vzik Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Пока еще нечего рассказывать. Сейчас он на передержке у девушки Кати из Оренбурга. В ближайшее время будет решаться вопрос переправки его в Москву. Я переживаю незнай как, а девочки говорят, что зря, потому что щенок просто золото.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Пока еще нечего рассказывать. Сейчас он на передержке у девушки Кати из Оренбурга. В ближайшее время будет решаться вопрос переправки его в Москву. Я переживаю незнай как, а девочки говорят, что зря, потому что щенок просто золото.Господи...Спасибо! Спасибо Вам огромное!!!Бедный ребенок!! Чтоб этого хозяина..... :angry2: Будем ждать новостей от Вас, пожалуйста, не пропадайте!!
Анечка & Купер Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Какой трогательный! Спасибо Вам огромное!!! Он такой очаровательный. А этому :angry2: продавцу.... Бог ему судья. Пожалуйста не теряйтесь, пишите, что и как.
vzik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Девушка, у которой он живет на передержке, работает посменно. Вчера с вечера она покормила его, закрыла двери и ушла в ночную смену. Этот бандит, оставшись один, пораскрывал за ночь все двери, разодрал в хлам дверь и веник. А утром, встретив хозяйку дома, очень радовался ее приходу. Очень сильно думаю что делать с ним на время своего отсутствия. Потому что в течение дня я все время куда-то уезжаю и дома никого нет. Дверей у меня не так много, а веников и подавно нет. Кость сухожильную куплю, игрушки, а еще что? Клетку на первое время?
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Наш бандитом сидел в коридоре, сейчас даже возмущается, если при выходе из квартиры,мы не ограничиваем ему территорию, прям неспокойный взгляд такой)))В клетке старшая сидела, тоже ей там хорошо было.В обоих случаях случались казусы.
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Думаю, вам стоит взять отпуск на первое время и использовать его для приучения к клетке и к вашему отсутствию. Есть такая возможность?
vzik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Я не работаю, но в течение всего дня уезжаю несколько раз на 1-3 часа - развожу\забираю по школам\садам\секциям детей.
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я пользовалась клеткой и вам советую.
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Я не работаю, но в течение всего дня уезжаю несколько раз на 1-3 часа - развожу\забираю по школам\садам\секциям детей.Щенку достаточно получаса одиночества, чтобы устроить много чего хорошего:) Так что уже сейчас подумайте, куда убрать провода, не разбрасывают ли дети игрушки и другие вкусные вещи. Я всем советую встать на четвереньки и осмотреть квартиру с этого ракурса.
vzik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня он уже уехал с передержки, завтра ночью выезжает сюда и в понедельник вечером будет у нас. У меня мандраж. Мечусь по квартире в панике - у нас столько всего можно погрызть :wacko:
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня он уже уехал с передержки, завтра ночью выезжает сюда и в понедельник вечером будет у нас. У меня мандраж. Мечусь по квартире в панике - у нас столько всего можно погрызть :wacko:Спокойно. Подключите детей, это их вещи будут съедены, если что))Пеленки есть? Ребенок скорее всего не приучен к выгулу. Корм, миски, ошейник, поводок? Расчески?
vzik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Дети тоже ползают на четвереньках. Вся семья уже на четвереньках :dribble: Стойка с двумя мисками есть, расчески\чесалки есть, поводок есть (но он не приучен ходить на поводке).
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Дети тоже ползают на четвереньках. Вся семья уже на четвереньках :dribble: Стойка с двумя мисками есть, расчески\чесалки есть, поводок есть (но он не приучен ходить на поводке).Научите! См. этот сайт http://baskina.com/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83У вас еще есть время прочитать:)
vzik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Спасибо за ссылку! Завтра-послезавтра купим корм и игрушки. Огромное спасибо всем-всем за ссылки и советы.
Анютика Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Спасибо за ссылку! Завтра-послезавтра купим корм и игрушки. Огромное спасибо всем-всем за ссылки и советы.Низкий поклон, за спасенную собачью душу!Удачи во воспитании голденыша.
vzik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня в ночь наш путешественник выезжает в сторону Москвы из Башкирии. Соответственно сегодня нужно подготовить к его приезду клетку. Нашла две подходящие: 89*60*66 и 107*71*79. Вторая конечно просторнее, но она по размерам такая, что оставит в комнате лишь узкий проход. А в первой ему наверное будет тесно и некомфортно, да? Вообще я думаю клетку использовать лишь сначала, а в будущем убрать ее. Брать бОльшую?
Сергей и Белка Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Брать бОльшую? ИМХО клетка не должна быть большой. Только свернуться калачиком и лечь.Своей купил большую и жалею. Все равно ходить она там не ходит, а, когда лежит, занимает треть.Для собаки чем пространство меньше (особенно над головой), тем она чувствует себя защищенней.
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня в ночь наш путешественник выезжает в сторону Москвы из Башкирии. Соответственно сегодня нужно подготовить к его приезду клетку. Нашла две подходящие: 89*60*66 и 107*71*79. Вторая конечно просторнее, но она по размерам такая, что оставит в комнате лишь узкий проход. А в первой ему наверное будет тесно и некомфортно, да? Вообще я думаю клетку использовать лишь сначала, а в будущем убрать ее. Брать бОльшую?Исходите из того, что многие собаки привыкают к клетке и уходят туда при первой возможности. Наверно, берите меньшую.
Данко Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У моего была клетка скорее "тесная", так он там с такой радостью на спине спал, закинув все лапки вверх на прутья))) Сейчас иногда пытается также у стены развалиться - но, чувствуется, не то)
vzik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Корм купили, игрушки купили, кликер купили, антигистаминное купили, от блох фронтлайн купили. А вот недоуздок нигде не нашли. Цобакен выехал в путь. Терпения ему и водителю. А мы выехали за клеткой. Спасибо всем за советы!!!
Катюня и Грей Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Недоуздки,халти:/>http://pardi.ru/category_257.html
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Корм купили, игрушки купили, кликер купили, антигистаминное купили, от блох фронтлайн купили. А вот недоуздок нигде не нашли. Цобакен выехал в путь. Терпения ему и водителю. А мы выехали за клеткой. Спасибо всем за советы!!!Не торопитесь, сначала попробуйте с поводком.Поняла, что страшно завидую - у вас будет голден!Но помните, будет очень трудно, будут разочарования, будут опускаться руки - но мы рядом.
SVOR Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Радости все равно будет больше. Если понадобиться могу подарить халти. Купила Альме на нервной почве, а сейчас висит без дела.
Vishva Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо ВАМ огромное за спасение ребенка! Низкий поклон!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.