Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье)))

еще и попу ему мыть! не много ли чести?))

Опубликовано
Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье)))

еще и попу ему мыть! не много ли чести?))

У малого в детстве была команда "давай жопку" или как-то так. После каждого покака он подходил, поворачивался попом и поднимал хвост, чтоб вытерли. Это вынужденная мера появилась после того, как он испачкал подушку)))) сейчас все моется вместе с лапами после каждой прогулки

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

У малого в детстве была команда "давай жопку" или как-то так. После каждого покака он подходил, поворачивался попом и поднимал хвост, чтоб вытерли. Это вынужденная мера появилась после того, как он испачкал подушку)))) сейчас все моется вместе с лапами после каждой прогулки

Сурово.

У меня все собаки спят на кровати, но мне не приходилось им попы мыть, и они ни разу мне этим кровать не угваздали)) вот лапами - это да, это само собой))

Опубликовано

Сурово.

У меня все собаки спят на кровати, но мне не приходилось им попы мыть, и они ни разу мне этим кровать не угваздали)) вот лапами - это да, это само собой))

А у нас лапами не пачкал никогда, но вот такой казус был)))

Опубликовано
В 01.01.2016 at 13:03, romanT сказал:

Ну что, как кто отметил?

Мы дома, тихо-семейно,  где-то в час решили ложится, тк мужу на работу 1 января, а мне за руль к маме ехать. И только мы выключили свет- стук в дверь. Это соседи  с шампанским и в костюме деда Мороза)))))) просидели до 3 утра)))) И даже не пили практически, разговоры-разговоры

Опубликовано

f9303507d48e52439d8f8ec0dbc242c6.jpg

Когда часа полтора гуляли в минус двадцать по сугробам на поле))) проспали потом вдвоём все воскресенье)

5a3f9ee59616f96004dea5e55de13474.jpg

Хорошо, когда дома тебя ждут))

Опубликовано
Ну че)))) морда довольная, собака лежит где надо))) и так потеплее! 

Как ваши раны?

С переменным успехом. Отек спал наконец-то, но внутри стала жидкость скапливаться, делали пункцию в выходные. В следующие выходные снова на осмотр, будем надеяться, что уже на выписку))

Опубликовано
10 час назад, romanT сказал:

С переменным успехом. Отек спал наконец-то, но внутри стала жидкость скапливаться, делали пункцию в выходные. В следующие выходные снова на осмотр, будем надеяться, что уже на выписку))

Глубоко все-таки пожрали вас

Опубликовано

Глубоко все-таки пожрали вас

Да уже замучались лечиться(( я каждый раз так расстраиваюсь, что собакин никак не поправится(

Опубликовано

Надо найти этого дядю и в нем дырок наштамповать. В голове. Я сенсею рассказала про вашу ситуацию, у неё глаза с блюдце стали от такого абсурда. Поправляйтесь скорее, сколько можно дырчиками ходить(((

Опубликовано

А жидкость скапливается, дренаж что ли вытащили??? Рана сверху затянулась, а внутри полость????  Долго мальчиш заживает. Выздоравливайте давайте скорее.

Опубликовано
Надо найти этого дядю и в нем дырок наштамповать. В голове. Я сенсею рассказала про вашу ситуацию, у неё глаза с блюдце стали от такого абсурда. Поправляйтесь скорее, сколько можно дырчиками ходить(((

Надо-надо))

Опубликовано
 А жидкость скапливается, дренаж что ли вытащили??? Рана сверху затянулась, а внутри полость????  Долго мальчиш заживает. Выздоравливайте давайте скорее.

Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень((

Опубликовано
9 часов назад, romanT сказал:

Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень((

Все пропустила(((( выздовавливайте скорее:default_nyam: 

Опубликовано

Не ругайтесь, но меня всегда настораживает то,что что-то плохо заживает. Я бы кровь на анализ сдала, может есть какая то причина этому ттт.... Заодно убедитесь что Доняха абсолютно здоров. У него ещё сейчас период интенсивного роста как у подростков. Может с этим связано. Выздоравливайте быстрее! Так ужасно когда они болеют

Опубликовано
9 часов назад, romanT сказал:

значит рано вытащили. Когда рана заживает, здоровая ткань сама выталкивает резинку наружу, а тут верх раны затянулся, а полость осталась. Вместе с дренажем можно еще марлевую турунду, смоченную хлоргексидином вставлять, но эт песку надо хорошо зафиксировать, процедура не болезненная, но не очень приятная.

Опубликовано
Не ругайтесь, но меня всегда настораживает то,что что-то плохо заживает. Я бы кровь на анализ сдала, может есть какая то причина этому ттт.... Заодно убедитесь что Доняха абсолютно здоров. У него ещё сейчас период интенсивного роста как у подростков. Может с этим связано. Выздоравливайте быстрее! Так ужасно когда они болеют

значит рано вытащили. Когда рана заживает, здоровая ткань сама выталкивает резинку наружу, а тут верх раны затянулся, а полость осталась. Вместе с дренажем можно еще марлевую турунду, смоченную хлоргексидином вставлять, но эт песку надо хорошо зафиксировать, процедура не болезненная, но не очень приятная.

Если на этой неделе ничего так и не начнёт меняться, поедем к Еремину.

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

рана гноится или сочится?В смысле гнойное содержимое или сукровица?

Опубликовано

рана гноится или сочится?В смысле гнойное содержимое или сукровица?

Не, не гнойное, лимфа

Опубликовано
10 час назад, romanT сказал:

3ca209e9ee443c35652dfe8428720b5d.jpg

Всем хороших выходных))

такой Зая в попонке!!!! выздоравливайте скорее!!! я ничего в ранах не понимаю, могу только пожелать самогосамого хорошего...ну и чтобы те, кто за это ответственый хоть чтото для себя в жизни понял...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...