Юля и Майя Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 14 часа назад, romanT сказал: Не, не гнойное, лимфа Ром, вет не предлагает иссечь края? а может ему витаминки или пребиотики подавать какие-нибудь? а/б кололи, флору-фауну кишечника убили, соответственно и иммунитет снизили.
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Всем хороших выходных)) такой Зая в попонке!!!! выздоравливайте скорее!!! я ничего в ранах не понимаю, могу только пожелать самогосамого хорошего...ну и чтобы те, кто за это ответственый хоть чтото для себя в жизни понял... Спасибооо))
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Не, не гнойное, лимфа Ром, вет не предлагает иссечь края? а может ему витаминки или пребиотики подавать какие-нибудь? а/б кололи, флору-фауну кишечника убили, соответственно и иммунитет снизили. Вет говорит, что накапливается не так много, чтобы надо было иссекать и снова дренаж ставить. И вроде тьфу тьфу, динамика положительная, пёса радуется жизни и заживает))
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 А мы тут собаку помыли. И выяснилось, что он у нас гораздо светлее)) был коричневато-рыжий, стал бело-кремовый)))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А мы тут собаку помыли. И выяснилось, что он у нас гораздо светлее)) был коричневато-рыжий, стал бело-кремовый))) А чёрная собака, всегда чёрная)))) ну если на ней нет засохшей грязи)))))
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Не фига))) я мою когда у меня после собаки руки черные и сальные и после помывки он становиться более черным и кудрявым.
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 А мы тут собаку помыли. И выяснилось, что он у нас гораздо светлее)) был коричневато-рыжий, стал бело-кремовый))) А чёрная собака, всегда чёрная)))) ну если на ней нет засохшей грязи))))) Жалко, нет лабрадоров цвета мокрый асфальт)
Svetlana Luky Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 13 минуты назад, romanT сказал: Жалко, нет лабрадоров цвета мокрый асфальт) а че, моя летом частенько такого цвета с прогулки домой возвращается))
Вика и Клайд Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В попонке прямо как ездовой пес на отдыхе выглядит:).
romanT Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 В попонке прямо как ездовой пес на отдыхе выглядит:). Он у нас не ездовой, а бойцовский))
Елена и Изар Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Он у нас не ездовой, а бойцовский)) Запрягите, будет мульти Дон. Заживает? Мне кажется, что долго, потому-что расковырял и грязючку занес, надо было его сразу связать, давно бы как новый бегал.
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Он у нас не ездовой, а бойцовский)) Запрягите, будет мульти Дон. Заживает? Мне кажется, что долго, потому-что расковырял и грязючку занес, надо было его сразу связать, давно бы как новый бегал. Да, тьфу-тьфу-тьфу)) больше ничего из собаки не откачивали, бегает как конь, достал мордой своей нагло-любопытной во все лезть))) Был тут замечен за продовольственным воровством)) Мы обычно на кровати ужинаем под сериал, ну Дон лежит тоже. И мы лежим, смотрим, на тарелках стейк с гречкой и тут я замечаю, что он аккуратненько языком по гречинке заглатывает)
Елена и Изар Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Зайка сладенький, радуйтесь, что не схватил кусок мяса и помчался жрать его в труднодоступном месте.
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, romanT сказал: Да, тьфу-тьфу-тьфу)) больше ничего из собаки не откачивали, бегает как конь, достал мордой своей нагло-любопытной во все лезть))) Был тут замечен за продовольственным воровством)) Мы обычно на кровати ужинаем под сериал, ну Дон лежит тоже. И мы лежим, смотрим, на тарелках стейк с гречкой и тут я замечаю, что он аккуратненько языком по гречинке заглатывает) ахахаха, а глаза при этом по сторонам стреляют, да?)))))
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Зайка сладенький, радуйтесь, что не схватил кусок мяса и помчался жрать его в труднодоступном месте. Он уже скоро не пролезет в труднодоступные места))
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Да, тьфу-тьфу-тьфу)) больше ничего из собаки не откачивали, бегает как конь, достал мордой своей нагло-любопытной во все лезть))) Был тут замечен за продовольственным воровством)) Мы обычно на кровати ужинаем под сериал, ну Дон лежит тоже. И мы лежим, смотрим, на тарелках стейк с гречкой и тут я замечаю, что он аккуратненько языком по гречинке заглатывает) ахахаха, а глаза при этом по сторонам стреляют, да?))))) А как заметил, что мы заметили, голову положил на постель, типа я ни при чем, просто лежу
romanT Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 А тем временем вчера Дону исполнилось полгода, из которых он четыре месяца с небольшим месяца живет у нас. За это время: он успел сожрать пакет, отравиться, вылечиться и снова отравиться. Заработать укус. Заработать по жопке от меня. Заработать по жопке от Д. Сгрызть углы. Мои свежеотремонтированные углыыыыы! Сгрызть перчатку, косяк, кушетку. Ещё что-то сгрызть. Ещё что-то. Стать грозой собачьей площадки. За это время мы с Д. много раз пожалели, что взяли собаку. Потом пожалели, что пожалели, что взяли собаку. Потом вспомнили, за что пожалели, что взяли собаку и снова пожалели. Потом наказали пса. Потом стало стыдно перед ним. Потом он начал тявкать в четыре ночи. А потом я вставал в четыре ночи, чтобы померять ему температуру и не мог уснуть. Д. грозилась выгнать меня с Доном на улицу. Я грозился выгнать Д. к Дону в клетку. Я грозился выгнать Дона в подъезд. Д. грозилась выгнать меня на улицу, если я выгоню Дона в подъезд. Мы вместе грозились выгнать Дона на стойку к бродячим псам, а потом обнимались втроём и смотрели сериал. А ещё Дон стал отзываться на "сынок"))) Замышляет стащить носок
_Sakura_ Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Да-да-да, первый щенок в доме - это всегда так))) Дальше уже привыкаешь к таким мелочам жизни)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ух, как у вас! Не соскучишься:) Дон-молодец. Нам пока 4 с половиной:) видимо, многое впереди!:)
Юля и Майя Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, romanT сказал: А тем временем вчера Дону исполнилось полгода, из которых он четыре месяца с небольшим месяца живет у нас. За это время: он успел сожрать пакет, отравиться, вылечиться и снова отравиться. Заработать укус. Заработать по жопке от меня. Заработать по жопке от Д. Сгрызть углы. Мои свежеотремонтированные углыыыыы! Сгрызть перчатку, косяк, кушетку. Ещё что-то сгрызть. Ещё что-то. Стать грозой собачьей площадки. За это время мы с Д. много раз пожалели, что взяли собаку. Потом пожалели, что пожалели, что взяли собаку. Потом вспомнили, за что пожалели, что взяли собаку и снова пожалели. Потом наказали пса. Потом стало стыдно перед ним. Потом он начал тявкать в четыре ночи. А потом я вставал в четыре ночи, чтобы померять ему температуру и не мог уснуть. Д. грозилась выгнать меня с Доном на улицу. Я грозился выгнать Д. к Дону в клетку. Я грозился выгнать Дона в подъезд. Д. грозилась выгнать меня на улицу, если я выгоню Дона в подъезд. Мы вместе грозились выгнать Дона на стойку к бродячим псам, а потом обнимались втроём и смотрели сериал. А ещё Дон стал отзываться на "сынок"))) Замышляет стащить носок Поздравляю!!!!! Растите большие и счастливые!!!! Очень мне понравились промежуточные итоги, особенно эпопея про то, как вы по очереди жалели)))))) Да, мои соболезнования по поводу углов. Мне знакома эта потеря)))))))
Елена и Изар Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Углы, конечно, жаль, но теперь у вас есть "сынок". Поздравляю!
chocolate_major Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 14 часа назад, romanT сказал: А тем временем вчера Дону исполнилось полгода, из которых он четыре месяца с небольшим месяца живет у нас. За это время: он успел сожрать пакет, отравиться, вылечиться и снова отравиться. Заработать укус. Заработать по жопке от меня. Заработать по жопке от Д. Сгрызть углы. Мои свежеотремонтированные углыыыыы! Сгрызть перчатку, косяк, кушетку. Ещё что-то сгрызть. Ещё что-то. Стать грозой собачьей площадки. За это время мы с Д. много раз пожалели, что взяли собаку. Потом пожалели, что пожалели, что взяли собаку. Потом вспомнили, за что пожалели, что взяли собаку и снова пожалели. Потом наказали пса. Потом стало стыдно перед ним. Потом он начал тявкать в четыре ночи. А потом я вставал в четыре ночи, чтобы померять ему температуру и не мог уснуть. Д. грозилась выгнать меня с Доном на улицу. Я грозился выгнать Д. к Дону в клетку. Я грозился выгнать Дона в подъезд. Д. грозилась выгнать меня на улицу, если я выгоню Дона в подъезд. Мы вместе грозились выгнать Дона на стойку к бродячим псам, а потом обнимались втроём и смотрели сериал. А ещё Дон стал отзываться на "сынок"))) Замышляет стащить носок То ли еще будет))) Наш свежесделанный ремонтик тоже "плакал", многие ценные и не особо ценные вещи так же но это ничто, по сравнению с преданностью носа, его присутствием рядом !!!! Поздравляем с полугодом!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Моему сынку 9 лет... И я периодически грожусь выгнать его на помойку к бродячим псам,вместе с его барахлом) Но после того,как ему исполнился год,ни единого раза я не пожалела,что он у нас есть! А что было до того,никто уж и не вспоминает. А были и углы,и носки,и штаны,и сумки да перчатки....Кому оно сейчас интересно? А сынок то вот он - человек! Поздравляем Дона с полугодовасием! Главное не болеть!
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я когда вижу, как Фионка жует мое единственное одеяло, грустно вздыхаю, хотя и матерно, и отбираю одеяло)) Выгнать даже не грожусь, максимум - "оставлю тебя на Улице и добирайся потом сама домой, как знаешь", когда начинает вредничать на прогулке))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.