Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Не знаю, это Даша сперла у какой-то подруги))

А у вас семейка подобралась вся. Пес варежки тащит,Даша -  светильники))))))))))))))))))))))

Опубликовано
6 минут назад, ukka17-80 сказал:

А у вас семейка подобралась вся. Пес варежки тащит,Даша -  светильники))))))))))))))))))))))

ну Рома-то все время на работе)))

Опубликовано

ну Рома-то все время на работе)))

А я зарплату тащу с работы домой))

Опубликовано
А хотите, чтобы ребёнок не тащил! :default_dribble:

Ребёнок должен вырасти лучше родителей))

Опубликовано

Сходка Клевая! Только смотрю у вас на улице тоже мокро. Так гулять сейчас гадко. Из под снега ТАКОЕ вылезло! Брррр. Наш лужи обходит, от грязи шарахается. Гуляем по дорожкам которые уже просохли. Побегать негде:(((Подумываю достать резиновые сапоги, вся остальная обувь промокает в минуту.

Опубликовано

Везде мокро :)

У меня гулятельные ботинки из Декатлона, пока не промокли, хотя я лужи не обхожу (в отличие от Фио :default_lol: ).

Опубликовано
Сходка Клевая! Только смотрю у вас на улице тоже мокро. Так гулять сейчас гадко. Из под снега ТАКОЕ вылезло! Брррр. Наш лужи обходит, от грязи шарахается. Гуляем по дорожкам которые уже просохли. Побегать негде:(((Подумываю достать резиновые сапоги, вся остальная обувь промокает в минуту.

Мой тоже обходит, а взрослые лабры купаются))

Опубликовано
Везде мокро :)

У меня гулятельные ботинки из Декатлона, пока не промокли, хотя я лужи не обхожу (в отличие от Фио :default_lol: ).

У меня туристические зимние ральф рингер, они вообще неубиваемые)

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160312%2Fa871fa3896d5bf85ed0c3b06e3853963.jpg&key=02345c4563980484d9a6e3518fe0eab2ce96aca67fe1a84e9e339761cc02ec85

Вот у нас тоже на спине и у попы шерсть кудрявится. ДОн здоровый какой стал.

У нас ещё мохнатые штаны сзади выросли))

Опубликовано

Дон зажевал с утра целый пластиковый лоток из-под еды на прогулке(( он достал жрать все подряд с пола. Ещё на поводке нормально себя ведёт, а без поводка всасывает все подряд. Прямо хоть намордник одевай

Опубликовано

Ну, Дон, ну, пылесос! Вот зачем ему лоток? Дома не кормят что ли? Ром, у него щас возраст переходный. Может построже с ним и на поводке? Когда с собаками другими играет, он же не пылесосит? Тогда только и отпускать. И заниматься, заниматься...

Опубликовано

Во хомяк то, блин. Как будто дома не кормят.. Хотя да, на улице мусор вкуснее всегда.

Опубликовано

Мне кажется, лабрам, особенно молодым, совершенно пофиг,что жевать. Главное,чтобы челюсти были заняты. А уж если это пахнет едой, то ваще мечта. 

Опубликовано
Рома, одевайте от греха подальше, и в лечебницу надо бы, куда этот пластик из желудка потом денется?

Ждём его откуда-нибудь из района попы, не начнёт - поедем тогда((

Опубликовано
Ну, Дон, ну, пылесос! Вот зачем ему лоток? Дома не кормят что ли? Ром, у него щас возраст переходный. Может построже с ним и на поводке? Когда с собаками другими играет, он же не пылесосит? Тогда только и отпускать. И заниматься, заниматься...

У него по настроению: то мусор, то собаки))

Опубликовано
Во хомяк то, блин. Как будто дома не кормят.. Хотя да, на улице мусор вкуснее всегда.

Конечно, на улице-то еда повонючее будет, не то что дома))

Опубликовано
Мне кажется, лабрам, особенно молодым, совершенно пофиг,что жевать. Главное,чтобы челюсти были заняты. А уж если это пахнет едой, то ваще мечта. 

Вот сто процентов) если во рту ничего нет, надо туда обязательно чего-нибудь запихнуть)))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Конечно, на улице-то еда повонючее будет, не то что дома))

Да уж,это точно. Недавно гуляем, вдруг смотрю Мирка с подругой боксером зависли над чем то и стоят мегитируют с задумчивым видом. Подходим, а там аппетитная куриная кость с мяском, а собаки явно стояли и думали схватить или не стоит, если схватят, то звездюлей отгребут, но с другой стороны вкуснятина ведь. В результате скорбно вздохнули и дальше пошли, я прям удивилась. Видимо осознание звездюлей все-таки может отложится в голове и повлиять на принятие решений. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...