Юнона09 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нам почти 9 мес, а он неправильно носит уши, раньше носил хорошо, есть ли способ их как-то клеить и вообще не поздно это исправить?
Дениска Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Нам почти 9 мес, а он неправильно носит уши, раньше носил хорошо, есть ли способ их как-то клеить и вообще не поздно это исправить?Документы у собаки есть?
Sergey K. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Уши клеить не надо.Как природа склеила, так и вырастут.Если документов нет, то не стоит и заморачиваться породностью.Лучше кормлением и воспитанием. 1
Юнона09 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Документы у собаки есть?Документов нет, но он милый с нормальными ушками, Хотелось бы их исправить)А в каком возрасте полностью формируются хрящи?
Sergey K. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ДалИсь Вам эти хрящи.Генетику клеем не исправить.Если собак "милый", то всё Ок.
Татьяна & girls Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Документов нет, но он милый с нормальными ушками, Хотелось бы их исправить)А в каком возрасте полностью формируются хрящи? Зачем мучать животное и пытаться исправить уши? Брали же без документов, значит было фиолетово что это за порода. Так зачем теперь издеваться, если собака получилась такой как получилась? Собака метис лабрадора и никогда не станет лабрадором хоть приклей ей уши. Хвост может колечком завернуться, придете тогда спрашивать какой длины палку к нему привязывать?
Юнона09 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 я думала,если они лежали нормально, то можно их снова положить. Ну я его и таким люблю)))
Дениска Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я думала,если они лежали нормально, то можно их снова положить. Ну я его и таким люблю)))Вот и чудесно. Любите его с такими ушами, какие есть. Не мучайте животное. 1
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Уши подклейкой не исправишь :dntknw:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тоже самое, если бы Вам достался щенок с темным пятном на шерсти и Вы бы спросили - а какой краской пятно закрашивать?:)
Юнона09 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ну пятно и хвост это одно, а уши то это другое. Многим собакам клеят на время. вот я и интересовалась как это делать
Дениска Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну пятно и хвост это одно, а уши то это другое. Многим собакам клеят на время. вот я и интересовалась как это делатьЛабрадорам не клеят. Уши - это породный признак. По форме и поставу ушей говорят о породности собаки.
Татьяна & girls Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ну пятно и хвост это одно, а уши то это другое. Многим собакам клеят на время. вот я и интересовалась как это делать Ой, какое сильное заблуждение, уши клеят на время только тем собакам, которым уши режут. Догам, доберманам и т.д. Их клеят, чтобы встали, но вот даже овчаркам и корги клеять не надо, должны встать сами(им даже резать не надо). А зачем клеять висячие уши вообще не понятно, они у породистой собаки висят сами как надо. Короче, не заморачивайтесь Вы больше ушами или чем там по экстерьеру своей собаки, я Вам как владелец метиса, могу сказать, что самая большая проблема у нас это ДТС. Так что лучше глядите не хромает ли собака, всё ли хорошо по здоровью, а остальное мелочи жизни, ведь Вашей собаке точно по барабану как она выглядит и Вам надеюсь тоже, главное, чтобы Вы любили свою собаку, а она несомненно ответит Вам взаимностью. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Татьяна & girls
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Давайте начнем с того что фотка совершенно не информативна. Я так могу и свою сфоткать с такими ушами. Не вброс ли.
Юнона09 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 в таком положении у него они всегда, в трубочку))) Если их поправить руками, то они висят как надо, но не надолго вот ему еще месяца нет,ушки росли как надо
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ой, какое сильное заблуждение, уши клеят на время только тем собакам, которым уши режут. Догам, доберманам и т.д. Их клеят, чтобы встали, но вот даже овчаркам и корги клеять не надо, должны встать сами(им даже резать не надо). А зачем клеять висячие уши вообще не понятно, они у породистой собаки висят сами как надо. Короче, не заморачивайтесь Вы больше ушами или чем там по экстерьеру своей собаки, я Вам как владелец метиса, могу сказать, что самая большая проблема у нас это ДТС. Так что лучше глядите не хромает ли собака, всё ли хорошо по здоровью, а остальное мелочи жизни, ведь Вашей собаке точно по барабану как она выглядит и Вам надеюсь тоже, главное, чтобы Вы любили свою собаку, а она несомненно ответит Вам взаимностью.Офф...Мопсам клеят висячие уши :gleam: Не всем,но клеят,что бы висели правильно и имели желаемую впадинку. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ната Вита и Миледи
Аленка777 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 в таком положении у него они всегда, в трубочку))) Если их поправить руками, то они висят как надо, но не надолговот ему еще месяца нет,ушки росли как надоУвы,у Вас не лабрадор!Со временем уши могут ещё больше привстать.
Даша и Элька Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я дворняге клеила падающее ухо. Естественно породой он от этого не стал, но мне нравится когда оба стоят, что в этом такого? :dntknw: Не купированным доберам бывает клеят чтоб не встали, овчаркам с гипер-локаторами тоже иногда нужно.ТС, можете попробовать, но боюсь 9 месяцев это уже поздновато. Но учтите что лабрадором он от этого не станет. Надо выправить имеющийся залом и сформировать в нужном месте, делается лейкопластырем. Если через дня 4-5 при снятии конструкции не исправится, то уже бесполезно.
Яна Малкова Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 А мы дочке тоже купили "Лабрадора" Ушки лежали , все супер, а сейчас нам 5 месяцев и ушки уже не лежат ? С 30тр (без документов) цену мне скинули до 5тр. Ждала подвох, и вот. Так, что не сильно то и волнуют ушки, добрая, послушная, дочку радует. А большего и не нужно. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти