Ленчик и Зидан Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 34 минуты назад, romanT сказал: Это четвёртый)) но из всех игрушек - его любимая)) Поэтому мы ему не рассказываем, что он предыдущие убил, а говорим, что мы того бегемота подлечили и вернули домой)))))) Роман, хохочу до слез:) как хорошо, что вы вернулись на форум. Не пропадайте на долго! От вас заряжаешься позитивом:)))
romanT Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Смотрит американский пирог)) Не рано ему))) карусель включите ребенку Ему явно нравится мамочка Стифлера ))
romanT Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Помогите Дону лайком! Товарищи ретривероводы и все остальные)) история нашей семьи проста: сами мы не местные, я из Подмосковья, Даша из Владивостока, лабрадор Дон из Волгограда. Живем, ругаемся, миримся, на жизнь не жалуемся =))) вот наша темка, кстати, кому интересно: [url=https://labrador.ru/ipb/topic/90956-%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%B4/?do=embed] А тут Роял Канин устроил конкурс и раздаёт годовой запас корма. И так как мы жадные, и собака у нас жадная, и вообще халява - это хорошо, и к тому же мы на Роял Канине, мы хотим запас корма=)) Роял Канину не в убыток, а мы себе на сэкономленные деньги кровать купим! В общем, просим поддержать нас лайком =) осталось всего два дня!!! лайкать сюда по ссылке: [url=http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282]http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282 https://labrador.ru/ipb/index.php?/topic/94457-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%21/page__view__findpost__p__3106421
Елена и Изар Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Там битва, 219 стр, у Дона всего 29 голосов. Максимум у ротвелера 500 с чем-то.
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 3 часа назад, romanT сказал: Помогите Дону лайком! Товарищи ретривероводы и все остальные)) история нашей семьи проста: сами мы не местные, я из Подмосковья, Даша из Владивостока, лабрадор Дон из Волгограда. Живем, ругаемся, миримся, на жизнь не жалуемся =))) вот наша темка, кстати, кому интересно: А тут Роял Канин устроил конкурс и раздаёт годовой запас корма. И так как мы жадные, и собака у нас жадная, и вообще халява - это хорошо, и к тому же мы на Роял Канине, мы хотим запас корма=)) Роял Канину не в убыток, а мы себе на сэкономленные деньги кровать купим! В общем, просим поддержать нас лайком =) осталось всего два дня!!! лайкать сюда по ссылке: [url=http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282]http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282 https://labrador.ru/ipb/index.php?/topic/94457-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%21/page__view__findpost__p__3106421 [/url] супер voted
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ром, лайкнула, конечно!))) удачи! А сколько раз один может лайкать?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Утыкалась((( не грузит и все тут(((
romanT Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Там битва, 219 стр, у Дона всего 29 голосов. Максимум у ротвелера 500 с чем-то. В результате жюри решает вроде как))
romanT Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Помогите Дону лайком! Товарищи ретривероводы и все остальные)) история нашей семьи проста: сами мы не местные, я из Подмосковья, Даша из Владивостока, лабрадор Дон из Волгограда. Живем, ругаемся, миримся, на жизнь не жалуемся =))) вот наша темка, кстати, кому интересно: А тут Роял Канин устроил конкурс и раздаёт годовой запас корма. И так как мы жадные, и собака у нас жадная, и вообще халява - это хорошо, и к тому же мы на Роял Канине, мы хотим запас корма=)) Роял Канину не в убыток, а мы себе на сэкономленные деньги кровать купим! В общем, просим поддержать нас лайком =) осталось всего два дня!!! лайкать сюда по ссылке: [url=http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282]http://www.royal-canin.ru/breedscontest/gallery/#9c58da3f0418ebdb53c02615f9ab7282 https://labrador.ru/ipb/index.php?/topic/94457-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%21/page__view__findpost__p__3106421 [/url] супер voted Ром, лайкнула, конечно!))) удачи! А сколько раз один может лайкать? Лайкнула) Утыкалась((( не грузит и все тут((( Тык... Удачи лайк Всем спасибо))
romanT Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Как на Дона напала бабка со второго этажа, а он и не заметил. Гуляем мы под домом на газончике, Дон мирно пасётся, чего-то нюхает, я ещё сплю. Распахивается окно: - молодой человек, вы разве не знаете зачем нужен газон? Пока мой сонный мозг пытался сообразить, зачем он нужен, бабка популярно объясняла, зачем он не нужен. - Вы что не видите, там цветы? Вы все вытопчете своей собакой. Дон бабку проигнорировал, в отличие от меня. Я судорожно огляделся, пытаясь найти цветы. Действительно, один несчастный росток уцелел после того, как таджики в очередной раз чего-то перекопали. - раз завели собаку, ходите гулять на собачью площадку! Я обрадовался. Видать, бабуська знала, где находятся площадки для выгула собак. Я-то за год так и не смог их найти. - а где тут площадки для выгула собаки? - поинтересовался я. - за детским садом и за домом (окно захлопнулось) Я погрустнел. Я точно знал, что там площадок нет. Дон продолжал пастись. Пока я грустно размышлял о том, как прочно в сознание советского человека въелась установка "по газонам не ходить" и том, почему в Лондоне в парке это можно, а мне в своём дворе нет (и кстати, инициативные жильцы уже как два месяца обнесли придомовой газончик глухой оградой чтобы ни-ни), окно снова распахнулось. Бабке не спалось. - наложут тут говна, а нам нюхать. Совести у вас нет! - совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу.
Тим Рик Марс Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 3 минуты назад, romanT сказал: - совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу. Это 5+
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, romanT сказал: Как на Дона напала бабка со второго этажа, а он и не заметил. Гуляем мы под домом на газончике, Дон мирно пасётся, чего-то нюхает, я ещё сплю. Распахивается окно: - молодой человек, вы разве не знаете зачем нужен газон? Пока мой сонный мозг пытался сообразить, зачем он нужен, бабка популярно объясняла, зачем он не нужен. - Вы что не видите, там цветы? Вы все вытопчете своей собакой. Дон бабку проигнорировал, в отличие от меня. Я судорожно огляделся, пытаясь найти цветы. Действительно, один несчастный росток уцелел после того, как таджики в очередной раз чего-то перекопали. - раз завели собаку, ходите гулять на собачью площадку! Я обрадовался. Видать, бабуська знала, где находятся площадки для выгула собак. Я-то за год так и не смог их найти. - а где тут площадки для выгула собаки? - поинтересовался я. - за детским садом и за домом (окно захлопнулось) Я погрустнел. Я точно знал, что там площадок нет. Дон продолжал пастись. Пока я грустно размышлял о том, как прочно в сознание советского человека въелась установка "по газонам не ходить" и том, почему в Лондоне в парке это можно, а мне в своём дворе нет (и кстати, инициативные жильцы уже как два месяца обнесли придомовой газончик глухой оградой чтобы ни-ни), окно снова распахнулось. Бабке не спалось. - наложут тут говна, а нам нюхать. Совести у вас нет! - совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу. У нас тоже соседки охраняют газоны, как сторожевые собаки, при чем у каждого он свой, поделили газоны между собой! при этом мы не по одному из них никогда не ходили и не ходим, но все равно каким-то необъяснимым способом Бонд туда ср...т))) А все потому, что он единственный большой пес в нашем дворе, а бабкам не донести, что он конечно один во дворе, но не в городе, блин!!!
romanT Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Как на Дона напала бабка со второго этажа, а он и не заметил. Гуляем мы под домом на газончике, Дон мирно пасётся, чего-то нюхает, я ещё сплю. Распахивается окно: - молодой человек, вы разве не знаете зачем нужен газон? Пока мой сонный мозг пытался сообразить, зачем он нужен, бабка популярно объясняла, зачем он не нужен. - Вы что не видите, там цветы? Вы все вытопчете своей собакой. Дон бабку проигнорировал, в отличие от меня. Я судорожно огляделся, пытаясь найти цветы. Действительно, один несчастный росток уцелел после того, как таджики в очередной раз чего-то перекопали. - раз завели собаку, ходите гулять на собачью площадку! Я обрадовался. Видать, бабуська знала, где находятся площадки для выгула собак. Я-то за год так и не смог их найти. - а где тут площадки для выгула собаки? - поинтересовался я. - за детским садом и за домом (окно захлопнулось) Я погрустнел. Я точно знал, что там площадок нет. Дон продолжал пастись. Пока я грустно размышлял о том, как прочно в сознание советского человека въелась установка "по газонам не ходить" и том, почему в Лондоне в парке это можно, а мне в своём дворе нет (и кстати, инициативные жильцы уже как два месяца обнесли придомовой газончик глухой оградой чтобы ни-ни), окно снова распахнулось. Бабке не спалось. - наложут тут говна, а нам нюхать. Совести у вас нет! - совести у нас нет - согласился с бабулькой я и пошёл по свящённому газону в сторону подъезда. Пора было собираться на работу. У нас тоже соседки охраняют газоны, как сторожевые собаки, при чем у каждого он свой, поделили газоны между собой! при этом мы не по одному из них никогда не ходили и не ходим, но все равно каким-то необъяснимым способом Бонд туда ср...т))) А все потому, что он единственный большой пес в нашем дворе, а бабкам не донести, что он конечно один во дворе, но не в городе, блин!!! Срет, срет! Кому как не ему)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Только что, romanT сказал: Срет, срет! Кому как не ему))) А то ж! Вот и думаю, а пусть срет на здоровье, чего уж теперь)))
Юля и Майя Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Не срет, а удобряет. Это не стеклянная бутылка, после первого дождя исчезнет, а газон заколосится)))) у нас тоже перед домом подобие газона. Майя в него писает, большие дела она носит за дом или в лес. Бывают конечно проколы,но пакеты с собой. Раз меня стала какая-то бабушка отчитываться, застала Майю за *делом*. Даже не стала пререкаться, молча до@рали, молча в пакет убрали, молча удалились.
SVOR Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я злая. Я в обед приезжаю и мне надо успеть девочек вывести, вымыть восемь лап, перекусить и вернуться на работу и все это за час. Когда соседская бабка стала приставать, причём у неё прямо охота была на нас объявлена, я сказала что мы тут на газоне писали, писаем и писать будем. А если она будет приставать уедет в сумашедший дом. Помогло месяца на три, потом все по новой. Собак не трогает, обязывается на меня. Столько всего нового про себя узнала . Это видимо везде одинаково. А газоны раздали в собственность бабушкам, мы просто не знаем.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Ооооо, я люблю людей)))) как-то выгуливала Прынцесску. Ходим между домами, тут вылетает мадам и начинает орать, что "тут не место для выгула, идите в овраг, все зас@али!" Ну и далее по тексту. Кира в этот момент просто травку нюхала))) я к этой нервной даме поворачиваюсь и говорю, что собачка ничего не делает, а от самой тети очень много шума, на что получаю очередную порцию вопля раненой гориллы "ни стыда, ни совести нет!" Говорю "ага, ничего лишнего" и отворачиваюсь.
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 во дворе у нас все отлично с бабками, мы с ними дружим)))я не прибиваю их за разложенную еду, а они не трогают меня))) а вот ни в один парк, ни на набережную нам хода нет(((( такоооой зев начинается. Тут у друзей были за городом, так тетка в ЛЕСУ начала орать, что собака должна быть на поводке))) А были Зидан и его подруга боксёрка 8 мес. Думали может в дурдом сдать тетку:)))
_Sakura_ Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 В лесу? На поводке? А тетка сама намордник и строгач на себя надеть не желает, не?
romanT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Я злая. Я в обед приезжаю и мне надо успеть девочек вывести, вымыть восемь лап, перекусить и вернуться на работу и все это за час. Когда соседская бабка стала приставать, причём у неё прямо охота была на нас объявлена, я сказала что мы тут на газоне писали, писаем и писать будем. А если она будет приставать уедет в сумашедший дом. Помогло месяца на три, потом все по новой. Собак не трогает, обязывается на меня. Столько всего нового про себя узнала . Это видимо везде одинаково. А газоны раздали в собственность бабушкам, мы просто не знаем. С пенсионным выдают))
romanT Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 В лесу? На поводке? А тетка сама намордник и строгач на себя надеть не желает, не? Вот собачники - злые люди)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 В лесу? На поводке? А тетка сама намордник и строгач на себя надеть не желает, не? Вот собачники - злые люди))) Зато у нас собачки добрые. Баланс соблюдён))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.