Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я к домофону прикладывала пропуск от работы))) 

А еще у меня стало любимое развлечение - проснуться в субботу часов так в 8 утра в панике подумать, что проспала, все, капец (у нас за опоздание можно сильно огрести). Вчера, в общем, пару минут судорожно искала телефон начальника, позвонить и сказать, что опаздываю, пока дошло, что выходной :default_doh: вот бы он удивился звонку от меня в 8 утра в субботу :default_doh:

Да, такое тоже бывает))

Опубликовано

я как то кликером пыталась машину открыть:default_lol: че такое, я на кнопочку нажимаю, а сигналка не пищит??? и собака на меня как на идиота таращится...

Опубликовано

:default_lol:все одинаковые...я на проходной на работу кошелек давала, и ключи от дома пыталась отдать (у нас там человек сидит, ему в руки пропуск дать надо)

Опубликовано

В воскресенье с утра пасёмся мирно на полянке в лесу, никого нет. Кстати, куда делась вся наша тусовка после праздников, не знаю - никого месяц уже не видели((

Так вот, мирно пасёмся, я нюхаю воздух, Дон жрет снег, в общем - идиллия. Вдруг вылетает стафф годовалый, хозяина не видно.

Я Дона на короткий поводок за собой, в очередной раз жалею, что ещё не озаботился покупкой перцового баллончика.

Откуда-то из-за кустов слышится: он не укусит, не бойтесь. Вальяжно выползает хозяин и такой: он у меня не еб*нутый, так поиграть. Смотрю, действительно, виляет хвостом, глаза в норме. Ну думаю, дам понюхаться. А у стаффа вся игра: Дона повалить и сверху встать. Смотрю, Дон рычать начал, думаю, пойдём. Уходим, а Стафф за нами. Хозяин орёт, а ему пофиг. Хозяин догнал и давай его пинками с ноги и матами воспитывать. И так несколько раз мы уходили. Вот и что из этого стаффа вырастет? А ребёнок вроде неплохой...

Опубликовано

Вот такое отношение, к сожалению,часто наблюдаю. А ещё можно услышать от людей, у которых нет собак, но они считают себя очень знающими о том, что собаку НАДО бить, иначе типа она не поймёт, что ты главный. Как в этот момент хочется чем то тяжелым....но...предпочитаю придти домой и зацеловать мокрый черный нос:)

Опубликовано

Ром, если не доверяете собаке, не подпускайте к своей, ВООБЩЕ, я сразу отганяю и собаку и хозяина, мне по барабану, что подумают, говорю, что мой дерется

, а хозяина я обматерю, целее будем, не нужны мне проверки лоялности стафов и ротваков. 

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вот такое отношение, к сожалению,часто наблюдаю. А ещё можно услышать от людей, у которых нет собак, но они считают себя очень знающими о том, что собаку НАДО бить, иначе типа она не поймёт, что ты главный. Как в этот момент хочется чем то тяжелым....но...предпочитаю придти домой и зацеловать мокрый черный нос:)

Аха, меня дяденька из соседнего подъезда дрессуре учил: кобеля надо лупить (у нас кобель).  Его так товарищ служебников воспитывал, и он товарища слушался и своих кобелей лупил. Правда почему-то при таком воспитании не рискнул дома после рождения ребенка добермана оставить... Но с его слов этого он тоже месяц полупцевал и он идеально послушный.

У мужика ши-тцу.

Опубликовано

Что касается пописов:

1. На корм сидит и ждёт перед дверью, в лифте, не писает

2. На закрытый доступ к душу отреагировал просто - пописал рядом.

3. Интенсивность беготни на прогулки увеличивает вероятность хождения в туалет

4. Попис на прогулке снижает вероятность покака. Покак никак не влияет на вероятность пописа.

Опубликовано

По п. 3 - есть такое, у нас так же. Собака разыгралась - пошла писать. Поэтому бывают и дома промахи, за которые я не ругаюсь.

4 - ненормально. Должно быть и то, и то. 

Далее.

1. Здесь ничего не скажу, Фио сама усвоила, что в подъезде нельзя, ни одного промаха не было с первого дня. В квартире можно, во дворе можно. На асфальте например - нельзя. 

2. Я в какой-то момент устала от луж дома, стала во-первых закрывать кухню, где у нее любимое место для луж, стараться все время держать при себе, и в некоторых случаях тыкать в лужу носом (ну блин, 10 месяцев девке, как-то хватит уже "не стерпеть"). Итог - дома лужи только если или разыграется (и не одна, а в компании), или если я вернусь с работы позже обычного. Еще третий вариант бывает, когда я не одна, но там на ревность больше похоже, будем работать.

Опубликовано

Ром, а на прогулке за попис-покак хвалишь? Танцы, радость?:) у нас попис-подходит и ждёт вкусняху. Мы ему:"молодец Зидан, умница, хорошо туалет".)))

прохожие правда, как на дураков смотрят)))

Опубликовано
21 часа назад, romanT сказал:

Что касается пописов:

4. Попис на прогулке снижает вероятность покака. Покак никак не влияет на вероятность пописа.

Чей-то Доня не вяжет прогулку с туалетом.

Попробуйте отругать, если застанете туалетные дела дома, других вариантов не вижу, танцы уже станцевали.

Опубликовано
По п. 3 - есть такое, у нас так же. Собака разыгралась - пошла писать. Поэтому бывают и дома промахи, за которые я не ругаюсь.

4 - ненормально. Должно быть и то, и то. 

Далее.

1. Здесь ничего не скажу, Фио сама усвоила, что в подъезде нельзя, ни одного промаха не было с первого дня. В квартире можно, во дворе можно. На асфальте например - нельзя. 

2. Я в какой-то момент устала от луж дома, стала во-первых закрывать кухню, где у нее любимое место для луж, стараться все время держать при себе, и в некоторых случаях тыкать в лужу носом (ну блин, 10 месяцев девке, как-то хватит уже "не стерпеть"). Итог - дома лужи только если или разыграется (и не одна, а в компании), или если я вернусь с работы позже обычного. Еще третий вариант бывает, когда я не одна, но там на ревность больше похоже, будем работать.

С ревности мы только тявкаем))

Опубликовано
Ром, а на прогулке за попис-покак хвалишь? Танцы, радость?:) у нас попис-подходит и ждёт вкусняху. Мы ему:"молодец Зидан, умница, хорошо туалет".)))

прохожие правда, как на дураков смотрят)))

А как же))

Опубликовано
Что касается пописов:

Чей-то Доня не вяжет прогулку с туалетом.

Попробуйте отругать, если застанете туалетные дела дома, других вариантов не вижу, танцы уже станцевали.

У меня единственное опасение, как бы не стал дома по углам втихую пытаться пописать

Опубликовано
Что касается пописов: 1. На корм сидит и ждёт перед дверью, в лифте, не писает

Чей-то Доня не вяжет прогулку с туалетом. Попробуйте отругать, если застанете туалетные дела дома, других вариантов не вижу, танцы уже станцевали.

У меня единственное опасение, как бы не стал дома по углам втихую пытаться пописать

Главное, чтоб он не начал дома лапу задирать. Это ужас тихий. Я знаю))))

Опубликовано

Не удержался, за 2 часа прочитал, всю тему :) Слава богу у нас таких проблем с туалетом не было, после 4 с половиной месяцев, дома ходил в туалет раз 5 максимум. Ну и один раз в коридоре :) А про раны, нам за 1 год и 1 месяц, столько раз доставалось, аж страшно вспоминать, НО самое страшное было когда в нас вцепился 8-ми месячный щенок стаффа... так что по аккуратнее с этими ребятами

Опубликовано
14 часа назад, ukka17-80 сказал:

а мы лезем башкой под руку, мол, я тоже тут, глааадь меня.

Это тоже, да) И всегда в саааамый неподходящий момент приходит)))

Опубликовано
а мы лезем башкой под руку, мол, я тоже тут, глааадь меня.

Это тоже, да) И всегда в саааамый неподходящий момент приходит)))

И морду надо везде свою любопытную сунуть)

Опубликовано
Не удержался, за 2 часа прочитал, всю тему :) Слава богу у нас таких проблем с туалетом не было, после 4 с половиной месяцев, дома ходил в туалет раз 5 максимум. Ну и один раз в коридоре :) А про раны, нам за 1 год и 1 месяц, столько раз доставалось, аж страшно вспоминать, НО самое страшное было когда в нас вцепился 8-ми месячный щенок стаффа... так что по аккуратнее с этими ребятами

Агрессивный? Или спровоцировали? Сейчас-то все нормально, надеюсь?))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

И если бы только морду...

Опубликовано

И если бы только морду...

А лучше везде с ногами залезть))

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

А лучше везде с ногами залезть))

Угу, и именно тогда, когда это меньше всего нужно)))

Опубликовано
7 часов назад, romanT сказал:
17 час назад, Артем(madik) сказал:

Он с пяти месяцев с нами гулял, пару раз были у них рыки, мой палку свою охранял,а тот лез к нему, но вроде все обходилось, а в этот случай пришли мы на полянку на нашу, а там он и один "наш дворянин" играют, и не с того ни с сего, буквально в первые пять минут они вцепились, мой его повалил ,а тот из положения лежа в щеку вцепился, кое как разнял, и то пришлось стаффа до пены из пасти душить, минут 10 он моего не отпускал, на утро просыпаюсь, а надо мной морда с щекой в два раза больше с одной стороны :), ну сходили в клинику уколов понаставили, сейчас все нормально, да и было это еще в августе месяце, стафф с тех пор больше не гуляет с нами на поляне. Я вот только своего пса никак не пойму, ходил с нами гулять чау одно время, один раз нам щеку порвал (первое наше кровавое ранение), зашивали, потом спустя пару месяцев у нас еще были не сколько случаев с ним, но нетаких страшных, НО вот мой пес, балбес! одним словом лезет и к нему и все, 3 раза от него не слабо получал, а все равно лезет, чего делать с этим не знаю.... с этим чау много собак которые с нами гуляют повздорили и после этих сор друг друга обходят стороной, а мой....

Опубликовано

Он с пяти месяцев с нами гулял, пару раз были у них рыки, мой палку свою охранял,а тот лез к нему, но вроде все обходилось, а в этот случай пришли мы на полянку на нашу, а там он и один "наш дворянин" играют, и не с того ни с сего, буквально в первые пять минут они вцепились, мой его повалил ,а тот из положения лежа в щеку вцепился, кое как разнял, и то пришлось стаффа до пены из пасти душить, минут 10 он моего не отпускал, на утро просыпаюсь, а надо мной морда с щекой в два раза больше с одной стороны :), ну сходили в клинику уколов понаставили, сейчас все нормально, да и было это еще в августе месяце, стафф с тех пор больше не гуляет с нами на поляне. Я вот только своего пса никак не пойму, ходил с нами гулять чау одно время, один раз нам щеку порвал (первое наше кровавое ранение), зашивали, потом спустя пару месяцев у нас еще были не сколько случаев с ним, но нетаких страшных, НО вот мой пес, балбес! одним словом лезет и к нему и все, 3 раза от него не слабо получал, а все равно лезет, чего делать с этим не знаю.... с этим чау много собак которые с нами гуляют повздорили и после этих сор друг друга обходят стороной, а мой....

Вот да, жизнь лабрадоров ничему не учит))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...