Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, romanT сказал:

Не, не гнойное, лимфа

Ром, вет не предлагает иссечь края? а может ему витаминки или пребиотики подавать какие-нибудь? а/б кололи, флору-фауну кишечника убили, соответственно и иммунитет снизили.

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F16%2F01%2F16%2F3ca209e9ee443c35652dfe8428720b5d.jpg&key=cb1d9ac28bc2cc6166b7d5dc9a65659c0331976b4723a8679359c948ea720e29

Всем хороших выходных))

такой Зая в попонке!!!! выздоравливайте скорее!!! я ничего в ранах не понимаю, могу только пожелать самогосамого хорошего...ну и чтобы те, кто за это ответственый хоть чтото для себя в жизни понял...

Спасибооо))

Опубликовано
Не, не гнойное, лимфа

Ром, вет не предлагает иссечь края? а может ему витаминки или пребиотики подавать какие-нибудь? а/б кололи, флору-фауну кишечника убили, соответственно и иммунитет снизили.

Вет говорит, что накапливается не так много, чтобы надо было иссекать и снова дренаж ставить. И вроде тьфу тьфу, динамика положительная, пёса радуется жизни и заживает))

Опубликовано

А мы тут собаку помыли. И выяснилось, что он у нас гораздо светлее)) был коричневато-рыжий, стал бело-кремовый)))

Опубликовано
А мы тут собаку помыли. И выяснилось, что он у нас гораздо светлее)) был коричневато-рыжий, стал бело-кремовый)))

А чёрная собака, всегда чёрная)))) ну если на ней нет засохшей грязи)))))

Опубликовано

А чёрная собака, всегда чёрная)))) ну если на ней нет засохшей грязи)))))

Жалко, нет лабрадоров цвета мокрый асфальт)

Опубликовано
13 минуты назад, romanT сказал:

Жалко, нет лабрадоров цвета мокрый асфальт)

а че, моя летом частенько такого цвета с прогулки домой возвращается))

Опубликовано
В попонке прямо как ездовой пес на отдыхе выглядит:).

Он у нас не ездовой, а бойцовский))

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Запрягите, будет мульти Дон. 

Заживает? Мне кажется, что долго, потому-что расковырял и грязючку занес, надо было его сразу связать, давно бы как новый бегал.

Опубликовано

Запрягите, будет мульти Дон. 

Заживает? Мне кажется, что долго, потому-что расковырял и грязючку занес, надо было его сразу связать, давно бы как новый бегал.

Да, тьфу-тьфу-тьфу)) больше ничего из собаки не откачивали, бегает как конь, достал мордой своей нагло-любопытной во все лезть)))

Был тут замечен за продовольственным воровством))

Мы обычно на кровати ужинаем под сериал, ну Дон лежит тоже. И мы лежим, смотрим, на тарелках стейк с гречкой и тут я замечаю, что он аккуратненько языком по гречинке заглатывает)

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Да, тьфу-тьфу-тьфу)) больше ничего из собаки не откачивали, бегает как конь, достал мордой своей нагло-любопытной во все лезть)))

Мы обычно на кровати ужинаем под сериал, ну Дон лежит тоже. И мы лежим, смотрим, на тарелках стейк с гречкой и тут я замечаю, что он аккуратненько языком по гречинке заглатывает)

ахахаха, а глаза при этом по сторонам стреляют, да?)))))

Опубликовано
Зайка сладенький, радуйтесь, что не схватил кусок мяса и помчался жрать его в труднодоступном месте.

Он уже скоро не пролезет в труднодоступные места))

Опубликовано

ахахаха, а глаза при этом по сторонам стреляют, да?)))))

А как заметил, что мы заметили, голову положил на постель, типа я ни при чем, просто лежу

Опубликовано

А тем временем вчера Дону исполнилось полгода, из которых он четыре месяца с небольшим месяца живет у нас.

За это время: он успел сожрать пакет, отравиться, вылечиться и снова отравиться. Заработать укус. Заработать по жопке от меня. Заработать по жопке от Д.

Сгрызть углы. Мои свежеотремонтированные углыыыыы! Сгрызть перчатку, косяк, кушетку. Ещё что-то сгрызть. Ещё что-то.

Стать грозой собачьей площадки.

За это время мы с Д. много раз пожалели, что взяли собаку. Потом пожалели, что пожалели, что взяли собаку. Потом вспомнили, за что пожалели, что взяли собаку и снова пожалели. Потом наказали пса. Потом стало стыдно перед ним. Потом он начал тявкать в четыре ночи. А потом я вставал в четыре ночи, чтобы померять ему температуру и не мог уснуть.

Д. грозилась выгнать меня с Доном на улицу. Я грозился выгнать Д. к Дону в клетку. Я грозился выгнать Дона в подъезд. Д. грозилась выгнать меня на улицу, если я выгоню Дона в подъезд. Мы вместе грозились выгнать Дона на стойку к бродячим псам, а потом обнимались втроём и смотрели сериал. А ещё Дон стал отзываться на "сынок")))

b3305aaa3bc2a9b71eb7ab7938473074.jpg

Замышляет стащить носок

Опубликовано

Да-да-да, первый щенок в доме - это всегда так)))

Дальше уже привыкаешь к таким мелочам жизни)))

Опубликовано
2 часа назад, romanT сказал:

А тем временем вчера Дону исполнилось полгода, из которых он четыре месяца с небольшим месяца живет у нас.

За это время: он успел сожрать пакет, отравиться, вылечиться и снова отравиться. Заработать укус. Заработать по жопке от меня. Заработать по жопке от Д.

Сгрызть углы. Мои свежеотремонтированные углыыыыы! Сгрызть перчатку, косяк, кушетку. Ещё что-то сгрызть. Ещё что-то.

За это время мы с Д. много раз пожалели, что взяли собаку. Потом пожалели, что пожалели, что взяли собаку. Потом вспомнили, за что пожалели, что взяли собаку и снова пожалели. Потом наказали пса. Потом стало стыдно перед ним. Потом он начал тявкать в четыре ночи. А потом я вставал в четыре ночи, чтобы померять ему температуру и не мог уснуть.

Д. грозилась выгнать меня с Доном на улицу. Я грозился выгнать Д. к Дону в клетку. Я грозился выгнать Дона в подъезд. Д. грозилась выгнать меня на улицу, если я выгоню Дона в подъезд. Мы вместе грозились выгнать Дона на стойку к бродячим псам, а потом обнимались втроём и смотрели сериал. А ещё Дон стал отзываться на "сынок")))

Замышляет стащить носок

Поздравляю!!!!! Растите большие и счастливые!!!! Очень мне понравились промежуточные итоги, особенно эпопея про то, как вы по очереди жалели)))))) Да, мои соболезнования по поводу углов. Мне знакома эта потеря)))))))

Опубликовано
14 часа назад, romanT сказал:

Замышляет стащить носок

То ли еще будет)))

Наш свежесделанный ремонтик тоже "плакал", многие ценные и не особо ценные вещи так же :default_lol: но это ничто, по сравнению с преданностью носа, его присутствием рядом !!!! Поздравляем с полугодом!!!!

Опубликовано

Моему сынку 9 лет... И я периодически грожусь выгнать его на помойку к бродячим псам,вместе с его барахлом) Но  после того,как ему исполнился год,ни единого раза я не пожалела,что он у нас есть! А что было до того,никто уж и не вспоминает. А были и углы,и носки,и штаны,и сумки да перчатки....Кому оно сейчас интересно? А сынок то вот он - человек!

Поздравляем Дона с полугодовасием! Главное не болеть!

Опубликовано

Я когда вижу, как Фионка жует мое единственное одеяло, грустно вздыхаю, хотя и матерно, и отбираю одеяло)) 

Выгнать даже не грожусь, максимум - "оставлю тебя на Улице и добирайся потом сама домой, как знаешь", когда начинает вредничать на прогулке))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...