romanT Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье))) еще и попу ему мыть! не много ли чести?))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот вы злые! Жалко подушку что ли для попы? Мойте чаще попцы собачьи и будет всем щщастье))) еще и попу ему мыть! не много ли чести?)) У малого в детстве была команда "давай жопку" или как-то так. После каждого покака он подходил, поворачивался попом и поднимал хвост, чтоб вытерли. Это вынужденная мера появилась после того, как он испачкал подушку)))) сейчас все моется вместе с лапами после каждой прогулки
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: У малого в детстве была команда "давай жопку" или как-то так. После каждого покака он подходил, поворачивался попом и поднимал хвост, чтоб вытерли. Это вынужденная мера появилась после того, как он испачкал подушку)))) сейчас все моется вместе с лапами после каждой прогулки Сурово. У меня все собаки спят на кровати, но мне не приходилось им попы мыть, и они ни разу мне этим кровать не угваздали)) вот лапами - это да, это само собой))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 У малого в детстве была команда "давай жопку" или как-то так. После каждого покака он подходил, поворачивался попом и поднимал хвост, чтоб вытерли. Это вынужденная мера появилась после того, как он испачкал подушку)))) сейчас все моется вместе с лапами после каждой прогулки Сурово. У меня все собаки спят на кровати, но мне не приходилось им попы мыть, и они ни разу мне этим кровать не угваздали)) вот лапами - это да, это само собой)) А у нас лапами не пачкал никогда, но вот такой казус был)))
Юля и Майя Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В 01.01.2016 at 13:03, romanT сказал: Ну что, как кто отметил? Мы дома, тихо-семейно, где-то в час решили ложится, тк мужу на работу 1 января, а мне за руль к маме ехать. И только мы выключили свет- стук в дверь. Это соседи с шампанским и в костюме деда Мороза)))))) просидели до 3 утра)))) И даже не пили практически, разговоры-разговоры
romanT Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Когда часа полтора гуляли в минус двадцать по сугробам на поле))) проспали потом вдвоём все воскресенье) Хорошо, когда дома тебя ждут))
Елена и Изар Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну че)))) морда довольная, собака лежит где надо))) и так потеплее! Как ваши раны?
romanT Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Ну че)))) морда довольная, собака лежит где надо))) и так потеплее! Как ваши раны? С переменным успехом. Отек спал наконец-то, но внутри стала жидкость скапливаться, делали пункцию в выходные. В следующие выходные снова на осмотр, будем надеяться, что уже на выписку))
Юля и Майя Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 10 час назад, romanT сказал: С переменным успехом. Отек спал наконец-то, но внутри стала жидкость скапливаться, делали пункцию в выходные. В следующие выходные снова на осмотр, будем надеяться, что уже на выписку)) Глубоко все-таки пожрали вас
romanT Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 С переменным успехом. Отек спал наконец-то, но внутри стала жидкость скапливаться, делали пункцию в выходные. В следующие выходные снова на осмотр, будем надеяться, что уже на выписку)) Глубоко все-таки пожрали вас Да уже замучались лечиться(( я каждый раз так расстраиваюсь, что собакин никак не поправится(
Азазелька и Локи Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Надо найти этого дядю и в нем дырок наштамповать. В голове. Я сенсею рассказала про вашу ситуацию, у неё глаза с блюдце стали от такого абсурда. Поправляйтесь скорее, сколько можно дырчиками ходить(((
Юля и Майя Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А жидкость скапливается, дренаж что ли вытащили??? Рана сверху затянулась, а внутри полость???? Долго мальчиш заживает. Выздоравливайте давайте скорее.
romanT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Надо найти этого дядю и в нем дырок наштамповать. В голове. Я сенсею рассказала про вашу ситуацию, у неё глаза с блюдце стали от такого абсурда. Поправляйтесь скорее, сколько можно дырчиками ходить((( Надо-надо))
romanT Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 А жидкость скапливается, дренаж что ли вытащили??? Рана сверху затянулась, а внутри полость???? Долго мальчиш заживает. Выздоравливайте давайте скорее. Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень((
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 9 часов назад, romanT сказал: Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень(( Все пропустила(((( выздовавливайте скорее
SVOR Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Не ругайтесь, но меня всегда настораживает то,что что-то плохо заживает. Я бы кровь на анализ сдала, может есть какая то причина этому ттт.... Заодно убедитесь что Доняха абсолютно здоров. У него ещё сейчас период интенсивного роста как у подростков. Может с этим связано. Выздоравливайте быстрее! Так ужасно когда они болеют
Юля и Майя Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 9 часов назад, romanT сказал: Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень(( значит рано вытащили. Когда рана заживает, здоровая ткань сама выталкивает резинку наружу, а тут верх раны затянулся, а полость осталась. Вместе с дренажем можно еще марлевую турунду, смоченную хлоргексидином вставлять, но эт песку надо хорошо зафиксировать, процедура не болезненная, но не очень приятная.
romanT Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Не ругайтесь, но меня всегда настораживает то,что что-то плохо заживает. Я бы кровь на анализ сдала, может есть какая то причина этому ттт.... Заодно убедитесь что Доняха абсолютно здоров. У него ещё сейчас период интенсивного роста как у подростков. Может с этим связано. Выздоравливайте быстрее! Так ужасно когда они болеют Да, дренаж нам ещё перед Новым годом вытащили, полторы недели все хорошо было, а сейчас чего-то снова не очень(( значит рано вытащили. Когда рана заживает, здоровая ткань сама выталкивает резинку наружу, а тут верх раны затянулся, а полость осталась. Вместе с дренажем можно еще марлевую турунду, смоченную хлоргексидином вставлять, но эт песку надо хорошо зафиксировать, процедура не болезненная, но не очень приятная. Если на этой неделе ничего так и не начнёт меняться, поедем к Еремину.
Юля и Майя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, romanT сказал: Если на этой неделе ничего так и не начнёт меняться, поедем к Еремину. рана гноится или сочится?В смысле гнойное содержимое или сукровица?
romanT Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Если на этой неделе ничего так и не начнёт меняться, поедем к Еремину. рана гноится или сочится?В смысле гнойное содержимое или сукровица? Не, не гнойное, лимфа
Svetlana Luky Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 10 час назад, romanT сказал: Всем хороших выходных)) такой Зая в попонке!!!! выздоравливайте скорее!!! я ничего в ранах не понимаю, могу только пожелать самогосамого хорошего...ну и чтобы те, кто за это ответственый хоть чтото для себя в жизни понял...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.