Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доктор Давыдов рекомендовал лазер для домашнего применения. Может есть у кого, попользоваться? И еще очень интересуют отзывы и мнения форумчан, тех кто пробовал.

Опубликовано (изменено)

Я давала аппарат попользоваться Катюне и Грей. Уже год он у нее. Думаю, что она вполне уже может с Вами поделиться. Напишите ей в личку, сошлитесь на меня. Что касается отзывов, я профессионально занимаюсь лазерной терапией уже 20 с лишним лет. Правда у человеков. Если рассматривать лечение суставов (а я думаю, речь как раз об этом), то эффект очень хороший, пожалуй, лучший в сравнении с другими заболеваниями.

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано

Аня не смотрит свою почту уже несколько лет. Общается через Вотс ап. В почту заходит если что то специальное и в телефон у нее почта специально не выгружается. С ней связь только через телефон. И в соц.сетях ее нигде нет :)

Мы пользовались Орионом. Курсы проводим периодически.

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо! У нас проблемы с позвоночником (спондилез), можно Анин тел. в личку. С Катей на связи. Хотела бы взять лазер, с ним подъехать к Давыдову, что бы он показал как пользоваться. Записались к Мамедову на иголки, но очень много плохих отзывов?

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Лен, расскажи мне потом, нам когда-то В.Б.упоминал про лазер для локтей, в том плане, что тоже можно. Но мы так и не решились на него.

Изменено пользователем Ortena
Опубликовано

Лен, расскажи мне потом, нам когда-то В.Б.упоминал про лазер для локтей, в том плане, что тоже можно. Но мы так и не решились на него.

Этот лазер по описанию лечит 150 болезней, в том числе и артрозы всякие и спонди... (их тоже много). Хочу взять попробовать прежде чем купить домой, сейчас мы пользуемся Геской, это аппаратик с красным и синими светом и магнитом.

Опубликовано

Я Вам в личку напишу телефон Анны. Она вернется с конференции и с Вами свяжется в следующие выходные. Т.к. она за границей, в интернет не выходит и Вотс ап не включает.

Она попросила Вас написать ей СМС с Вашего телефона. Так же попросила передать, что иголки - это хорошо, но без гомотоксикологии и не одновременно с лазером. Потому как нельзя будет отслеживать реакции на сеансы и определить с какого сеанса можно давать полное кол-во минут.

Если Вам Вилен Борисович что то назначил помимо лазера, то не ждите, начинайте. Лазер всегда подключается позже, чтобы опять же видеть чистую реакцию на лечение. Наблюдайте за собакой. Любое изменение в состоянии - важно для врача. И в этом Вы собаке, себе и врачу помогаете.

Нам лазер очень помог и помогает! У меня такое впечатление, что после лазера Гере смазали маслом все его суставы и он так непринужденно и свободно двигаться начинает) А самое главное, что лазер имеет пролонгированное действие.

Нам лазер назначил Вилен Борисович. Он очень глубоко понимает физиотерапию. Чтобы лазер помогал - нужно четкое назначение ортопеда. В какой этап его подключать, какая проекция и многое другое.

По лазеру Вам может много рассказать Анна. Думаю, у нее максимальное кол-во и информации по лазеру. Она училась у авторов ветметодики - как светить. Так же у нее есть свой опыт - свои собаки. И много-много информации от других владельцев.

Будьте здоровы! :)

Опубликовано

Спасибо! Медикоментозное или гомеопатичекое лечение других врачей я не рассматриваю, у Давыдова читала, что акупунктура рассматривается при его методе, но очень много негативных отзывов. И боюсь, что Изар иголкам рад не будет, а насиловать его я не хочу. Если кому надо можете воспользоваться нашей записью к Мамедову

Опубликовано

Спасибо! Медикоментозное или гомеопатичекое лечение других врачей я не рассматриваю, у Давыдова читала, что акупунктура рассматривается при его методе, но очень много негативных отзывов. И боюсь, что Изар иголкам рад не будет, а насиловать его я не хочу. Если кому надо можете воспользоваться нашей записью к Мамедову

Вы не переживайте, пожалуйста.

Проблема в том, что в Бона Менте делают иглоукалывание с гомотоксикологией одновременно. Через иголки вводят гомотоскикологию во время процедуры. Не знаю - соглашаются по просьбе владельца или сами решают?

Опубликовано

Этот лазер по описанию лечит 150 болезней, в том числе .................................

Главное поверить в это.

ОФФ

"Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли - в коньяк "Три звездочки". Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей."©

Опубликовано

Главное поверить в это.

Володь, я немножко в этом разбираюсь, т.к. очень давно работаю с мед. техникой. И не мчусь покупать, а прошу на прокат для начала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...