Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А он в подъезде на одном и том же месте свои дела делает? Или ему без разницы где? У нас прудил в одном месте - помыли марганцовкой и перестал. Пеленку не знаю - мы не пробовали ни разу на улицу брать. Как-то сам разобрался. Ну хвалили конечно, вкусняшки давали. Сейчас знает команду "Сделай красиво" - зарывает за вкусняху))

В разных((

Опубликовано
А он в подъезде на одном и том же месте свои дела делает? Или ему без разницы где? У нас прудил в одном месте - помыли марганцовкой и перестал. Пеленку не знаю - мы не пробовали ни разу на улицу брать. Как-то сам разобрался. Ну хвалили конечно, вкусняшки давали. Сейчас знает команду "Сделай красиво" - зарывает за вкусняху))

Сделай красиво - супер-команда))

Опубликовано
26 минуты назад, romanT сказал:

Сделай красиво - супер-команда))

ага, мне тоже понравилась, только Майя ногами не сучит после того как

Опубликовано
А дома только в душе? А если душ закрыть и типа все, нету?

У нас душ без двери - ремонт был, так дверь и не повесили с лета))))

Опубликовано

Просто мальчиш расслабился за время болезни и теперь его надо снова к режиму приучать.  А на ругательный тон как реагирует Дон?

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

нас душ без двери - ремонт был, так дверь и не повесили с лета

Дверь может ускорить решение проблемы…. :)

Опубликовано
19 минуту назад, edwin сказал:

кстати да, мы так и сделали. Бекка ходила в ванную, у нее там пеленки были постелены. Я сначала пыталась убрать пеленки - не помогло - прудила на пол ванной. Тогда я просто закрыла туда дверь ( конечно постоянно выводила на улицу и там хвалиииила за сделаные дела)))

После этого было пару раз, что забывали дверь в ванную закрыть и собачка срочно бежала туда, чтобы написать...но в остальном в доме писать перестала

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал:

Просто мальчиш расслабился за время болезни и теперь его надо снова к режиму приучать.  А на ругательный тон как реагирует Дон?

когда как)) иногда понимает, иногда огрызается, иногда уши прижимает и убегает)

33 минуты назад, edwin сказал:

так это еще заработать надо))))))))

Опубликовано
Хитрющая физиономия выглядывает :) image.jpeg.69c84b98ead37bdb5114b2235fd6e58b.jpegво, поедает. Тоже Даша, кстати:)

На тёмном фоне и не видно, где собака))

Опубликовано
Для лабрадоров Даши - лучшее лакомство.:default_lol:

Лабрадор себя хорошо вёл - дай ему кусочек Даши ))

Опубликовано

Вчера с утра вышли гулять, рано. Минут 40 поболтался на том конце поводка, идём домой, стараюсь не просыпаться, чтобы придти и дальше лечь. Идём на коротком поводке слева, с правой руки методично выдаю собаке корм. Подходим к домофону, собаке сидеть, а домофон не открывается. И тут я понимаю, что я с упорством дебила сую домофону корм в то место, куда надо прикладывать ключ)))

Опубликовано
Вчера с утра вышли гулять, рано. Минут 40 поболтался на том конце поводка, идём домой, стараюсь не просыпаться, чтобы придти и дальше лечь. Идём на коротком поводке слева, с правой руки методично выдаю собаке корм. Подходим к домофону, собаке сидеть, а домофон не открывается. И тут я понимаю, что я с упорством дебила сую домофону корм в то место, куда надо прикладывать ключ)))

Я как-то утром пыталась лифт вызвать ключом от домофона. Раза три приложила, пока поняла, что делаю))))

Опубликовано

Я как-то утром пыталась лифт вызвать ключом от домофона. Раза три приложила, пока поняла, что делаю))))

Меня как-то рано утром на выезде из двора дэпээсники тормознули. Воскресенье, 6 утра, я проснулся в 5.45; и они стандартно: документики, чего номера такие грязные ну и так далее. А я понимаю, что они мне говорят, а ответить ничего не могу, поскольку ещё реально сплю, слова не вяжутся в мысли)) они сразу - что пили вчера? Я говорю: ничего не пил, к бабуле еду в гости за город, ну не проснулся ещё)) обнюхали всего и отпустили))))

Опубликовано
13 минуты назад, romanT сказал:

Роман, в следующий раз попробуйте предложить домофону кусочек сыра или колбаски.

Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Роман, в следующий раз попробуйте предложить домофону кусочек сыра или колбаски.

и команду дайте для закрепления)))

Опубликовано

Я к домофону прикладывала пропуск от работы))) 

А еще у меня стало любимое развлечение - проснуться в субботу часов так в 8 утра в панике подумать, что проспала, все, капец (у нас за опоздание можно сильно огрести). Вчера, в общем, пару минут судорожно искала телефон начальника, позвонить и сказать, что опаздываю, пока дошло, что выходной :default_doh: вот бы он удивился звонку от меня в 8 утра в субботу :default_doh:

Опубликовано

Я открывала домофон ключом от машины. Жала кнопку и ждала, что пикнет и мигнёт. :default_lol:. Вечером после работы, доработалась :default_doh:

Опубликовано
Я открывала домофон ключом от машины. Жала кнопку и ждала, что пикнет и мигнёт. :default_lol:. Вечером после работы, доработалась :default_doh:

Ага. Тоже так делала. И дверь квартиры пыталась так открыть. А ещё я одно время на работе читала на компе книжки. Дочиталась. Попала ко мне в руки обычная книга "Дракула" Брэма Стокера, сижу, читаю, страница заканчивается и начинаю, глядя в книгу, жать page down и ломать голову почему ничего не меняется))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...