Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу, что подробностей не знаю. Мне написали вконтакте в личку в 3 ночи. Я задала конечно вопросы, но пока нет ответов.

Но у него есть клеймо и вполне четкое. РРК. Фото клейма и телефоны для связи вышлю кураторам, которые захотят помочь.

Итак, мне написали следующее:

Тришка. Ему 7,5 лет. Очень приветливый, уравновешенный, ласковый. Привезла и отдала его хозяйка, которая куда-то уезжает. Сейчас находится в саду Тимирязевской академии. Находится в саду двое суток. Ночует в строительном вагончике.

SQBzZ4.jpg

QfHMXO.jpg

KUMh4o.jpg

Опубликовано

Каждый день история о людской нечеловечности. И вроде люди, но не человеки, раз не могут отвечать за тех, кого приручили...

Опубликовано

Бедный малыш, слов нет от человеческой жестокости....

Могу поделиться кормом (5-6 кг) Nero Gold ( ягненок с рисом).

Опубликовано

Добрый день, всем! Про Тришку мне сообщила моя подруга, вчера ездила его фотографировать и общаться с ним. Передержка и дом ему очень нужны. Будем высянять про документы. Хозяйка вроде как обещала привезти. Привезла егов комбезе и с бутылкой шампуня. Пока все. Как будет новая информация, сразу сообщу.Спасибо за участие!

Опубликовано

Живу рядом могу предложить бесплатную передержку, жалко ребенка, у самой лабрадор,

Живу рядом могу предложить бесплатную передержку, жалко ребенка, у самой лабрадор

Наталья, спасибо за предложение! :nyam:

Дорогие кураторы, откликнитесь пожалуйста, Наталья готова мальчика передержать, а это уже половина дела!:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Бедный малыш, слов нет от человеческой жестокости....

Могу поделиться кормом (5-6 кг) Nero Gold ( ягненок с рисом).

если нам отдадут на передержку, то от корма не отказались бы!

Опубликовано

Песчаный карьер - я!

Коньячный завод - я!

Катя, можно мне, пожалуйста, клеймо в ЛС!

Лена, спасибо!Высылаю!:nyam:

Опубликовано

Тришку собирается забрать на ПМЖ одна женщина, немного мне знакомая. Сегодня вечером должен перехать к ней. Если все срастется с ее котами, будут жить вместе. @@@@@

Опубликовано (изменено)

Хоть бы все срослось!!! @@@@@@@

Тогда это самая короткая история пристройства будет)))

Удачи голдику!!!

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Почти наверняка это из этого помета

27.02.2008 - Арчибальдо Альба Грэк + Эварта Нью Голд

Узнала, что его из Дубны на электричке привнзли. Ну да это уже и не важно.

А, ну тогда вообще отлично. Если что, я тут))

Лена, спасибо!

Хоть бы все срослось!!! @@@@@@@

Тогда это самая короткая история пристройства будет)))

Удачи голдику!!!

Дай Бог!

Опубликовано

Был такой вариант. Только хозяева зарегистрированы в Дубне. НВ засомневалась, что это он. Есть другой вариант, более похожий по территориальному признаку, но небольшая нестыковка по возрасту, если он правильно заявлен, конечно. Думаю, раз собака уже сегодня будет не в вагончике, новые хозяева и клеймо досконально прочитают, и с документами проблему решат.

Опубликовано

Узнала, что его из Дубны на электричке привнзли. Ну да это уже и не важно.

Был такой вариант. Только хозяева зарегистрированы в Дубне. НВ засомневалась, что это он. Есть другой вариант, более похожий по территориальному признаку, но небольшая нестыковка по возрасту, если он правильно заявлен, конечно. Думаю, раз собака уже сегодня будет не в вагончике, новые хозяева и клеймо досконально прочитают, и с документами проблему решат.

Совпадение?

Наташик, спасибо! А то пришлось отойти от компа. Только увидела твое сообщение.

Опубликовано

По клейму так, но мне казалось, что заводчик из электростали...

Там история была с этой вязкой, я помню. Соседский кобель случайно повязал, ттт голден оказался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...