Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы купили кровать. Д. спит по диагонали, пёс занимает нижнюю часть, я стараюсь всю ночь не свалиться на пол)

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

Мы купили кровать. Д. спит по диагонали, пёс занимает нижнюю часть, я стараюсь всю ночь не свалиться на пол)

ну, что ты мучаешься? иди на Доново кресло)))))

Опубликовано
7 часов назад, romanT сказал:

о! Прям как у нас, только вместо Д. У меня Ванек)) я уж привыкла, что для сна остается место размером с подушку))

Опубликовано

ну, что ты мучаешься? иди на Доново кресло)))))

Там лежит покрывало и подушки) мне остался только пол((

Опубликовано

о! Прям как у нас, только вместо Д. У меня Ванек)) я уж привыкла, что для сна остается место размером с подушку))

Я пытаюсь воевать, но пока проигрываю((

Опубликовано
А у меня Фиона по диагонали :default_lol: и еще где-нибудь на голове кот :default_lol:

Все-таки наглые собаки-ретриверы))

Опубликовано
6 часов назад, romanT сказал:

Я пытаюсь воевать, но пока проигрываю((

если сможешь место отвоевать, то потом секретом поделись, ибо у меня это не вышло))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

хыхы)))) а я ваапче всех выселила))) и сплю одна на двухместной кровати))))))

эй, да ты в шоколаде прям )))

Опубликовано
3 минуты назад, DiSi сказал:

эй, да ты в шоколаде прям )))

а то!))))

причем муж срулил в другую комнату со словами-я чтоб вам не мешать с утра-вы же болеееете))) и как-то затянулось это..) а мне чо-хорошо)))) свобооодно)))) 

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

а то!))))

причем муж срулил в другую комнату со словами-я чтоб вам не мешать с утра-вы же болеееете))) и как-то затянулось это..) а мне чо-хорошо)))) свобооодно)))) 

у меня бывают ночи, когда кровать только с Мирой делю, а Ванек на диване отрубается, но это редко. Так то хрен кто с кровати уйдет, даже Мира сейчас летом в жару на кровати спит из принципа, ей жарко и душно, но все равно с кровати не уйдет. А ты наслаждайся пока возможность есть, потом ведь как понабегут на диван и будешь вспоминать как много места было раньше))

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

у меня бывают ночи, когда кровать только с Мирой делю, а Ванек на диване отрубается, но это редко. Так то хрен кто с кровати уйдет, даже Мира сейчас летом в жару на кровати спит из принципа, ей жарко и душно, но все равно с кровати не уйдет. А ты наслаждайся пока возможность есть, потом ведь как понабегут на диван и будешь вспоминать как много места было раньше))

мне повезло, Джесс даже и когда разрешаю-не спит на кровати боле получаса. она шарахается от моих неконтролируемых ночных пинков:default_lol_2:  и жарко ей) прям пыхтеть начинает. ей и подстилка то только для виду. спит одним ухом на ней)))))

Опубликовано

мне повезло, Джесс даже и когда разрешаю-не спит на кровати боле получаса. она шарахается от моих неконтролируемых ночных пинков:default_lol_2:  и жарко ей) прям пыхтеть начинает. ей и подстилка то только для виду. спит одним ухом на ней)))))

Пытались завести Дону несколько раз подстилку - он её усердно пережёвывает ночью или в наше отсутствие))

Опубликовано

Майка уходит от меня. полежит минут 10 и сруливает. НЕ нравится ей спать со мной на диване. Утром приходит поваляться - это традиция. А так дрыхнет на голом полу. ПОдстилки жует, поэтому у нее покрывало сложенное. и вытряхивать удобно. Шерсть с нее сыпется ужасно.

Опубликовано
11 час назад, romanT сказал:

Пытались завести Дону несколько раз подстилку - он её усердно пережёвывает ночью или в наше отсутствие))

10 часов назад, Юля и Майя сказал:

Майка уходит от меня. полежит минут 10 и сруливает. НЕ нравится ей спать со мной на диване. Утром приходит поваляться - это традиция. А так дрыхнет на голом полу. ПОдстилки жует, поэтому у нее покрывало сложенное. и вытряхивать удобно. Шерсть с нее сыпется ужасно.

Не могу найти картирнку с переведенным текстом, но смысл таков-я спал никого не трогал ,а потом она бац и взорвалась. хорошо что я жив остался)))

dog-funny-hahaha-hilarious-Favim.com-2803112.jpg

Опубликовано
Все-таки наглые собаки-ретриверы))

они, как таксы, под одеяло хотя бы не лезут)

Да, Дон из узких пространств под кроватью предпочитает)) причём уже не пролезает нормально, ложится боком, елозит как гусеница, но лезет)

Опубликовано

Абсолютно нормальная реакция на такой водоем:default_lol: моя Алиса в такие лужи укладывается просто по царски, не спеша , с чувством...

Опубликовано
Абсолютно нормальная реакция на такой водоем:default_lol: моя Алиса в такие лужи укладывается просто по царски, не спеша , с чувством...

Не, мы с бегом, засовыванием морды по ходу движения поглубже в грязь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...