Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Пёс веселый и жизнерадостный, молодой, активный, никакой агрессии! В семье родился ребенок и собаку отдали в приют. Теперь парень нуждается в новой семье. Я списывалась с девушкой, которая работает в этом приюте. Мой первый вопрос был отдадут ли куратору собаку. Валерия сказала, что проблем с этим нет. Куратору отдадут. Сотрудничают также с другими командами породными. Территориально - Бескудниково, Москва. Телефон дам в личку заинтересовавшимся КУРАТОРАМ. Надо мальчика из приюта забирать :sorry:
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Ошибочка вышла. Во время большого пути, собачка смогла подрасти, сука стала кобелем. :gleam:Перепутали с таксой. В общем кобель, 1,5 года.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 К сожалению кнопочка "спасибо" собаке не поможет. Ребята, пожалуйста, у кого есть силы, возьмитесь за мальчика. Молодой, не агрессивный, пристроится быстро!:sorry:
Стич Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый вечер. А как чем можно помочь Салли?
ingvar Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый вечер. А как чем можно помочь Салли?Ему нужна домашняя передержка. Если можете помочь, то напишите в личку номер своего телефона или позвоните мне 89153171415 Наталья.
Стич Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Только на передержку? Как рассматриваются кандидатуры для постоянной семьи? Читала что вроде какую то анкету надо заполнить.
ingvar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Только на передержку? Как рассматриваются кандидатуры для постоянной семьи? Читала что вроде какую то анкету надо заполнить.Позвоните мне, пожалуйста, по указанному телефону. Всё обговорим. У Вас есть шанс взять собаку на передержку, пожить с ней какое-то время, чтобы понять Ваша это собака или нет. Если всё сложится благополучно, то собака вполне может остаться в семье.Но пока я Вас не слышала и не видела, если намерения серьёзные, то звоните.Салли не место в приюте!
IrinaS Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вижу, что помощь предложена. Если не сложится, предлагаю себя в качестве передержки, но только на 2 недели, строго до 23 октября.
ingvar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Вижу, что помощь предложена. Если не сложится, предлагаю себя в качестве передержки, но только на 2 недели, строго до 23 октября.Ирина, спасибо за предложение помощи. Передержки нет, всё остальное есть (корм, обработки и т.д.).Только что разговаривала с Валерией, волонтёром приюта, Салли можно забрать в любое время. Так что, если Вы готовы помочь, то позвоните мне, пожалуйста.Салли очень молод, ему нет ещё года. Сидит в общей клетке, не агрессивен, со всеми ладит. Каждый раз радуется, когда подходит к клетке человек. Когда выпускают из клетки, то носится с палочкой.На улице сейчас холодно!!! Надо забирать срочно!Есть отказная от владельцев и какие-то документы на собаку.
svolg Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ирина, спасибо за предложение помощи. Передержки нет, всё остальное есть (корм, обработки и т.д.).Только что разговаривала с Валерией, волонтёром приюта, Салли можно забрать в любое время. Так что, если Вы готовы помочь, то позвоните мне, пожалуйста.Салли очень молод, ему нет ещё года. Сидит в общей клетке, не агрессивен, со всеми ладит. Каждый раз радуется, когда подходит к клетке человек. Когда выпускают из клетки, то носится с палочкой.На улице сейчас холодно!!! Надо забирать срочно!Есть отказная от владельцев и какие-то документы на собаку.Господи, ещё и года нет, а уже отдали в приют....Бедный парень...Надеюсь, быстро найдутся хорошие ручки. Удачи Салли!
kryts Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Если будет нужна помощь с перевозкой (да и передержкой на пару дней), то я готова. Мы на Юго-Западной если что. Ирина, спасибо за предложение помощи. Передержки нет, всё остальное есть (корм, обработки и т.д.).Только что разговаривала с Валерией, волонтёром приюта, Салли можно забрать в любое время. Так что, если Вы готовы помочь, то позвоните мне, пожалуйста.Салли очень молод, ему нет ещё года. Сидит в общей клетке, не агрессивен, со всеми ладит. Каждый раз радуется, когда подходит к клетке человек. Когда выпускают из клетки, то носится с палочкой.На улице сейчас холодно!!! Надо забирать срочно!Есть отказная от владельцев и какие-то документы на собаку.
ingvar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Если будет нужна помощь с перевозкой (да и передержкой на пару дней), то я готова. Мы на Юго-Западной если что.Большое спасибо за предложение. Пока вопрос решаем, но киньте, пожалуйста, в личку телефончик, на всякий случай.
ArinaZ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Наташа, у меня сейчас свободно, буду рада принять мальчика.
ingvar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Большое спасибо всем за предложение помощи.Мы забрали Салли из приюта, и теперь он находится в надёжных руках Ирины и Сергея (огромное спасибо).Хочется сказать спасибо Валерии, волонтёру приюта, которая помогла забрать Салли и всё время была с нами на связи.Салли - очень хороший мальчишка. Сначала испугался немного, что его куда-то повели, но шёл достаточно спокойно, не рвался. Пока готовили машину, сел к моей ноге и прижался. Он вообще очень любит ласкаться и прижиматься к ноге.В машине сидел тихо, смотрел в окно.Дома у Иры развеселился, начал активно играть в мяч. Даже показал знание некоторых команд. Хорошо работает за игрушку.Всё необходимое, благодаря нашим форумчанам, у Салли есть: корм волонтёрский, мильбемакс и барс - подарки от Ильи, поводок, шампунь, ошейник - подарки от Ларисы.Завтра более подробно о поведении Салли напишет Ира.И ещё: Салли родился 15.10.2014г. Так что скоро ему год!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Наташа, Игорь, Ирина, Серегей и конечно Валерия! Огромное спасибо за Салли! Очень радостно , что уже эту ночь он проведет в семье, а не в холодном вольере. И, думаю, этот короткий период непонятных для него перемещений в его жизни скоро забудется. :nyam:СПАСИБО!:good:
Стич Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Доброе утро Ирина. Напишите плиз как у Салли ночь прошла в новом доме?
IrinaS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера мальчика помыли. Ночь в целом прошла нормально. Сначала лег в коридоре, позже перебрался к нам в спальню. На кровати/диваны не лезет (видимо, не приучен), может только лапы поставить или голову положить. Очень активный, как и все дети его возраста. Гуляли утром час, из них полчаса на площадке бегал за мячиком. Туалетные дела на улице. Встретили лабрадора-кобеля, нюхались долго, никакой агрессии. На весь день Салли остался один дома.
Стич Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Какой умничка))) очень надеюсь что с моим Стичем они подружаться))
IrinaS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня мальчик оставался один около 7 часов. По приходу никаких "сюрпризов" не обнаружили. Куч и луж нет, все имущество цело. В перемещение его не ограничивали. Специально оставила 2 пары старенькой обуви для эксперимента. Не трогал! Единственное ночью немного пожевал подстилку свою, может быть на стрессе. Он не пищевик, еду не сметает, может быть пока.Игрун и ласкун. Как только садишься, либо мячик тащит, либо голову кладет. Сегодня начал пузо для почесушек подставлять)))В квартире за человеком перемещается. Немного гипнотизирует стол, а может просто рассматривает, что там)На прогулке собаками интересуется, но как танк к ним не тащит, если в нескольких метрах собака, то и проходит спокойно по своим делам.За кусочек или мячик садится и ложится. Точно когда-то разучивал команду "ко мне" и "рядом", но выполняет на троечку. Даже, иногда, садится, когда на улице останавливаешься.Какой умничка))) очень надеюсь что с моим Стичем они подружаться))Все от Вас зависит))
ingvar Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ира, спасибо за подробный рассказ о Салли.Кличка ему эта абсолютно не подходит, да и не отзывается он на неё толком.Ира, попробуй что-нибудь подобрать ему приличное для чёрного лабрадора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 может быть Сайлор (моряк) или Саймон? :blush2:
Стич Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 может быть Сайлор (моряк) или Саймон? :blush2:Может что то по короче?))) Надо подумать)))Все от Вас зависит))
IrinaS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 На Салли он откликается. Поэтому нужно что-то созвучное.
ingvar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А, может быть, ему кличку придумают новые хозяева? Пусть это будет им бонусом. А пока пусть остаётся Салли, т.к. свою кличку он реально очень хорошо знает.
ingvar Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Выкладываю обещанные фото Салли.Это Салли сразу же после выхода из приюта. Он ещё не знает, что его жизнь круто изменилась, по сравнению с последними днями. А пока он жмётся к ноге Натальи и трясётся, как осиновый лист: нервы и холод делают своё дело.Ожидание затянулось. И что там дяденька с машиной возится?Первые минуты в новом доме. Салли уже в радостном предвкушении. Он осознаёт, что его жизнь меняется к лучшему. Здесь явно лучше, чем там, где он был пару часов назад. Ему всё здесь нравится, и люди кажутся замечательными.Стойка с виляющим хвостомКак всё вокруг интересно и приспособлено для проживания собаки! Салли это нравится.Салли выполняет команду "Сидеть!"Команда "Лежать!"Портрет на память: симпатичная мордаха и очень выразительные глазаСалли очень любит играть. Попа к верху, главное не упустить из поля зрения мячик.Можно играть и лёжаПродолжение следует!Салли ждёт и ищет своих самых лучших и любимых пап-мам, которые его больше не предадут и у которых он проживёт до старости.Надеемся, что эти люди уже читают эту тему, или скоро прочтут. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.