DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Добрый день! Хотела бы попросить вас оценить нас. Приобрели щенка с метрикой печально известного питомника "моя радость". Начиталась здесь разного и теперь думаем, не метисы ли мы.И ещё мне кажется что в свои 1,5 месяца мы очень худенькие((
DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Не могу разобраться как фото прикрепить, не подскажите?
chocolate_major Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Не могу разобраться как фото прикрепить, не подскажите?загрузите фото на сайт radikal.ru, выберите вторую ссылку "Картинка" и копируйте ссылку сюда, в сообщение.
джонник Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну пока ( на фото) очень даже приличный лабрик))) А что именно смущает?
DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Смущает отзывы о питомнике, муж купил, не знал ничего об этом. И на мой взгляд он худой, 1,5 месяца 3,7кг.
джонник Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А пузо мне кажется большое . Вы его глистогонили?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 3,7 крайне мало для 1,5 месячного щенка. Но это поправимо. Плюсуюсь к глистогонке, но я бы советовалась с врачами. Если глистов много, то нужно быть аккуратным, это может быть тяжело для малыша. Ну а дальше - растить, кормить, ухаживать, заниматься. Все как всегда. И здесь уже родословная не имеет значения.
DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Вчера как раз давали таблетку от глистов и у него понос. Я уже и не знаю что делать, кормить больше? Или лучше к ветеринару?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн вообще из всех щенков самый маленький былОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вчера как раз давали таблетку от глистов и у него понос. Я уже и не знаю что делать, кормить больше? Или лучше к ветеринару?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн вообще из всех щенков самый маленький былОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКакую таблетку? Как рассчитывали дозу? Прежде, чем начать больше кормить, нужно убедиться, что щенок здоров. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Вчера были в вет клинике и нам дали мильбемакс. Но понос не прекращается у него. Кормим сухим кормом роял канин, как сказал заводчик. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Вчера были в вет клинике и нам дали мильбемакс. Но понос не прекращается у него. Кормим сухим кормом роял канин, как сказал заводчик. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМильбемакс для щенков? Это хороший препарат. Понос вполне может быть. Глистов не находили? Роялом кормите все время? Не меняли корм? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Лена Уля Ася Мона
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Что у вас с прививками? Я бы поостереглась по ветклиникам с непривитым щеном ходить. С рук не спускайте, столы просите при вас антисептиком притирать. В очереди общей не стойте, общаться с другими собаками не давайте.И застелите полы. На фотках ламинат: это чревато и травмами и неправильным поставом конечностей в будущем.
DashaMinasyan Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Глистов пока не находила.Да кормим роялом стартером всегда, но один раз я ему творог и кефир давала...прививка только щенячья, через 10 дней пойдём на прививку. С рук не спускаю. Про полы спасибо, застелила! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Глистов пока не находила.Да кормим роялом стартером всегда, но один раз я ему творог и кефир давала...прививка только щенячья, через 10 дней пойдём на прививку. С рук не спускаю. Про полы спасибо, застелила! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПрививку делайте только при условии, что щенок здоров.
джонник Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вчера были в вет клинике и нам дали мильбемакс. Но понос не прекращается у него. Кормим сухим кормом роял канин, как сказал заводчик. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПри поносе сутки ( минимум) не кормить. Проверить щенка на инфекции. Кефир - творог отмените ( может и с них поносить). Может и с глистогонки. Глистовать лучше дважды ( с интервалом в 10 дней). Прививать ТОЛЬКО здорового щенка . Если у щенка понос, рвота, вялость и т д , то прививать НЕЛЬЗЯ.Вчера были в вет клинике и нам дали мильбемакс. Но понос не прекращается у него. Кормим сухим кормом роял канин, как сказал заводчик. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак понос был ДО глистогонки? Тогда зачем глистогонили? При поносе НЕЛЬЗЯ делать никаких манипуляций типа гнать глистов или прививать. Надо выяснить причину поноса, может это энтерит или ещё что инфекционное, вы же только усугубляете . Изменено 29 сентября, 2015 пользователем джонник
DashaMinasyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Да понос был и до глистогонки, спасибо за советы, а то я совсем новичок.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНо самое интересное, что он очень активный, совершенно не вялый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mandarinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Да понос был и до глистогонки, спасибо за советы, а то я совсем новичок.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНо самое интересное, что он очень активный, совершенно не вялый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk/>https://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodam_schenka_labradora_652346324- решили продать а не лечить?....Все так плохо? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Mandarinka
DashaMinasyan Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 У нас все хорошо со здоровьем, после того как перестали давать сухой корм.Просто нет столько времени держать, читайте лучше, там написано все.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mandarinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У нас все хорошо со здоровьем, после того как перестали давать сухой корм.Просто нет столько времени держать, читайте лучше, там написано все.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ меня крошка такая же, на 2 дня младше вашей, весила столько же в 1,5 месяца.
DashaMinasyan Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Он сейчас очень прилично набрал, после того как сушку убрали. Если честно мы ещё не до конца уверены, что отдадим его, просто он у меня весь день занимает и не хватает времени на бизнес((... Так что я вообще не знаю что делать.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
CanisLupusVita Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 У нас все хорошо со здоровьем, после того как перестали давать сухой корм.Просто нет столько времени держать, читайте лучше, там написано все.= Странные какие-то вы... Зачем купили, если времени нет? Ведь не год прошел, не два... :ranting: Совсем уже тупость.
DashaMinasyan Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Так получилось и не вам судить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти