Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни фига не получается никуда уехать. Собак своих трёх люблю, как и подобается. Хотелось отдохнуть, девать некуда, начиталась последних тем и поняла, что совсем некуда. Остаётся пересмотреть своё отношение к жизни. Боюсь муж не поймёт, хз что делать

Опубликовано

Совсем не с кем оставить?

Их же три.... Все со своими прибамбасами. Лабруша старушечка, совсем не любит лестницы.... Был вариант оставить её у подруги, но у неё 5 этаж без лифта, бабушка этого не переживет, единственный, кто у меня может быть пристроен это лабрадор кобель у другой подруги, он её любит самозабвенно и они уже оставались, но это не решает проблемы.... Очень хочу найти ответственного человека, познакомить со своим выводком и с лёгким сердцем оставить на две недели. Искала везде где можно, нет у нас таких, ни за деньги, ни без денег.

Опубликовано

Собаки собаками, но Вы им нужны живая и отдохнувшая.

Обязательно найдется вариант, он есть , просто Вы с ним друг друга не нашли еще.

Ага, ищу. Понимаю, что психованная хозяйка никому не нужна)))) но где же та золотая середина, когда всем хорошо?

В таком случае начинаешь понимать минусы небольших северных городов, по большому счёту, заработать здесь никто не стремится, в частности таким образом. Студентов мало, в основном заочники, у них и своя работа есть, школьники занимаются ЕГЭ ( или делат вид), есть группа в контакте, но оттуда меня отшили мило с моей просьбой- они занимаются не тем. Ещё с одной стороны, мне предлагали раздельный отпуск с мужем, но чего-то я совсем не хочу так. Вот и все карты выложила))))

Опубликовано

Лена, а в Тюмени оставить не вариант?

Например, лабра у подруги, а веймаранера и бабулю в Тюмени в одном месте?

Я вот тоже подумала, может разделить собак?

Опубликовано

Лена, а в Тюмени оставить не вариант?

Например, лабра у подруги, а веймаранера и бабулю в Тюмени в одном месте?

Светлан, можно конечно, надо искать, и, понятно, кому попало не оставишь. У меня лабрадор самый беспроблемный, т.е. его всегда есть куда оставить. Веймар истерик, бабушка старенькая и похоже у неё зрение садится, очень боится лестниц, лифтов, открытых дверей. Тут нужно..... Индивидуальный подход.

Я вот тоже подумала, может разделить собак?

Разделить не вопрос. Было бы куда делить. В идеале хочу "няньку". Проверенного человека, которого бы знали мои собаки. Отдала бы кучу денег, но, вот не надо никому.

Опубликовано

А если попросить подругу, которая живет на 5 этаже без лифта (или другую подругу) пожить на время отпуска у вас дома? Во-первых, собакам так привычнее оставаться у себя дома, а во-вторых, человека вы знаете хорошо и квартира заодно будет присмотрена. Главное, чтобы она смогла с ними гулять.

А когда подруга уедет в отпуск, то вы тоже сможете ее чем-то выручить, например, поливать цветы в квартире.

Опубликовано (изменено)

А если попросить подругу, которая живет на 5 этаже без лифта (или другую подругу) пожить на время отпуска у вас дома? Во-первых, собакам так привычнее оставаться у себя дома, а во-вторых, человека вы знаете хорошо и квартира заодно будет присмотрена. Главное, чтобы она смогла с ними гулять.

А когда подруга уедет в отпуск, то вы тоже сможете ее чем-то выручить, например, поливать цветы в квартире.

Вариант. Но... Эта девочка беременна сейчас двойней и конечно "рвётся в бой", но у меня совести не хватит оставить на неё своих собак. А её собаки и так два раза в год у нас гостят. (Один из них папа моего Лабрадора). А другие подруги с собаками на "вы". Максимум, что могу оставить, попугая и кошку))))

Вот раньше была проблема "куда поехать", а сейчас "как поехать")))) и смешно и грустно

Вот сейчас у нас 11-30 (часов), две мои лаброморды спят и похоже просыпаться не собираются)))) Веймар уже погулял. Вот что б с такими собаками не остаться?

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

А срок какой у девушки? Если беременность хорошо протекает и она в себе уверенна, почему нет? Я на 8 месяце по выставкам моталась и ремонт делала и с собакой занималась.

Опубликовано

Маруся и Райт, ох как я вас понимаю... меня спасала и няня, и еще рядом с домом загородная передержка для такс. лабрушу брала наша форумчанка, спасибо ей огромное. но у меня еще и котов 4 штуки, поэтому на долгий отпуск - только няня.

Опубликовано

Может быть поискать среди собачников с которыми гуляете?

Может быть кто-то из ваших подруг, которые с собаками на Вы смог бы остаться с ними в вашем доме, а знакомые по прогулке смогли бы приходить и выгуливать собак?

Я вас очень понимаю, у меня голден и 2а кошака. Когда уезжаю, то в квартире остается моя знакомая ( у нее раньше были доги)и она гуляет с собакой. Но, долго гулять не может ( у нее больные ноги), гуляет 15-20 мин, поэтому я тоже стала задумываться над тем, чтобы в момент моего отсутствия кто-то хотя бы 1 раз вечером полноценно гулял с собакой.

Но собачка у меня просыпается рано 6-6.30.... и это не зависит от того во сколько гуляли вечером.

Опубликовано

А срок какой у девушки? Если беременность хорошо протекает и она в себе уверенна, почему нет? Я на 8 месяце по выставкам моталась и ремонт делала и с собакой занималась.

Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.

Опубликовано (изменено)

Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.

В том то и дело. У неё к тому времени живот (двойняшки) на нос полезет, ну как тут оставишь? Я не рискну

Может быть поискать среди собачников с которыми гуляете?

Может быть кто-то из ваших подруг, которые с собаками на Вы смог бы остаться с ними в вашем доме, а знакомые по прогулке смогли бы приходить и выгуливать собак?

Я вас очень понимаю, у меня голден и 2а кошака. Когда уезжаю, то в квартире остается моя знакомая ( у нее раньше были доги)и она гуляет с собакой. Но, долго гулять не может ( у нее больные ноги), гуляет 15-20 мин, поэтому я тоже стала задумываться над тем, чтобы в момент моего отсутствия кто-то хотя бы 1 раз вечером полноценно гулял с собакой.

Но собачка у меня просыпается рано 6-6.30.... и это не зависит от того во сколько гуляли вечером.

А у меня до сих пор спят)))) уже обед. Буду будить и гулять.

Найдитесь, кто посмотрит за спящими собаками)))))

Опубликовано

Да уж , проблема. :hmm:

Мы до собак каждый год ездили отдыхать, а вот с появлением лохматых перестали . Для меня по началу была проблема и трагедия , сейчас уже привыкла . Всё лето на даче . Тут как то старшего ( по состоянию здоровья) оставила с мужем дома и уехала с подругой и остальными в гости на пару дней. По приезду муж мне сказал , что собак два дня не ел , отказывался гулять , только по делам выходил и домой сразу = т е очень переживал и обиделся. Хочется , конечно отдохнуть, вырваться на "свободу" , но не могу , не смогу спокойно отдохнуть , всё равно сердце будет не на месте = а вдруг заболеют, а вдруг что на прогулке , а вдруг ......в общем решила не рисковать.

Опубликовано

Да уж , проблема. :hmm:

Мы до собак каждый год ездили отдыхать, а вот с появлением лохматых перестали . Для меня по началу была проблема и трагедия , сейчас уже привыкла . Всё лето на даче . Тут как то старшего ( по состоянию здоровья) оставила с мужем дома и уехала с подругой и остальными в гости на пару дней. По приезду муж мне сказал , что собак два дня не ел , отказывался гулять , только по делам выходил и домой сразу = т е очень переживал и обиделся. Хочется , конечно отдохнуть, вырваться на "свободу" , но не могу , не смогу спокойно отдохнуть , всё равно сердце будет не на месте = а вдруг заболеют, а вдруг что на прогулке , а вдруг ......в общем решила не рисковать.

А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживет

Мы бы поехали в Абхазию, ну на крайний случай на наше море, но машина не позволяет))) в общем, каждый отпуск - проблема .....

Опубликовано (изменено)

Рассмотреть вариант отдыха с собаками?

Я вот тоже отношусь к тем, кто по сильной необходимости только оставит собак, хотя есть и родители, которые всю жизнь с собаками и прекрасная подруга.

Но вот от родителей собакина младшего забирала в стрессе и довольно сильном, отдавала на период предполагаемых родов, в общем сложности они там две недели пробыли.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживет

Ох, не знаю даже что и посоветовать....

Меня когда совсем "припирает" , я куда-нибудь к подружке сваливаю и отрываемся))) Собак и детей оставляю с мужем , НО ..могу оставить только на сутки , больше сама не выдерживаю))

А как хочется на море :doh: , но я сама сделала выбор .

Опубликовано

Мы бы поехали в Абхазию, ну на крайний случай на наше море, но машина не позволяет))) в общем, каждый отпуск - проблема .....

Вы когда собак заводили - как планировали отпуска?

Когда я заводила - я знала, что делать, кто возьмет, как обеспечить дневные гулянья и так далее - сидела, на листке бумаги все расписывала. Вы же тоже думали о чем-то, когда брали 3 собак?

Беременная подруга, кстати, может быть счастлива подзаработать немного денег к родам и помочь с собаками. Езжайте в Тай не на 2 недели, а на недельку - и все будут в плюсе: подруга не успеет устать, вы отдохнете, собаки не успеют распуститься буйным цветом.

Опубликовано

Мы сейчас тоже рассматриваем вариант с машиной побольше, чтоб можно было всех загрузить и поехать .))
Опубликовано (изменено)

Ох, не знаю даже что и посоветовать....

Меня когда совсем "припирает" , я куда-нибудь к подружке сваливаю и отрываемся))) Собак и детей оставляю с мужем , НО ..могу оставить только на сутки , больше сама не выдерживаю))

А как хочется на море :doh: , но я сама сделала выбор .

Да вот этот выбор.... Есть вариант к сестре на девичник, но муж против..... Только с ним. Бред, весь кайф девичника сломается. По большому счёту я понимаю, что поистерю и останусь дома, если не случится чудо

Мы сейчас тоже рассматриваем вариант с машиной побольше, чтоб можно было всех загрузить и поехать .))

Я смотрю на тойоту прадо. В багажник три собаки влезут, ещё Мицубиси есть с большим багажником

Опубликовано

Да вот этот выбор.... Есть вариант к сестре на девичник, но муж против..... Только с ним. Бред, весь кайф девичника сломается. По большому счёту я понимаю, что поистербительнее и останусь дома, если не случится чудо

Я смотрю на тойоту прадо

Меня муж отпускает , даже как-то сам предлагает поехать с подружками на недельку оторваться , но я сама не рискую = переживаю за собак. С детьми уверена на все 100 что справится , а вот с собаками :dntknw: . Но иногда получается летом свалить с подружкой на несколько дней на дачу в гости , без детей , но собак тогда всех беру с собой. В этом году прикупили свою дачу = теперь летом там зависать будем))))

С машиной пока решить не можем :doh: , нас слишком много )))))))

Опубликовано

Наташа, вам видимо две машины надо, одна для детей с мужем, вторая для собак и вамиdoh.gif

Опубликовано

Меня муж отпускает , даже как-то сам предлагает поехать с подружками на недельку оторваться , но я сама не рискую = переживаю за собак. С детьми уверена на все 100 что справится , а вот с собаками :dntknw: . Но иногда получается летом свалить с подружкой на несколько дней на дачу в гости , без детей , но собак тогда всех беру с собой. В этом году прикупили свою дачу = теперь летом там зависать будем))))

Прадик хороший вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...