Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже и не знаю, что написать, я до сих пор несколько не в себе.

Поход наш на площадку закончился через 5 минут фиаско по причине того, что там был неуравновешенный взрослый огромный американский булли для коррекции психики, как выяснилось позже, поскольку он "немного" агрессивен к другим собакам, а так лапочка в принципе, которого помощник (друг или я не знаю кто) дрессировщика не смог удержать на поводке.

В общем, он напал на Дона, оставив три сквозных дыры в шкуре. Вроде собака не хромает, в ветеринарке пока решили не зашивать изнутри под наркозом, обработали рану, поставили дренаж, завтра на осмотр.

e9b1de3a72577d5df1000615e55b2231.jpg

a0dede49d20dc23281e0b121cc19a66c.jpg

e2287d29acb47ffa0a0f67513111e602.jpg

Опубликовано
В 16.12.2015 at 11:40, SVOR сказал:

Именинников с Днем рождения! Рома  Вы с Д. и Доном классные! На темку вашу подсела.

Спасибо)

Опубликовано
11 минуту назад, romanT сказал:

взрослый огромный американский бульдог для коррекции психики, как выяснилось позже, поскольку он "немного" агрессивен к другим собакам,

А на намордник у хозов денег не хватило? уж если удержать не могут...:default_ranting:

Выздоравливайте!

Опубликовано
2 минуты назад, Елена@Даша сказал:

А на намордник у хозов денег не хватило? уж если удержать не могут...:default_ranting:

Выздоравливайте!

спасибо.

Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился.

Опубликовано

Бедный малыш. Вот тебе и поход на дрессировочную площадку. Желаю Дону поскорее выздоравливать и больше не встречаться с такими монстрами. Хорошо хоть обошлось дырками, потому как встреча с американским бульдогом могла закончиться и более трагично. У нас в Теплом Стане живет один такой, рвал других собак, после чего владельцы стали гулять с ним в наморднике и на коротком поводке, и стараются гулять в ночное время и рано-рано утром.

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Ужас какой!!! Бедный мальчишка. Он сильно напуган?

мне кажется, да. Но поел, позанимался даже немного. Но при этом не ведет себя по лабрадорски жизнерадостно. Посмотрим)) Он наглый, проспится небось и снова будет нас с Д. доставать)

Опубликовано

Моя старшая тоже лапочка, но с намордником периодически ходим, когда чувствую, что не смогу удержать, по причине набора лишних кг лапочкой.:default_ranting: в случае чего...

Опубликовано

Поправляйтесь. Лет десять назад, когда у нас был зененхунд, на тему нападений общались с одним очень опытным инструктором. Так он сказал что собака, даже со сложностями в поведении, но с нормальной психикой никогда не нападает на щенка. Даже для собак это за пределом...

Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Моя старшая тоже лапочка, но с намордником периодически ходим, когда чувствую, что не смогу удержать, по причине набора лишних кг лапочкой.:default_ranting: в случае чего...

там кобель американского булли килограмм под 55, который живет у дрессировщика для коррекции! ну идиот

Американский булли

Опубликовано

Да уж. Бедный Дон ( Нас тоже ел соседский кобель (а может и сука) метис овчарки. Зашивали нам ляжку. И попа вся в укусах была. Ничего, за то Дашка теперь знает, что за себя иногда постоять нужно. Быстрее поправляйтесь,  а хозам балбеса я бы шею свернула! 

Опубликовано
11 минуту назад, SVOR сказал:

Что врачи сказали? Насколько серьезно? 

будут смотреть, похоже, что мыщца повреждена, но не сильно

Опубликовано
11 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Бедный малыш. Вот тебе и поход на дрессировочную площадку. Желаю Дону поскорее выздоравливать и больше не встречаться с такими монстрами. Хорошо хоть обошлось дырками, потому как встреча с американским бульдогом могла закончиться и более трагично. У нас в Теплом Стане живет один такой, рвал других собак, после чего владельцы стали гулять с ним в наморднике и на коротком поводке, и стараются гулять в ночное время и рано-рано утром.

видимо, после внушения со стороны других хозяев?

Опубликовано

Ох ты ж... Поправляйтесь скорее))) мне вот что интересно, если дрессы знали, что бульдог агрессивный, какого лешего разрешили вам с Доном зайти? Чем думали??? Уроды!

У нас есть маламут Данай, он готов жрать, все, что шевелится, если у нас случаются накладки во времени занятий, сенсей дурным голосом орет, чтоб никто даже нос не совал на площадку.

Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

Поправляйтесь. Лет десять назад, когда у нас был зененхунд, на тему нападений общались с одним очень опытным инструктором. Так он сказал что собака, даже со сложностями в поведении, но с нормальной психикой никогда не нападает на щенка. Даже для собак это за пределом...

Спасибо. Я видел хозяина - дед лет 55, который явно боится свою собаку. Зачем ты, старый му*ак, такую заводил и не воспитывал?

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ох ты ж... Поправляйтесь скорее))) мне вот что интересно, если дрессы знали, что бульдог агрессивный, какого лешего разрешили вам с Доном зайти? Чем думали??? Уроды!

У нас есть маламут Данай, он готов жрать, все, что шевелится, если у нас случаются накладки во времени занятий, сенсей дурным голосом орет, чтоб никто даже нос не совал на площадку.

Спасибо)) идиоты потому что. Берегите своего сенсея)

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Да уж. Бедный Дон ( Нас тоже ел соседский кобель (а может и сука) метис овчарки. Зашивали нам ляжку. И попа вся в укусах была. Ничего, за то Дашка теперь знает, что за себя иногда постоять нужно. Быстрее поправляйтесь,  а хозам балбеса я бы шею свернула! 

Согласен, тоже урок) а то так-то мы всех любим)) причем урок и мне, и собаке)

Опубликовано

Я первый раз в жизни увидел, как одна собака хотела убить другую собаку. Не укусить, не напугать, не порычать, не подраться, а вот именно вцепиться и не отпускать.

Опубликовано

Ну, не хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как же можно неадекватного кобелину, жрущего все вокруг выпускать на одну площадку с другими??????????? Я, конечно, вообще в кинологии ничего не понимаю, но дресса же предупреждают о проблемах собачьих, следовательно он должен группировать учеников, учитывая эти самые проблемы.  Бедный Доша!!!! Уроки-то , они понятное дело, нужны, но он еще малыш совсем. И такой урок мог очень печально закончиться.  А деду этому собакина могли детки подкинуть, Сами завели, а ухаживать-воспитывать недосуг, вот родителям и сбагрили.  У нас есть такой ротвак, но там хозы орут, если видят другую собаку, что он у них дурак, мы тут же ретируемся.  Пусть ребеныш поправляется скорее, и стресс пусть пройдет без последствий. 

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

Ну он же лапочка, какой намордник. Я давно так не матерился.

Будешь тут материться, я бы дедка этого вместе с его псиной прибила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...