Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищем Ричарду новый дом. Ему почти пять лет.Очень умный и игривый пёс. Отличная нянька.Приходится расставаться из-за моей службы. Мы находимся в Рязани.Если что могу привезти в близлежащую область.

8-900-606-84-48

post-43613-0-69301500-1444840965_thumb.j

post-43613-0-88336300-1444840990_thumb.j

Изменено пользователем Алексей Новиков
Опубликовано

Простите, а Нянька-это как? Типа пока жена дома капусту в суп рубает

собака ребенка из садика забирает?

Опубликовано

Простите, а Нянька-это как? Типа пока жена дома капусту в суп рубает

собака ребенка из садика забирает?

Опять ярмарка злословия(((

Алексей Новиков, Удачи Вам и Вашему парню.

Опубликовано

А у вас заводчик есть? Если да, то можно попробовать через него переустроить. И форумчане не советуют оставлять в открытом доступе свой телефон, т.к. могут звонить недобросовестные люди.

Удачи земляку!

Опубликовано

Алексей, скажите, пёс у Вас давно? не из Московской ли области он к Вам попал? Можно в личку.

Пёс у меня с недельного возраста. Попал ко мне случайно. Собирал грибы в пасадке, услышал риски, вышел на звук а там две женщины копали приямок, рядом стояла коробка со щенками. Они собирались закопать 7х щенков из за маленьких белых галстуков в райне шеи. Шума было много- сказал им ройте ямку побольше, для себя. Забрал всех щенков- раздал знакомым. Одного себе оставил. В итоге все собаки со временем понимали эти "галстуки". Все сов чёрные.

А у вас заводчик есть? Если да, то можно попробовать через него переустроить. И форумчане не советуют оставлять в открытом доступе свой телефон, т.к. могут звонить недобросовестные люди.

Удачи земляку!

Заводчиков нет. Да и вообще я далёк от этого всего.

Самое страшное, что в субботу у меня уже борт на север..

Опубликовано

Алексей Новиков,очень жаль,что так складываются обстоятельства,но,пожалуйста,будьте осторожны при выборе новых хозяев Вашему мальчику.А то потом получается,что любымые собачки с кровати попадают на бетонный пол в переходах и т.п.Попрошайки,да и другие нелюди умеют очень хорошо притворяться.Удачи Вам и хороших,ответственных и любящих новых ручек лабромальчику!!!

Опубликовано

Самое страшное, что в субботу у меня уже борт на север..

есть у кого собаку оставить? если найти передержку - сможете оплатить на время пристройства?

Опубликовано

В том то и дело,что нет.И проблема в том, что я могу и не вернуться сюда ближайшие лет 5. Получил распределение в Тикси, сам служу в ВВС дальняя авиация. И у нас элементарно, командировка, может превратиться в пмж в связи с нынешней обстановкой в мире.

Опубликовано

В том то и дело,что нет.И проблема в том, что я могу и не вернуться сюда ближайшие лет 5. Получил распределение в Тикси, сам служу в ВВС дальняя авиация. И у нас элементарно, командировка, может превратиться в пмж в связи с нынешней обстановкой в мире.

я вас отлично понимаю, у меня отец летчик-полярник. тогда вторая часть - передержку оплатить сможете? потому что до субботы найти волонтерскую - не вариант вообще.

Опубликовано

Форумчане, может есть кто-то в Рязани или рядом? помогите парня хотя бы временно приютить!!!

Такому замечательному парню быстро найдется хороший дом :blush2:

Опубликовано (изменено)

Алексей Новиков, да вы еще и в Рязани...

Ну Рязань это не край света, люди оттуда и на работу в Мск каждый день гоняют туда-обратно...

Тем более согласны отвезти-привезти.

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано (изменено)

Поговорю вечером с мужем, может согласится приютить. Но не уверена совсем ((( :dntknw: а если согласится, то как Ричард ведет себя с другими собаками, у нас кобель, не агрессивный. если найдется передержка с мск, и у владельца нет возможности отвезти в мск, могу отвезти.

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Поговорю вечером с мужем, может согласится приютить. Но не уверена совсем ((( :dntknw: а если согласится, то как Ричард ведет себя с другими собаками, у нас кобель, не агрессивный. если найдется передержка с мск, и у владельца нет возможности отвезти в мск, могу отвезти.

С другими собаками ведёт себя совершенно спокойно. Разве что первые минут десять по играется при знакомстве, как обычно.

Опубликовано

Нашёл новый дом, для своего Дружбана! Уезжает в Сасовский район в большой дом! Люди берут для своей дочке, больной дцп. Условия прекрасные, люди хорошие! Всем спасибо большое за помощь! Всем удачи! Послезавтра я уже на севере)

Просьба мадераторам закрыть тему.

Опубликовано

Нашёл новый дом, для своего Дружбана! Уезжает в Сасовский район в большой дом! Люди берут для своей дочке, больной дцп. Условия прекрасные, люди хорошие! Всем спасибо большое за помощь! Всем удачи! Послезавтра я уже на севере)

Просьба мадераторам закрыть тему.

Алексей, этот хорошие новости, что Ваш Дружбан))) нашёл хорошую семью. И если у Вас будет время, справляйтесь хоть иногда о житие-бытие парня. И убеждаясь что он (Ричард) живёт и не в чём не нуждается, и Вам будет намного легче служить.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...