Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сразу скажу, что подробностей не знаю. Мне написали вконтакте в личку в 3 ночи. Я задала конечно вопросы, но пока нет ответов.Но у него есть клеймо и вполне четкое. РРК. Фото клейма и телефоны для связи вышлю кураторам, которые захотят помочь.Итак, мне написали следующее: Тришка. Ему 7,5 лет. Очень приветливый, уравновешенный, ласковый. Привезла и отдала его хозяйка, которая куда-то уезжает. Сейчас находится в саду Тимирязевской академии. Находится в саду двое суток. Ночует в строительном вагончике.
alkor17 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Каждый день история о людской нечеловечности. И вроде люди, но не человеки, раз не могут отвечать за тех, кого приручили...
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Такой несчастный собакин... :sorry:
Наталья и Арчибальд Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Живу рядом могу предложить бесплатную передержку, жалко ребенка, у самой лабрадор.
marson Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Бедный малыш, слов нет от человеческой жестокости.... Могу поделиться кормом (5-6 кг) Nero Gold ( ягненок с рисом).
Люся и Эдвард Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрый день, всем! Про Тришку мне сообщила моя подруга, вчера ездила его фотографировать и общаться с ним. Передержка и дом ему очень нужны. Будем высянять про документы. Хозяйка вроде как обещала привезти. Привезла егов комбезе и с бутылкой шампуня. Пока все. Как будет новая информация, сразу сообщу.Спасибо за участие!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Живу рядом могу предложить бесплатную передержку, жалко ребенка, у самой лабрадор,Живу рядом могу предложить бесплатную передержку, жалко ребенка, у самой лабрадорНаталья, спасибо за предложение! :nyam:Дорогие кураторы, откликнитесь пожалуйста, Наталья готова мальчика передержать, а это уже половина дела!:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Наталья и Арчибальд Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Бедный малыш, слов нет от человеческой жестокости.... Могу поделиться кормом (5-6 кг) Nero Gold ( ягненок с рисом).если нам отдадут на передержку, то от корма не отказались бы!
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Песчаный карьер - я!Коньячный завод - я!Катя, можно мне, пожалуйста, клеймо в ЛС!
Вера&Сильвия Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Песчаный карьер - я!Коньячный завод - я! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Песчаный карьер - я!Коньячный завод - я!Катя, можно мне, пожалуйста, клеймо в ЛС!Лена, спасибо!Высылаю!:nyam:
Люся и Эдвард Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Тришку собирается забрать на ПМЖ одна женщина, немного мне знакомая. Сегодня вечером должен перехать к ней. Если все срастется с ее котами, будут жить вместе. @@@@@
LORAIN&STK Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Хоть бы все срослось!!! @@@@@@@Тогда это самая короткая история пристройства будет)))Удачи голдику!!! Изменено 30 октября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Lirika Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Почти наверняка это из этого помета 27.02.2008 - Арчибальдо Альба Грэк + Эварта Нью Голд
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А, ну тогда вообще отлично. Если что, я тут))
Люся и Эдвард Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Почти наверняка это из этого помета 27.02.2008 - Арчибальдо Альба Грэк + Эварта Нью ГолдУзнала, что его из Дубны на электричке привнзли. Ну да это уже и не важно.А, ну тогда вообще отлично. Если что, я тут))Лена, спасибо!Хоть бы все срослось!!! @@@@@@@Тогда это самая короткая история пристройства будет)))Удачи голдику!!!Дай Бог!
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Почти наверняка это из этого помета 27.02.2008 - Арчибальдо Альба Грэк + Эварта Нью ГолдБыл такой вариант. Только хозяева зарегистрированы в Дубне. НВ засомневалась, что это он. Есть другой вариант, более похожий по территориальному признаку, но небольшая нестыковка по возрасту, если он правильно заявлен, конечно. Думаю, раз собака уже сегодня будет не в вагончике, новые хозяева и клеймо досконально прочитают, и с документами проблему решат.
ПринцесскО Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Узнала, что его из Дубны на электричке привнзли. Ну да это уже и не важно.Был такой вариант. Только хозяева зарегистрированы в Дубне. НВ засомневалась, что это он. Есть другой вариант, более похожий по территориальному признаку, но небольшая нестыковка по возрасту, если он правильно заявлен, конечно. Думаю, раз собака уже сегодня будет не в вагончике, новые хозяева и клеймо досконально прочитают, и с документами проблему решат.Совпадение?Почти наверняка это из этого помета 27.02.2008 - Арчибальдо Альба Грэк + Эварта Нью ГолдНаташик, спасибо! А то пришлось отойти от компа. Только увидела твое сообщение.
Chica_bailanda Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Если из Дубны, то Наташа 100% права. Именно эта дата рождения называлась.
Lirika Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 По клейму так, но мне казалось, что заводчик из электростали... Там история была с этой вязкой, я помню. Соседский кобель случайно повязал, ттт голден оказался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти