Алексей Новиков Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ищем Ричарду новый дом. Ему почти пять лет.Очень умный и игривый пёс. Отличная нянька.Приходится расставаться из-за моей службы. Мы находимся в Рязани.Если что могу привезти в близлежащую область.8-900-606-84-48 Изменено 14 октября, 2015 пользователем Алексей Новиков
Tierni Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Простите, а Нянька-это как? Типа пока жена дома капусту в суп рубаетсобака ребенка из садика забирает?
Marina-Patrik Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Простите, а Нянька-это как? Типа пока жена дома капусту в суп рубаетсобака ребенка из садика забирает?Опять ярмарка злословия(((Алексей Новиков, Удачи Вам и Вашему парню.
chocolate_major Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А у вас заводчик есть? Если да, то можно попробовать через него переустроить. И форумчане не советуют оставлять в открытом доступе свой телефон, т.к. могут звонить недобросовестные люди.Удачи земляку!
Елена@Мэтти Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Алексей, скажите, пёс у Вас давно? не из Московской ли области он к Вам попал? Можно в личку. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Алексей Новиков Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Алексей, скажите, пёс у Вас давно? не из Московской ли области он к Вам попал? Можно в личку.Пёс у меня с недельного возраста. Попал ко мне случайно. Собирал грибы в пасадке, услышал риски, вышел на звук а там две женщины копали приямок, рядом стояла коробка со щенками. Они собирались закопать 7х щенков из за маленьких белых галстуков в райне шеи. Шума было много- сказал им ройте ямку побольше, для себя. Забрал всех щенков- раздал знакомым. Одного себе оставил. В итоге все собаки со временем понимали эти "галстуки". Все сов чёрные.А у вас заводчик есть? Если да, то можно попробовать через него переустроить. И форумчане не советуют оставлять в открытом доступе свой телефон, т.к. могут звонить недобросовестные люди.Удачи земляку!Заводчиков нет. Да и вообще я далёк от этого всего.Самое страшное, что в субботу у меня уже борт на север..
Татьяна и Рэй Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Алексей Новиков,очень жаль,что так складываются обстоятельства,но,пожалуйста,будьте осторожны при выборе новых хозяев Вашему мальчику.А то потом получается,что любымые собачки с кровати попадают на бетонный пол в переходах и т.п.Попрошайки,да и другие нелюди умеют очень хорошо притворяться.Удачи Вам и хороших,ответственных и любящих новых ручек лабромальчику!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Самое страшное, что в субботу у меня уже борт на север..есть у кого собаку оставить? если найти передержку - сможете оплатить на время пристройства?
Алексей Новиков Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 В том то и дело,что нет.И проблема в том, что я могу и не вернуться сюда ближайшие лет 5. Получил распределение в Тикси, сам служу в ВВС дальняя авиация. И у нас элементарно, командировка, может превратиться в пмж в связи с нынешней обстановкой в мире.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 В том то и дело,что нет.И проблема в том, что я могу и не вернуться сюда ближайшие лет 5. Получил распределение в Тикси, сам служу в ВВС дальняя авиация. И у нас элементарно, командировка, может превратиться в пмж в связи с нынешней обстановкой в мире.я вас отлично понимаю, у меня отец летчик-полярник. тогда вторая часть - передержку оплатить сможете? потому что до субботы найти волонтерскую - не вариант вообще.
alkor17 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Форумчане, может есть кто-то в Рязани или рядом? помогите парня хотя бы временно приютить!!!Такому замечательному парню быстро найдется хороший дом :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Алексей Новиков, да вы еще и в Рязани...
LORAIN&STK Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Алексей Новиков, да вы еще и в Рязани...Ну Рязань это не край света, люди оттуда и на работу в Мск каждый день гоняют туда-обратно...Тем более согласны отвезти-привезти. Изменено 15 октября, 2015 пользователем LORAIN&STK
chocolate_major Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Поговорю вечером с мужем, может согласится приютить. Но не уверена совсем ((( :dntknw: а если согласится, то как Ричард ведет себя с другими собаками, у нас кобель, не агрессивный. если найдется передержка с мск, и у владельца нет возможности отвезти в мск, могу отвезти. Изменено 15 октября, 2015 пользователем chocolate_major
Алексей Новиков Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Поговорю вечером с мужем, может согласится приютить. Но не уверена совсем ((( :dntknw: а если согласится, то как Ричард ведет себя с другими собаками, у нас кобель, не агрессивный. если найдется передержка с мск, и у владельца нет возможности отвезти в мск, могу отвезти.С другими собаками ведёт себя совершенно спокойно. Разве что первые минут десять по играется при знакомстве, как обычно.
Алексей Новиков Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Нашёл новый дом, для своего Дружбана! Уезжает в Сасовский район в большой дом! Люди берут для своей дочке, больной дцп. Условия прекрасные, люди хорошие! Всем спасибо большое за помощь! Всем удачи! Послезавтра я уже на севере) Просьба мадераторам закрыть тему.
Петровна32 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Нашёл новый дом, для своего Дружбана! Уезжает в Сасовский район в большой дом! Люди берут для своей дочке, больной дцп. Условия прекрасные, люди хорошие! Всем спасибо большое за помощь! Всем удачи! Послезавтра я уже на севере)Просьба мадераторам закрыть тему.Алексей, этот хорошие новости, что Ваш Дружбан))) нашёл хорошую семью. И если у Вас будет время, справляйтесь хоть иногда о житие-бытие парня. И убеждаясь что он (Ричард) живёт и не в чём не нуждается, и Вам будет намного легче служить.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти