Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История собаки, которой повезло не сразу

vzik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока еще нечего рассказывать. Сейчас он на передержке у девушки Кати из Оренбурга. В ближайшее время будет решаться вопрос переправки его в Москву. Я переживаю незнай как, а девочки говорят, что зря, потому что щенок просто золото.

Опубликовано

Пока еще нечего рассказывать. Сейчас он на передержке у девушки Кати из Оренбурга. В ближайшее время будет решаться вопрос переправки его в Москву. Я переживаю незнай как, а девочки говорят, что зря, потому что щенок просто золото.

Господи...Спасибо! Спасибо Вам огромное!!!Бедный ребенок!! Чтоб этого хозяина..... :angry2:

Будем ждать новостей от Вас, пожалуйста, не пропадайте!!

Опубликовано

Какой трогательный! Спасибо Вам огромное!!! Он такой очаровательный. А этому :angry2: продавцу.... Бог ему судья. Пожалуйста не теряйтесь, пишите, что и как.

Опубликовано

Девушка, у которой он живет на передержке, работает посменно. Вчера с вечера она покормила его, закрыла двери и ушла в ночную смену. Этот бандит, оставшись один, пораскрывал за ночь все двери, разодрал в хлам дверь и веник. А утром, встретив хозяйку дома, очень радовался ее приходу. Очень сильно думаю что делать с ним на время своего отсутствия. Потому что в течение дня я все время куда-то уезжаю и дома никого нет. Дверей у меня не так много, а веников и подавно нет. Кость сухожильную куплю, игрушки, а еще что? Клетку на первое время?

Опубликовано

Наш бандитом сидел в коридоре, сейчас даже возмущается, если при выходе из квартиры,мы не ограничиваем ему территорию, прям неспокойный взгляд такой)))

В клетке старшая сидела, тоже ей там хорошо было.

В обоих случаях случались казусы.

Опубликовано

Думаю, вам стоит взять отпуск на первое время и использовать его для приучения к клетке и к вашему отсутствию. Есть такая возможность?

Опубликовано

Я не работаю, но в течение всего дня уезжаю несколько раз на 1-3 часа - развожу\забираю по школам\садам\секциям детей.

Опубликовано

Я не работаю, но в течение всего дня уезжаю несколько раз на 1-3 часа - развожу\забираю по школам\садам\секциям детей.

Щенку достаточно получаса одиночества, чтобы устроить много чего хорошего:) Так что уже сейчас подумайте, куда убрать провода, не разбрасывают ли дети игрушки и другие вкусные вещи. Я всем советую встать на четвереньки и осмотреть квартиру с этого ракурса.

Опубликовано

Сегодня он уже уехал с передержки, завтра ночью выезжает сюда и в понедельник вечером будет у нас. У меня мандраж. Мечусь по квартире в панике - у нас столько всего можно погрызть :wacko:

Опубликовано

Сегодня он уже уехал с передержки, завтра ночью выезжает сюда и в понедельник вечером будет у нас. У меня мандраж. Мечусь по квартире в панике - у нас столько всего можно погрызть :wacko:

Спокойно. Подключите детей, это их вещи будут съедены, если что))

Пеленки есть? Ребенок скорее всего не приучен к выгулу.

Корм, миски, ошейник, поводок? Расчески?

Опубликовано

Дети тоже ползают на четвереньках. Вся семья уже на четвереньках :dribble:

Стойка с двумя мисками есть, расчески\чесалки есть, поводок есть (но он не приучен ходить на поводке).

Опубликовано

Дети тоже ползают на четвереньках. Вся семья уже на четвереньках :dribble:

Стойка с двумя мисками есть, расчески\чесалки есть, поводок есть (но он не приучен ходить на поводке).

Научите! См. этот сайт http://baskina.com/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83

У вас еще есть время прочитать:)

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Завтра-послезавтра купим корм и игрушки. Огромное спасибо всем-всем за ссылки и советы.

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Завтра-послезавтра купим корм и игрушки. Огромное спасибо всем-всем за ссылки и советы.

Низкий поклон, за спасенную собачью душу!

Удачи во воспитании голденыша.

Опубликовано

Сегодня в ночь наш путешественник выезжает в сторону Москвы из Башкирии. Соответственно сегодня нужно подготовить к его приезду клетку. Нашла две подходящие: 89*60*66 и 107*71*79. Вторая конечно просторнее, но она по размерам такая, что оставит в комнате лишь узкий проход. А в первой ему наверное будет тесно и некомфортно, да?

Вообще я думаю клетку использовать лишь сначала, а в будущем убрать ее. Брать бОльшую?

Опубликовано

Брать бОльшую?

ИМХО клетка не должна быть большой. Только свернуться калачиком и лечь.

Своей купил большую и жалею. Все равно ходить она там не ходит, а, когда лежит, занимает треть.

Для собаки чем пространство меньше (особенно над головой), тем она чувствует себя защищенней.

Опубликовано

Сегодня в ночь наш путешественник выезжает в сторону Москвы из Башкирии. Соответственно сегодня нужно подготовить к его приезду клетку. Нашла две подходящие: 89*60*66 и 107*71*79. Вторая конечно просторнее, но она по размерам такая, что оставит в комнате лишь узкий проход. А в первой ему наверное будет тесно и некомфортно, да?

Вообще я думаю клетку использовать лишь сначала, а в будущем убрать ее. Брать бОльшую?

Исходите из того, что многие собаки привыкают к клетке и уходят туда при первой возможности. Наверно, берите меньшую.

Опубликовано

У моего была клетка скорее "тесная", так он там с такой радостью на спине спал, закинув все лапки вверх на прутья))) Сейчас иногда пытается также у стены развалиться - но, чувствуется, не то)

Опубликовано

Корм купили, игрушки купили, кликер купили, антигистаминное купили, от блох фронтлайн купили. А вот недоуздок нигде не нашли.

Цобакен выехал в путь. Терпения ему и водителю.

А мы выехали за клеткой. Спасибо всем за советы!!!

Опубликовано

Корм купили, игрушки купили, кликер купили, антигистаминное купили, от блох фронтлайн купили. А вот недоуздок нигде не нашли.

Цобакен выехал в путь. Терпения ему и водителю.

А мы выехали за клеткой. Спасибо всем за советы!!!

Не торопитесь, сначала попробуйте с поводком.

Поняла, что страшно завидую - у вас будет голден!

Но помните, будет очень трудно, будут разочарования, будут опускаться руки - но мы рядом.

Опубликовано

Радости все равно будет больше. Если понадобиться могу подарить халти. Купила Альме на нервной почве, а сейчас висит без дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...