Елена и Изар Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Очень жду, как вы на занятия сходили?
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Даже и не знаю, что написать, я до сих пор несколько не в себе. Поход наш на площадку закончился через 5 минут фиаско по причине того, что там был неуравновешенный взрослый огромный американский булли для коррекции психики, как выяснилось позже, поскольку он "немного" агрессивен к другим собакам, а так лапочка в принципе, которого помощник (друг или я не знаю кто) дрессировщика не смог удержать на поводке. В общем, он напал на Дона, оставив три сквозных дыры в шкуре. Вроде собака не хромает, в ветеринарке пока решили не зашивать изнутри под наркозом, обработали рану, поставили дренаж, завтра на осмотр.
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 В 16.12.2015 at 11:40, SVOR сказал: Именинников с Днем рождения! Рома Вы с Д. и Доном классные! На темку вашу подсела. Спасибо)
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, romanT сказал: взрослый огромный американский бульдог для коррекции психики, как выяснилось позже, поскольку он "немного" агрессивен к другим собакам, А на намордник у хозов денег не хватило? уж если удержать не могут... Выздоравливайте!
SVOR Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ужас какой!!! Бедный мальчишка. Дон сильно напуган?
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А на намордник у хозов денег не хватило? уж если удержать не могут... Выздоравливайте! спасибо. Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился.
SVOR Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Что врачи сказали? Насколько серьезно?
Irina&Diana Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Бедный малыш. Вот тебе и поход на дрессировочную площадку. Желаю Дону поскорее выздоравливать и больше не встречаться с такими монстрами. Хорошо хоть обошлось дырками, потому как встреча с американским бульдогом могла закончиться и более трагично. У нас в Теплом Стане живет один такой, рвал других собак, после чего владельцы стали гулять с ним в наморднике и на коротком поводке, и стараются гулять в ночное время и рано-рано утром.
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, SVOR сказал: Ужас какой!!! Бедный мальчишка. Он сильно напуган? мне кажется, да. Но поел, позанимался даже немного. Но при этом не ведет себя по лабрадорски жизнерадостно. Посмотрим)) Он наглый, проспится небось и снова будет нас с Д. доставать)
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Моя старшая тоже лапочка, но с намордником периодически ходим, когда чувствую, что не смогу удержать, по причине набора лишних кг лапочкой. в случае чего...
SVOR Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поправляйтесь. Лет десять назад, когда у нас был зененхунд, на тему нападений общались с одним очень опытным инструктором. Так он сказал что собака, даже со сложностями в поведении, но с нормальной психикой никогда не нападает на щенка. Даже для собак это за пределом...
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, Елена@Даша сказал: Моя старшая тоже лапочка, но с намордником периодически ходим, когда чувствую, что не смогу удержать, по причине набора лишних кг лапочкой. в случае чего... там кобель американского булли килограмм под 55, который живет у дрессировщика для коррекции! ну идиот
Vishva Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да уж. Бедный Дон ( Нас тоже ел соседский кобель (а может и сука) метис овчарки. Зашивали нам ляжку. И попа вся в укусах была. Ничего, за то Дашка теперь знает, что за себя иногда постоять нужно. Быстрее поправляйтесь, а хозам балбеса я бы шею свернула!
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, SVOR сказал: Что врачи сказали? Насколько серьезно? будут смотреть, похоже, что мыщца повреждена, но не сильно
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 11 минуту назад, Irina&Diana сказал: Бедный малыш. Вот тебе и поход на дрессировочную площадку. Желаю Дону поскорее выздоравливать и больше не встречаться с такими монстрами. Хорошо хоть обошлось дырками, потому как встреча с американским бульдогом могла закончиться и более трагично. У нас в Теплом Стане живет один такой, рвал других собак, после чего владельцы стали гулять с ним в наморднике и на коротком поводке, и стараются гулять в ночное время и рано-рано утром. видимо, после внушения со стороны других хозяев?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ох ты ж... Поправляйтесь скорее))) мне вот что интересно, если дрессы знали, что бульдог агрессивный, какого лешего разрешили вам с Доном зайти? Чем думали??? Уроды! У нас есть маламут Данай, он готов жрать, все, что шевелится, если у нас случаются накладки во времени занятий, сенсей дурным голосом орет, чтоб никто даже нос не совал на площадку.
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 7 минут назад, SVOR сказал: Поправляйтесь. Лет десять назад, когда у нас был зененхунд, на тему нападений общались с одним очень опытным инструктором. Так он сказал что собака, даже со сложностями в поведении, но с нормальной психикой никогда не нападает на щенка. Даже для собак это за пределом... Спасибо. Я видел хозяина - дед лет 55, который явно боится свою собаку. Зачем ты, старый му*ак, такую заводил и не воспитывал?
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ох ты ж... Поправляйтесь скорее))) мне вот что интересно, если дрессы знали, что бульдог агрессивный, какого лешего разрешили вам с Доном зайти? Чем думали??? Уроды! У нас есть маламут Данай, он готов жрать, все, что шевелится, если у нас случаются накладки во времени занятий, сенсей дурным голосом орет, чтоб никто даже нос не совал на площадку. Спасибо)) идиоты потому что. Берегите своего сенсея)
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 5 минут назад, Vishva сказал: Да уж. Бедный Дон ( Нас тоже ел соседский кобель (а может и сука) метис овчарки. Зашивали нам ляжку. И попа вся в укусах была. Ничего, за то Дашка теперь знает, что за себя иногда постоять нужно. Быстрее поправляйтесь, а хозам балбеса я бы шею свернула! Согласен, тоже урок) а то так-то мы всех любим)) причем урок и мне, и собаке)
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Я первый раз в жизни увидел, как одна собака хотела убить другую собаку. Не укусить, не напугать, не порычать, не подраться, а вот именно вцепиться и не отпускать.
romanT Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Только что, _Sakura_ сказал: Да уж, кошмар(( Поправляйтесь! Спасибо))
Юля и Майя Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну, не хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же можно неадекватного кобелину, жрущего все вокруг выпускать на одну площадку с другими??????????? Я, конечно, вообще в кинологии ничего не понимаю, но дресса же предупреждают о проблемах собачьих, следовательно он должен группировать учеников, учитывая эти самые проблемы. Бедный Доша!!!! Уроки-то , они понятное дело, нужны, но он еще малыш совсем. И такой урок мог очень печально закончиться. А деду этому собакина могли детки подкинуть, Сами завели, а ухаживать-воспитывать недосуг, вот родителям и сбагрили. У нас есть такой ротвак, но там хозы орут, если видят другую собаку, что он у них дурак, мы тут же ретируемся. Пусть ребеныш поправляется скорее, и стресс пусть пройдет без последствий.
Юля и Майя Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился. Будешь тут материться, я бы дедка этого вместе с его псиной прибила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.