Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, romanT сказал:

Это четвёртый)) но из всех игрушек - его любимая))

Поэтому мы ему не рассказываем, что он предыдущие убил, а говорим, что мы того бегемота подлечили и вернули домой))))))

Роман, :default_clap_1:хохочу до слез:) как хорошо, что вы вернулись на форум. Не пропадайте на долго! От вас заряжаешься позитивом:)))

Опубликовано
imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160505%2Fb410474f861953a44c58a30c51920c1a.jpg&key=76c9323279470ec0cb325838735b1d1379a71a5bc17abb7786351ee91d23991b

Смотрит американский пирог))

Не рано ему))) карусель включите ребенку

Ему явно нравится мамочка Стифлера ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите Дону лайком!

Товарищи ретривероводы и все остальные)) история нашей семьи проста: сами мы не местные, я из Подмосковья, Даша из Владивостока, лабрадор Дон из Волгограда.

Живем, ругаемся, миримся, на жизнь не жалуемся =))) вот наша темка, кстати, кому интересно: [url=https://labrador.ru/ipb/topic/90956-%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%B4/?do=embed]

А тут Роял Канин устроил конкурс и раздаёт годовой запас корма. И так как мы жадные, и собака у нас жадная, и вообще халява - это хорошо, и к тому же мы на Роял Канине, мы хотим запас корма=)) Роял Канину не в убыток, а мы себе на сэкономленные деньги кровать купим!

В общем, просим поддержать нас лайком =) осталось всего два дня!!! лайкать сюда по ссылке:

[url=http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282]http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282

https://labrador.ru/ipb/index.php?/topic/94457-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%21/page__view__findpost__p__3106421

Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

:default_clap_1: супер   voted

Опубликовано
Там битва, 219 стр, у Дона всего 29 голосов. Максимум у ротвелера 500 с чем-то. 

В результате жюри решает вроде как))

Опубликовано
Помогите Дону лайком!

Товарищи ретривероводы и все остальные)) история нашей семьи проста: сами мы не местные, я из Подмосковья, Даша из Владивостока, лабрадор Дон из Волгограда.

Живем, ругаемся, миримся, на жизнь не жалуемся =))) вот наша темка, кстати, кому интересно:

А тут Роял Канин устроил конкурс и раздаёт годовой запас корма. И так как мы жадные, и собака у нас жадная, и вообще халява - это хорошо, и к тому же мы на Роял Канине, мы хотим запас корма=)) Роял Канину не в убыток, а мы себе на сэкономленные деньги кровать купим!

В общем, просим поддержать нас лайком =) осталось всего два дня!!! лайкать сюда по ссылке:

[url=http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282]http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282

https://labrador.ru/ipb/index.php?/topic/94457-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%21/page__view__findpost__p__3106421 [/url]

:default_clap_1: супер   voted

Ром, лайкнула, конечно!))) удачи! А сколько раз один может лайкать?

Лайкнула)

Утыкалась((( не грузит и все тут(((

Тык... Удачи

лайк

Всем спасибо))

Опубликовано

Как на Дона напала бабка со второго этажа, а он и не заметил.

Гуляем мы под домом на газончике, Дон мирно пасётся, чего-то нюхает, я ещё сплю.

Распахивается окно:

- молодой человек, вы разве не знаете зачем нужен газон?

Пока мой сонный мозг пытался сообразить, зачем он нужен, бабка популярно объясняла, зачем он не нужен.

- Вы что не видите, там цветы? Вы все вытопчете своей собакой.

Дон бабку проигнорировал, в отличие от меня. Я судорожно огляделся, пытаясь найти цветы. Действительно, один несчастный росток уцелел после того, как таджики в очередной раз чего-то перекопали.

- раз завели собаку, ходите гулять на собачью площадку!

Я обрадовался. Видать, бабуська знала, где находятся площадки для выгула собак. Я-то за год так и не смог их найти.

- а где тут площадки для выгула собаки? - поинтересовался я.

- за детским садом и за домом (окно захлопнулось)

Я погрустнел. Я точно знал, что там площадок нет. Дон продолжал пастись. Пока я грустно размышлял о том, как прочно в сознание советского человека въелась установка "по газонам не ходить" и том, почему в Лондоне в парке это можно, а мне в своём дворе нет (и кстати, инициативные жильцы уже как два месяца обнесли придомовой газончик глухой оградой чтобы ни-ни), окно снова распахнулось. Бабке не спалось.

- наложут тут говна, а нам нюхать. Совести у вас нет!

- совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу.

Опубликовано
3 минуты назад, romanT сказал:

- совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу.

Это 5+

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

Гуляем мы под домом на газончике, Дон мирно пасётся, чего-то нюхает, я ещё сплю.

Распахивается окно:

Пока мой сонный мозг пытался сообразить, зачем он нужен, бабка популярно объясняла, зачем он не нужен.

Дон бабку проигнорировал, в отличие от меня. Я судорожно огляделся, пытаясь найти цветы. Действительно, один несчастный росток уцелел после того, как таджики в очередной раз чего-то перекопали.

Я обрадовался. Видать, бабуська знала, где находятся площадки для выгула собак. Я-то за год так и не смог их найти.

Я погрустнел. Я точно знал, что там площадок нет. Дон продолжал пастись. Пока я грустно размышлял о том, как прочно в сознание советского человека въелась установка "по газонам не ходить" и том, почему в Лондоне в парке это можно, а мне в своём дворе нет (и кстати, инициативные жильцы уже как два месяца обнесли придомовой газончик глухой оградой чтобы ни-ни), окно снова распахнулось. Бабке не спалось.

У нас тоже соседки охраняют газоны, как сторожевые собаки, при чем у каждого он свой, поделили газоны между собой! при этом мы не по одному из них никогда не ходили и не ходим, но все равно каким-то необъяснимым способом Бонд туда ср...т))) А все потому, что он единственный большой пес в нашем дворе, а бабкам не донести, что он конечно один во дворе, но не в городе, блин!!!

Опубликовано

Распахивается окно:

У нас тоже соседки охраняют газоны, как сторожевые собаки, при чем у каждого он свой, поделили газоны между собой! при этом мы не по одному из них никогда не ходили и не ходим, но все равно каким-то необъяснимым способом Бонд туда ср...т))) А все потому, что он единственный большой пес в нашем дворе, а бабкам не донести, что он конечно один во дворе, но не в городе, блин!!!

Срет, срет! Кому как не ему)))

Опубликовано

Не срет, а удобряет. Это не стеклянная бутылка, после первого дождя исчезнет, а газон заколосится)))) у нас тоже перед домом подобие газона. Майя в него писает, большие дела она носит за дом или в лес. Бывают конечно проколы,но пакеты с собой. Раз меня стала какая-то бабушка отчитываться, застала Майю за *делом*. Даже не стала пререкаться, молча до@рали, молча в пакет убрали, молча удалились.

Опубликовано

Я злая. Я в обед приезжаю и мне надо успеть девочек вывести, вымыть восемь лап, перекусить и вернуться на работу и все это за час. Когда соседская бабка стала приставать, причём у неё прямо охота была на нас объявлена, я сказала что мы тут  на газоне писали, писаем и писать будем. А если она будет приставать уедет в сумашедший дом. Помогло месяца на три, потом все по новой. Собак не трогает, обязывается на меня. Столько всего нового про себя узнала :default_doh:. Это видимо везде одинаково. А газоны раздали в собственность бабушкам, мы просто не знаем.

Опубликовано

Ооооо, я люблю людей)))) как-то выгуливала Прынцесску. Ходим между домами, тут вылетает мадам и начинает орать, что "тут не место для выгула, идите в овраг, все зас@али!" Ну и далее по тексту. Кира в этот момент просто травку нюхала))) я к этой нервной даме поворачиваюсь и говорю, что собачка ничего не делает, а от самой тети очень много шума, на что получаю очередную порцию вопля раненой гориллы "ни стыда, ни совести нет!" Говорю "ага, ничего лишнего" и отворачиваюсь.

Опубликовано

во дворе у нас все отлично с бабками, мы с ними дружим)))я не прибиваю их за разложенную еду, а они не трогают меня))) а вот ни в один парк, ни на набережную нам хода нет(((( такоооой зев начинается. Тут у друзей были за городом, так тетка в ЛЕСУ начала орать, что собака должна быть на поводке))) А были Зидан и его подруга боксёрка 8 мес. Думали может в дурдом сдать тетку:)))

Опубликовано
Я злая. Я в обед приезжаю и мне надо успеть девочек вывести, вымыть восемь лап, перекусить и вернуться на работу и все это за час. Когда соседская бабка стала приставать, причём у неё прямо охота была на нас объявлена, я сказала что мы тут  на газоне писали, писаем и писать будем. А если она будет приставать уедет в сумашедший дом. Помогло месяца на три, потом все по новой. Собак не трогает, обязывается на меня. Столько всего нового про себя узнала :default_doh:. Это видимо везде одинаково. А газоны раздали в собственность бабушкам, мы просто не знаем.

С пенсионным выдают))

Опубликовано
В лесу? На поводке?

А тетка сама намордник и строгач на себя надеть не желает, не? 

Вот собачники - злые люди)))

Опубликовано
В лесу? На поводке? А тетка сама намордник и строгач на себя надеть не желает, не? 

Вот собачники - злые люди)))

Зато у нас собачки добрые. Баланс соблюдён))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...