Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего это так и есть, к сожалению :sorry:

Это на детишках хорошо видно. Отсюда и разговоры о детской жестокости. А у нас взрослых это уже под слоем "морально-этического".

Опубликовано

Игнор он бывает разный, порой достаточно сказать нет и,рукой перекрыв собаке доступ к себе, встать и пойти,например, поставить чайник :gleam:

Встали и пошли, значит собака вас продавила. А вам надо остаться сидеть и продолжать заниматься своими делами.
Опубликовано

Встали и пошли, значит собака вас продавила. А вам надо остаться сидеть и продолжать заниматься своими делами.

Продавила??? Господи,опять из раздела о доминантности? :lol2: Щенок продавил? Обалдеть :doh:

Я в споры не вступаю, на свои грабли пусть каждый наступает сам :gleam:

Опубликовано

Продавила??? Господи,опять из раздела о доминантности? :lol2: Щенок продавил? Обалдеть :doh:

Я в споры не вступаю, на свои грабли пусть каждый наступает сам :gleam:

Собака хочет играть, собака настаиват на отом, чтобы вы поиграли с ней, но вы не хотите/заняты. Слов, игнора она не понимает. Ваши действия?

Пы.Сы. Не упоминайте Господа нашего всуе.

Опубликовано

Собака хочет играть, собака настаиват на отом, чтобы вы поиграли с ней, но вы не хотите/заняты. Слов, игнора она не понимает. Ваши действия?

Пы.Сы. Не упоминайте Господа нашего всуе.

Мои очень просты, и все мои собаки/щенки быстро понимают,что такое игнор. Пример действий я озвучила выше, вариации приветствуются, главное донести до собаки,что нет это нет :dntknw:

И да,маркеры да/нет начинаем учить примерно с 1 месяца жизни :gleam:

Опубликовано

Вот вас забыла спросить,уж простите...

И мой пост,просто попытка понять ПОЧЕМУ?

Ну во первых Вы общаетесь на форуме и каждый может комментировать написанное, поэтому Ваше "забыла спросить" неуместно.

А на вопрос почему ответ простой, потому что это кому-то надо. Кому, догадайтесь сами.

Опубликовано

Снова тему превратили в цирк :nonono:

Серргей, тем на форуме о том,что щенки кусаются очень много, почитайте...

И,по опыту, игнор самый простой и безобидный способ указать собаке на ее нежелательное действие.

Опубликовано (изменено)

Мои собаки никогда серьёзно и сильно не кусали. Щенками могли заиграться и переключиться на руку , СЛЕГКА прикусывая. Я сразу пихала игрушку , переключала, отвлекала. Не ругала, не орала, не игнорила , просто переключала обратно на игрухи. Очень быстро прошло. НО.....у среднего и младшего манера проявления ласки именно покусыванием руки, т е захватывает руку и очень нежно покусывает. Вот как другие лижут , а эти вот так проявляют свою любовь))))) Я не отучаю, т к никакой боли или вреда они не причиняют, наоборот прикольно)). Младший может по лизать , а потом "покусать" ))))

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...