Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не можем найти круглую ринговку для палевого лабра((( Ни у себя в городе, ни в Н.Новгороде. Подскажите где можно купить? Интернет-магазин может какой?
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 в dogsi.ru можно. Тут есть тема этого магазина. Полно ринговок на любой вкус.
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 в dogsi.ru можно. Тут есть тема этого магазина. Полно ринговок на любой вкус.Настя, ты делаешь самые красивые ринговки на свете!ТС - пишите Насте в личку, не пожалеете!
Светлана и Оскар Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Моя ссылка вот хорошие ринговки)спасибоНастя, ты делаешь самые красивые ринговки на свете!ТС - пишите Насте в личку, не пожалеете!Воспользуюсь советом! Спасибов dogsi.ru можно. Тут есть тема этого магазина. Полно ринговок на любой вкус.Спасибо
wina Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Настя, ты делаешь самые красивые ринговки на свете!ТС - пишите Насте в личку, не пожалеете!и я таки скажу, что Аська поедет в Нижний. Надеюсь ;) Изменено 7 октября, 2015 пользователем wina
Natali 79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 а кто нибудь заказывал Ринговки Weathertop с dogsi.ru ?
Ksenik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, Natali 79 сказал: а кто нибудь заказывал Ринговки Weathertop с dogsi.ru ? Мы там покупали ринговку. Правда непосредственно на выставке:) а так все 8 штук у нас этой фирмы. И кстати Татьяна очень приятный человек, всегда поможет подобрать все что нужно:)
Natali 79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что, Ksenik сказал: Мы там покупали ринговку. Правда непосредственно на выставке:) а так все 8 штук у нас этой фирмы. И кстати Татьяна очень приятный человек, всегда поможет подобрать все что нужно:) спасибо,у меня есть,но 6 мм,а мне надо тоньше,и цвет другой хочу,а именно такие ринговки нигде не продают,случайно купила на САСибе,и все,больше нигде не вижу,и на тему случайно наткнулась
Natali 79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 странный продавец,звоню,сброс идет автоматический,ссылка на фейсбук не работает,ни один контакт не работает,хотели завтра приехать приобрести что надо,а продавца и след простыл.......хм
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Если вы про Татьяну - то у нее есть сайт. Интернет-магазин. dogsi.ru. Оставьте там заявку на ринговку. Татьяна вернется в Москву - ответит вам.
Natali 79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 37 минуты назад, Аська и Собаки сказал: Если вы про Татьяну - то у нее есть сайт. Интернет-магазин. dogsi.ru. Оставьте там заявку на ринговку. Татьяна вернется в Москву - ответит вам. ой как жаль,просто всячески пытаемся связаться,а никак ((( просто завтра в Москву,одним днем поедем,хотели приобрести ринговку Weathertop 4*/150,а никакие контакты не отвечают,может еще где можно купить? в инете нигде найти не можем (((
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 насколько я знаю, она почтой тоже отправляет...
Natali 79 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 да хотелось,посмотреть,пошупать как говориться и уехать довольными с покупкой,не тратясь на почтовые расходы......да наверно не судьба,видимо в другой раз........просто нигде их найти больше не могу
Irina&Diana Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) На России продавали точно такие ринговки английские. Я думаю, что если в интернете попробовать поискать по названию фирмы, то можно найти. Вот нашла ссылку на магазин: http://3sobaki.ru/ringovki-weathertop/ Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Irina&Diana
Natali 79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 10 час назад, Irina&Diana сказал: На России продавали точно такие ринговки английские. Я думаю, что если в интернете попробовать поискать по названию фирмы, то можно найти. Вот нашла ссылку на магазин: http://3sobaki.ru/ringovki-weathertop/ спасибо,на Россию к сожалению не попали,в Сокольниках были на выставке,все пересмотрели,там не было,на сайте посмотрели,написано нет в наличии,но попробую с ними связаться,может скажут чего ...
Irina&Diana Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 На самом деле на сайте Татьяны Потовиной www.dogsi.ru Вы можете зарегистрироваться и заказать необходимые ринговки, а также у нее есть очень красивые сумочки для подкормки с изображением разных ретриверов и многие другие полезные вещи. С Вами обязательно свяжутся по телефону и Вы сможете договориться о получении товаров. Удачи Вам!
kisa Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Татьяна сейчас не в Москве, поэтому не выходит на связь. В Москве будет 22 января.
wina Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Аське и собаки закажите, ручной работы. Она делает хорошие :)https://labrador.ru/ipb/profile/359-%D0%B0%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/ Изменено 19 декабря, 2015 пользователем wina
Natali 79 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 спасибо всем большое за отклик и советы,хорошую ринговку оказывается сложно купить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти