это то, что можно выражаться напрямую. Т.е. если не интересно слушать общую болтовню, можно наушники нацепить или выйти. Если вас вовлекают в обсуждение каких-то непрятных вам вещей, то сказать прямо, что не хотите это обсуждать. Кольца тоже можно отказаться выбирать, если не хочется, хотя я не вижу в этом проблему. И никто на тебя не обидится.

У нас не принято обсуждать интимные подробности (я под такими подразумеваю подробности интимной жизни, что вы имеете ввиду - не знаю). Но иногда такое происходит, в основном под воздействием спиртного, и у определенных лиц, т.е.от них уже ожидаемы такие излияния, поэтому если я не захочу, то ничего и не услышу.

Но лично меня не напрягают такие разговоры(у нас извращенцев и маньяков нет:D, поэтому пока ничего шокирующего я не узнала о своих коллегах), если только они не направлены на выяснение подробностей моей интимной жизни, я прямо говорю, что обсуждать это не намерена.

Изменено пользователем Аня и Фидель
Опубликовано

А у нас из 4х мужиков двое хуже склочных баб, следят за всеми и сплетничают

У нас тоже из 100 мужчин 6 девушек на работе.

Так супервайзеры - один после нац конференции сказал - а что это у нас Юля (девушка из центрального офиса, которую они видят 3 раза за год), второй год в одном и том же платье.

Мы - очешуели просто. Теперь на каждый праздник приходится платье покупать!

Опубликовано

А чем это плохо? Один год. Из них, наверное, месяцев 8 приятных. Это высокий кпд. Не факт, что с "единственным" будет так же счастливо :)

Так что "лучше много раз помалу чем один раз много раз" кактотак :)

Это хорошо, пока климакс не вдарил и морщины не пошли.

НУ раз тут собрались мужики, вот и скажите: где приличной девушке Вас искать?

Не в клуб же идти в 32 года?

Тема актуальна! :gleam:

Вы марку и комплектацию уже выбрали?

Одной из причин почему мне нравятся Европа,это то,что в мои 32 я там ещё "девочка"))))), а в наших странах меня уже списали на запчасти)))

Пардон,мадмуазель, вас ни кто не списывал. Мой спич был лишь о том,что в ваши 32 вы все еще имеете комплексы, что в ваши 32 вы не знаете, какой мужина вам нужен, что в ваши 32 вы не видите проблему ваших неудач именно в СЕБЕ,а банально сваливаете все на беззащитного собакина :(

А штамп поставить - никогда не поздно, быть бы человеком нормальным.

Наш ветеринар боится собак :lol2:

У нас наоборт, собака боится ветеренара :Jumpy: :help: :help:

Как минимум - больше где себя показать и других посмотреть.)

Главное, чтобы было, что показывать, у многих как раз с этим проблема.

Что-то вы меня пугаете товарищи) я-то не в теме, так как обязательствами брачными связана, но у меня ведь свободная восемнадцатилетняя барышня имеется в наличии, абсолютно свободная. И у меня имеется навязчивая идея, что все эти 18 лет я ее неправильно совершенно воспитывала :hmm:

А как правильно, знаете?

Мне кажется, что многие лукавят, утверждая, что мне и так хорошо, еще рано и т.д и т.п.

На все 100 соглашусь.
Опубликовано (изменено)

У нас наоборт, собака боится ветеренара :Jumpy: :help: :help:

Несколько лет подряд у нас был "семейный" ветеринар, который приезжал на дом. Однажды он сильно задержался, мы пошли гулять, а по возвращении уже знали, что он в квартире ждет нас .... пёсик прямо по стеночке шел... а потом сел, прислонившись в этой самой стеночке в коридоре и идти домой вовсе отказался :lol2:

он почувствовал его еще не дойдя до квартиры :doh:

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано

А как правильно, знаете?

Нет, конечно. Если бы знала, как правильно, то не сомневалась бы, а именно так и воспитывала :lol2:

Опубликовано

:lol2:Чет тема затихла. Видать ТС половинку или четвертинку нашла, а мож, полторашку :lol2: :lol2: :lol2:

Бутылку Мартини и слезливый сериал. :lol2:

Опубликовано

ну понятно, заскучали мужики без интересной темы про любофф ;) :lol: а? :rolleyes:

к девчатам: надо просто верить в любофф эту... и все будет ок :1st:

Опубликовано

ну понятно, заскучали мужики без интересной темы про любофф ;) :lol: а? :rolleyes:

к девчатам: надо просто верить в любофф эту... и все будет ок :1st:

Че там ждать и верить, надо действовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...