Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я второе утро подряд грохаюсь с утра на льду))) на одном и том же месте)) вчера Дон подбежал посмотреть, чего это я разлёгся, сегодня уже не стал тратить драгоценное время прогулки на такие мелочи)))

Аккуратнее))) Локи прошлой зимой несколько раз ронял нашего неуклюжего папу))) и дома раз подлянку устроил))) налил лужу, то ли мимо пеленки, то от на самом краю, что она вытекла и наш 2-метровый папа подскользнулся)))) ну и со всего маху лицом в пол пришёл))) я получила кучу гневных смс с тем, что он думает обо мне и моей собаке)))) но к моему возвращению домой у них опять была лубофф))) а мне пришлось брызги крови оттирать))))

Опубликовано
31 минуты назад, romanT сказал:

А я второе утро подряд грохаюсь с утра на льду))) на одном и том же месте)) вчера Дон подбежал посмотреть, чего это я разлёгся, сегодня уже не стал тратить драгоценное время прогулки на такие мелочи)))

ну, а что? Это в первый раз он не понял, че это хозяин разлегся, а во второй раз решил, что это традиция такая новая - прилечь на асфальт. На самом деле осторожнее, все эти переломы и травмы так долго заживают потом. Но скоро весна!!!!!!

Опубликовано

Осторожнее, Рома. У нас тоже гололёд кругом:( собачке побегать негде, лапы в разные стороны. Ну уж если я вдруг в сугроб свалилась, Зидан подбегает, в глаза смотрит, пытается за руки поднять:))))) шапку за помпон может тоже прихватить)))

Опубликовано

а я на самых гололедных местах начинаю орать страшным голосом "рядом" чтобы у собачки и мысли не возникло в сторону ломануться...тк я очень боюсь, что она меня дёрнет, и поеду я про льду в сторону заинтересовавших ее кустов)))

Опубликовано
19 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

а я на самых гололедных местах начинаю орать страшным голосом "рядом" чтобы у собачки и мысли не возникло в сторону ломануться...тк я очень боюсь, что она меня дёрнет, и поеду я про льду в сторону заинтересовавших ее кустов)))

А мы вот тоже идем рядом, в глаза заглядываем, ждем корма через каждые 5 метров. если  поток прекращается, то может и рвануть в сторону кустов или сугробу какому-нибудь. И вообще читаю про Бекки - очень много схожих моментов в поведении с Майей. Тоже награду получила, пытается сбежать, мол все кусок отработала, На выдержке правда, лежит- сидит. но вот если я уйду из поля зрения - сорвется.

Опубликовано
4 минуты назад, ukka17-80 сказал:

А мы вот тоже идем рядом, в глаза заглядываем, ждем корма через каждые 5 метров. если  поток прекращается, то может и рвануть в сторону кустов или сугробу какому-нибудь. И вообще читаю про Бекки - очень много схожих моментов в поведении с Майей. Тоже награду получила, пытается сбежать, мол все кусок отработала, На выдержке правда, лежит- сидит. но вот если я уйду из поля зрения - сорвется.

ага. И движение рядом у нас выглядит интересно. Идет 3 метра рядом, получает вкусняшку, потом убегает до натянутого поводка, вспоминает, что надо быть хорошей, подбегает ко мне, идет рядом 3 метра....и все заново)))

Опубликовано
28 минуты назад, Svetlana Luky сказал:
1 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

ага. И движение рядом у нас выглядит интересно. Идет 3 метра рядом, получает вкусняшку, потом убегает до натянутого поводка, вспоминает, что надо быть хорошей, подбегает ко мне, идет рядом 3 метра....и все заново)))

Нет, если ее дернуть хорошо и строго так сказать "РЯДОМ", то идет, а вообще Вчера вот сожрала ошейник. Хороший, блин, дорогой.

Опубликовано

И у меня на льду Фио идет рядом. Правда, без жратвы - мне нечем ее давать, в одной руке поводок. второй я держусь за заборы, кусты и все прочее вокруг))

Опубликовано
А у меня собака спасатель-воришка, он в таких случаях бежит жалеть, поднимать, целоваться, если есть шапка, заодно и шапку прихватить

Перчатку в пасть и бежать))

Опубликовано
Сладкий нос.  Ничего, скоро весна, Светлеть будет рано. хозяин будет вставать не в 6 утра, а в 5 и прогулки увеличатся))))))))

А спать хозяин когда будет?))

Опубликовано

А ещё ребёнок мне с утра прокусил ноготь! Нашёл какую то кость на улице, я полез в пасть отбирать, он нежно пасть сжал - у меня синяк и прокушен ноготь... А ещё говорят: лабрадор человека не обидит)

Опубликовано
А ещё ребёнок мне с утра прокусил ноготь! Нашёл какую то кость на улице, я полез в пасть отбирать, он нежно пасть сжал - у меня синяк и прокушен ноготь... А ещё говорят: лабрадор человека не обидит)

Мне кажется, что все так хотя бы раз, но страдают. Локи грызанул мне палец, когда я ему корм давала за движение рядом. Шла по парку, а с пальцев кровь капала))))

Опубликовано
2 часа назад, romanT сказал:

87dc65cb1fe535d492147f93b6886911.jpg

Морда скучает))

С новой работой наши прогулки сократились до минимума((

черный нос на любимой попе))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

А спать хозяин когда будет?))

Знаешь как бабушка одна мне сказала? "ОтдОхнем, когда СдОхнем")))))))) Я тоже стала замечать, что у меня работа, дом, дети, собака. А где личная жизнь??????????!!!!!!!

Опубликовано
4 минуты назад, ukka17-80 сказал:

Что это за Щастье с ним стряслось?

У меня такое тоже было. Я наклонилась к собаке, а она от радости подпрыгнула поцеловать. Башкой мне выбила зуб.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня такое тоже было. Я наклонилась к собаке, а она от радости подпрыгнула поцеловать. Башкой мне выбила зуб.

ааа, мне так губу разбили,  Зубы слава богу не пострадали))))))

Опубликовано
Только что, ukka17-80 сказал:

ааа, мне так губу разбили,  Зубы слава богу не пострадали))))))

Ага, Фио так же делает) удар башкой в губы и нос - только так)

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нашего на счету уже три носа, разбитые в кровь. Думаем купить ему комбез и звезды нашивать за каждого, сбитого таким образом

Опубликовано

Мне человеческий ребенок устроил сотрясение мозга, прыгал опираясь на мои коленки, я голову опустила, он своим железобетонным черепом мне в лоб, со всей силы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...