Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Греция сентябрь 2015 год


Рекомендуемые сообщения

Вот наконец выкроила время написать небольшой рассказ о нашем большом греческом путешествии, которое состоялось в сентября 2015 года.

Мы долго решали быть или не быть этой поездке, так как Коре весной поставили диагноз лимфома, но наш онколог заверила что противопоказаний к путешествию нет,а мы рады подарит нашим девушкам морской отдых.

Итак- первый день Москва-Смоленск,затем Смоленск-Влодава (Польша).

Вот в таком необычном месте (отель "Колесо") мы ночевали под Смоленском. К собакам гостеприимны все- и обслуживающий персонал, и гости отеля.

URL=http://radikal.ru/big/8d89a0e8cce4490a8e5780556c337425]3cc37bd31839.jpg

Следующий ночлег в Венгрии на виноградниках Токая, ужин с хозяевами и дегустация вина, а утром экскурсия по городу.

bd4d74712c7f.jpg

5ff4aedb0238.jpg

Венгрия готовится к празднованию Хэллоуина

67ab023605dd.jpg

Затем Сербия, которая произвела на меня грустное впечатление обилием задавленных кошек и собак, а также огромным количеством бесхозных животных в удручающем состоянии, успели уже отвыкнуть от такого щемящего зрелища, поэтому переночевав в Парачине , въехали в Македонию, а затем и Грецию. В Греции тоже много «недомашних» собак, но контраст по сравнению с Сербией разительный- собаки упитанные, очень миролюбивые и к людям и к другим собакам, собак очень –очень много, все (ну или большинство) на вольном выпасе, вечерами собираются около ресторанов, садятся поодаль, видимо договариваются об очередности, а потом неторопливо, с достоинством подходят к понравившемуся столику , смотрят в глаза (вот он, тот самый контакт) и невозможно не поделиться с ними своим ужином.

Поразились персиковым садам, персиков наелись до следующего лета, и вряд ли теперь сможем покупать их в наших магазинах после тех волшебных плодов, которыми лакомились все дни отдыха. Первая греческая ночевка- город Наусса, недалеко от которого мы побывали на водопадах Эдессы, раскопках Пеллы, подземном музее Вергины.

1b4e22fd2d79.jpg

ef1d6133da22.jpg

41b1d36dd714.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лена, спасибо, что решила поделиться с нами рассказом о вашем замечательном путешествии. :thumbup: Вы, дорогие друзья, как всегда, на высоте.

тема почему то задвоилась. Клон я убрала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На Ситонии мы жили в удивительном месте – дом наш находился на территории оливкой рощи, к которой примыкал персиковый сад, хозяева- две сестры лет 30 веселые и общительные девушки ежевечернее собирали большое многонациональное застолье. Кого у нас только не было- бельгийцы, французы, норвежцы, болгары, ну и мы русские собирались за ужином- ели, пили (муж учил правильному ведению застолья переводя на английский такие тосты, как «между первой и второй…», «пиво без водки (которой мы угощали) –деньги на ветер» ну и так далее), даже наше не совершенное владение английским языком не было заметно после дегустации греческих вин. Собаки в это время переходили от гостя к гостю, получая свою порцию внимания и ласки.

Наши завтраки

eb5a203caded.jpg

Мы удачно выбрали время путешествия, так как пляжи, которых на Ситонии великое множество в большинстве своем были пустынны, поэтому мы смело ходили купаться и загорать с девицами.

ca0a1e8fc0d2.jpg

a100ea47756a.jpg

e3b3faa97187.jpg

Изменено пользователем Лена и Кора
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...