Светлана и Ника Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем доброго дня , хочу поделится новостями про чудо , шоколадного зайца! Марсель подружился со всеми нашими девочками и проживает сейчас у нас ! Ведет себя очень хорошо , тттт тттт тттт !!!! Занимается с инструктором и у него большие успехи , с каждым днем мальчик становится воспитанней и образований ))))))) С лапой мы пока , что в стадии обследований , так как выяснилось , что операцию ему уже кто то делал и не совсем удачно (((( Поэтой причине нам назначенны дополнительные обследования ! В целом Марсель очень душевный , умный с характером щенка , такое ощущение сложилось что ребенок не видел игрушек вообще , так как за все время , что он у нас , Марсик ни как не может наиграться ))))))
Изюм Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Красулькин, в малинник попал! Повезло парню. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Изюм
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Красавчик!!!! Даже и не узнать))) что было и какой сейчас... Просто супер!!!!!
Ирина7-7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброе утро!С удовольствием бы приняли Марселя в нашу семью!
Светлана и Ника Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 7 часов назад, Ирина7-7 сказал: Доброе утро!С удовольствием бы приняли Марселя в нашу семью! Марсель будет пристраиваться только после полного восстановления с лапой , на данный момент мы его не пристраиваем ! И вопрос , Ирина , вы двух собак хотите ? Я что то не понимаю Вас ? И Жаклин и Марса ?
Ирина7-7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Понравились оба.Но к сожалению взять сможем только кого то одного.
Светлана и Ника Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 У Марсика все отлично , ходит за мной хвостом , в субботу будем делать КТ и тогда будет окончательно понятно в каком направление с лапой двигаться дальше ! И не много фото красавца в малиннике и спящая , счастливая собака на диване ни как не хочет спать, ну что за лабрадор
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Первая фотография восторг!!!Вся команда восхитительна!!! Мечта лабролюбителя. У нас Пушенька не спит ни на диване, ни на кровати. Несколько раз пыталась её туда поместить, неуютно ей там. Зато личный лежак это драгоценность. Видимо и Марселька тоже никогда там не лежал и не понимает всей прелести диванов. Ну он помоложе, может поменять ещё свои привычки. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем SVOR
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 5 часов назад, SVOR сказал: Первая фотография восторг!!!Вся команда восхитительна!!! Мечта лабролюбителя. У нас Пушенька не спит ни на диване, ни на кровати. Несколько раз пыталась её туда поместить, неуютно ей там. Зато личный лежак это драгоценность. Видимо и Марселька тоже никогда там не лежал и не понимает всей прелести диванов. Ну он помоложе, может поменять ещё свои привычки. Я Марсу говорю , все Лабрадоры спят на диванах и кроватях , а он ни в какую , свернется в лежачке уютненько и кайфует , а то до этого лежачки у нас для красоты стояли теперь хоть Марсик на них спит
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Зато конкурентов нет, ложись в любой. Лежаки классные, я сначала подумала это мягкая мебель в гостиной. Присмотрелась - лежаки. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем SVOR
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот я понаписала про Марса , не лежит он на диванах ага , настоящий лабр , сегодня он освоил Похрапывал от удовольствия , наблюдаю за ним и удивляюсь , ну как такая собака могла оказаться в такой ситуации , что он стал не нужным ... Добрый , комфортный и мне есть с кем сравнить мои девицы очень шелапопы, но Марс идеальная собака , мы если честно не замечаем , что теперь в доме 7 собак , а не 6 играется сам с собой , кушает аккуратно,пьет даже капельки не упадет , от наших море воды на людей от радости не напрыгевает , что не скажешь о наших красотках , они уронят и зацелуют человека до дыр но Марс нет , он очень деликатный , после занятий с инструктором так вообще золотой сынок стал ))))) В общем собака мечты
Томуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Светлана, семеро!!!!!!!!!!!!! щастье -то какое)))))))) Спасибо Вам за мальчишку, и за тех многих, кому Вы помогаете.
Светлана и Ника Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У Марсианина все замечательно , наслаждается жизнью и таскает везде за собой игрушки , мои девицы любят из дома все выносить на улицу , а Марсик наоборот , все в домнастроение у него замечательное , особенно ему нравится снег , носится , как ураган ))) девиц гоняет побегать , им на пользу растрясти жирки Завтра у Марса КТ и будет наконец то понятно , что дальше делаем с лапкой ! 1
Светлана и Ника Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Марсик сегодня был на КТ , все прошло отлично , я переживала зря , в седации Марс был всего минут девять , после чего вышел из кабинета на всех четырех лапах)))))))результат таков , будем делать операцию , вынимать шуруп который ему вкручивали когда собирали лапу после травмы , какой травмы мы к сожалению не знаем .... Так , что доктор Гаранин Дмитрий Валентинович по максимуму сделает все чтоб Марсу стало комфортнее ходить ! Прилагаю фото рентгена на котором виден шуруп и результаты КТ, о операции сообщу , как назначат , чтоб все держали за Марса хвосты , лапы и все , что можно Если кому то нужно будет делать КТ , рекомендую доктора Аникина Алексея Фридриховича , государственная клиника в царицино Ул. Каспийская дом 40 он был рекомендован Гараниным и по моему сегодняшнему наблюдению доктор профессионал ! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Светлана и Ника
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Удачи Марсу, пусть все пройдёт штатно легко!
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) В 25 ноября 2015 г., 23:53:48, Светлана и Ника сказал: Вот я понаписала про Марса , не лежит он на диванах ага , настоящий лабр , сегодня он освоил Похрапывал от удовольствия , наблюдаю за ним и удивляюсь , ну как такая собака могла оказаться в такой ситуации , что он стал не нужным ... Добрый , комфортный и мне есть с кем сравнить мои девицы очень шелапопы, но Марс идеальная собака , мы если честно не замечаем , что теперь в доме 7 собак , а не 6 играется сам с собой , кушает аккуратно,пьет даже капельки не упадет , от наших море воды на людей от радости не напрыгевает , что не скажешь о наших красотках , они уронят и зацелуют человека до дыр но Марс нет , он очень деликатный , после занятий с инструктором так вообще золотой сынок стал ))))) В общем собака мечты Ну короче дело пошло. Я не сомневалась, настоящий лабрадор. Классная картинка. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем SVOR
Irina72 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) В 25.11.2015, 23:53:48, Светлана и Ника сказал: Света,на заднем плане прям Джей мой лежит.так похожи))) Собачье царство)))Спасибо. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irina72
Светлана и Ника Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ой Ирина , моя бы воля я бы всех себе собрала если бы муж любимый разрешил только , но я всеравно побеждаю вот уже семеро а Альма наша вообще крупная дама , на пацана похожа
Таня и Барнюша Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Господи..........как же на моего дуралея похож Мужу показала, давай говорю, второго мальчишку.............ну была послана на работу.... Удачи ребятенку Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Таня и Барнюша
Изюм Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Светик! Ты прям для хвостато-ушастых детей стала АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ. Спасибо тебе за всех. Изя тебе передает привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приезжай к нам в гости он тебя сам поцелует! Поцелуй от меня Моночку! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Изюм
Светлана и Ника Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сегодня месяц , как Марсельчик перебрался из Сочи к нам в Москву Стал везде хвостом ходить за мужем , играется и кусает нам руки , как щенок , наши девицы себе такое позволяли месяцев до 8ну а Марс видимо обсалютно был лишен в детстве игрушек и покусак но мы это навёрстываем с большим успехом )))) ждем дня когда доктор назначит нам операцию и мы тогда будем самым счастливым и здоровым Марсианиным
РОССиК Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Повезло же мальчику!!!))) Такой славный и плюшевый!)) Спасибо за него всем, кто помог ему!!!
Светлана и Ника Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Операция Марсу назначена на 15 декабря , на Новый год надеюсь мы уже будем бодры и веселы
Светлана и Ника Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Наша шоколадка Лакки и Марс испытывают друг к другу оооочень большую симпатию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти