Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго, пушистого ретривер дня :)

Вопрос скорее к женской половине, хзотя и мужчины у нас тут не промах.

Посоветуйте действенный пятновыводитель для одежды, чтоб как говорится, пшик и пятну конец :thumbup:

Опубликовано

Амвей-фигня, пробовала удалить пятно, бестолку. Я пятна на ковре от Тоды маленькой удалила обычным хозяйственным мылом, еще советовали тоже хозяйственное мыло, но с желчью, стоит копейки, но говорят хорошо помогает. Я так понимаю, что-то похожее http://citykey.net/review/moy-vernyiy-pomoschnik

Опубликовано

А пятно от чего?) Что его Amway не берет)))

не физиологические пятна, не пятна от еды, да вообще ниче не берет. Не пятно выводитель, а пшик какой-то. Вот я и спрашиваю, мож кто еще чем-то пользуется.

Амвей-фигня, пробовала удалить пятно, бестолку. Я пятна на ковре от Тоды маленькой удалила обычным хозяйственным мылом, еще советовали тоже хозяйственное мыло, но с желчью, стоит копейки, но говорят хорошо помогает. Я так понимаю, что-то похожее http://citykey.net/review/moy-vernyiy-pomoschnik

А где сие мыльце продают?
Опубликовано

Мне тоже амвей понравился. Удалила пятна от машинного масла на штанах. Может, подделка попалась.

Как может попасться подделка? Амвэй абы где не продается. Я НПА уже больше 10 лет.

Очень хороший BON- берет почти все

Что за зверь, с чем едеят?
Опубликовано

А где сие мыльце продают?

Мыло антипятин хорошо удаляет натуральные пятна :good:

Стоит копейки. Купить можно в Ашане, если бываете

Что за пятно?

Опубликовано

Нам жирные пятна удавалось убрать обычным Фэйри. Сначала застирывали само пятно, а потом всю вещь замачивали на время и затем стирали.

Опубликовано

Карандаш-пятновыводитель от Edelstar неплохо с пятнами справляется. Амвеевским Pre-wash даже жвачку с джинсов вывела.

Опубликовано

Карандаш-пятновыводитель от Edelstar неплохо с пятнами справляется. Амвеевским Pre-wash даже жвачку с джинсов вывела.

Жвачку проще всего вывести, засунув вещь в морозилку. :nyam:

Опубликовано

Что за зверь, с чем едеят?

Чешский профессиональный пятновыводитель. Вещи не обесцвечивает, запах как у любого пятновыводителя. Эффект впечатляет. Ещё не встречала пятен, которые бы он не взял. (Берет даже разводы от линялых вещей) пользуюсь больше 3х лет.

Опубликовано

Жвачку проще всего вывести, засунув вещь в морозилку. :nyam:

А вот не вышло! Она на кармане была, дочка села на нее. Влипла намертво!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хочу вас огорчать но у меня лично были случаи, когда жвачка осталась на одежде навсегда...

Опубликовано

А мне ещё нравится карандаш от Фаберлик и на днях приобрела карандаш Udalix. Застарелые пятна убрал легко! Так же стоит копейки.

Фаберликом тоже пользуюсь, вполне довольна, правда с застарелыми не всегда справлялся. А второй вот не знаю. ОН со старыми пятнами справился? Места-явки-пароли :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...