Маруся и Райт Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ни фига не получается никуда уехать. Собак своих трёх люблю, как и подобается. Хотелось отдохнуть, девать некуда, начиталась последних тем и поняла, что совсем некуда. Остаётся пересмотреть своё отношение к жизни. Боюсь муж не поймёт, хз что делать
Наталия Нестерова Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Совсем не с кем оставить?
Маруся и Райт Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Совсем не с кем оставить?Их же три.... Все со своими прибамбасами. Лабруша старушечка, совсем не любит лестницы.... Был вариант оставить её у подруги, но у неё 5 этаж без лифта, бабушка этого не переживет, единственный, кто у меня может быть пристроен это лабрадор кобель у другой подруги, он её любит самозабвенно и они уже оставались, но это не решает проблемы.... Очень хочу найти ответственного человека, познакомить со своим выводком и с лёгким сердцем оставить на две недели. Искала везде где можно, нет у нас таких, ни за деньги, ни без денег.
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Собаки собаками, но Вы им нужны живая и отдохнувшая. Обязательно найдется вариант, он есть , просто Вы с ним друг друга не нашли еще.
Маруся и Райт Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Собаки собаками, но Вы им нужны живая и отдохнувшая. Обязательно найдется вариант, он есть , просто Вы с ним друг друга не нашли еще.Ага, ищу. Понимаю, что психованная хозяйка никому не нужна)))) но где же та золотая середина, когда всем хорошо?В таком случае начинаешь понимать минусы небольших северных городов, по большому счёту, заработать здесь никто не стремится, в частности таким образом. Студентов мало, в основном заочники, у них и своя работа есть, школьники занимаются ЕГЭ ( или делат вид), есть группа в контакте, но оттуда меня отшили мило с моей просьбой- они занимаются не тем. Ещё с одной стороны, мне предлагали раздельный отпуск с мужем, но чего-то я совсем не хочу так. Вот и все карты выложила))))
Цветоня Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Лена, а в Тюмени оставить не вариант?Например, лабра у подруги, а веймаранера и бабулю в Тюмени в одном месте?
Vishva Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Лена, а в Тюмени оставить не вариант?Например, лабра у подруги, а веймаранера и бабулю в Тюмени в одном месте?Я вот тоже подумала, может разделить собак?
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Лена, а в Тюмени оставить не вариант?Например, лабра у подруги, а веймаранера и бабулю в Тюмени в одном месте?Светлан, можно конечно, надо искать, и, понятно, кому попало не оставишь. У меня лабрадор самый беспроблемный, т.е. его всегда есть куда оставить. Веймар истерик, бабушка старенькая и похоже у неё зрение садится, очень боится лестниц, лифтов, открытых дверей. Тут нужно..... Индивидуальный подход.Я вот тоже подумала, может разделить собак?Разделить не вопрос. Было бы куда делить. В идеале хочу "няньку". Проверенного человека, которого бы знали мои собаки. Отдала бы кучу денег, но, вот не надо никому.
marson Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А если попросить подругу, которая живет на 5 этаже без лифта (или другую подругу) пожить на время отпуска у вас дома? Во-первых, собакам так привычнее оставаться у себя дома, а во-вторых, человека вы знаете хорошо и квартира заодно будет присмотрена. Главное, чтобы она смогла с ними гулять. А когда подруга уедет в отпуск, то вы тоже сможете ее чем-то выручить, например, поливать цветы в квартире.
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) А если попросить подругу, которая живет на 5 этаже без лифта (или другую подругу) пожить на время отпуска у вас дома? Во-первых, собакам так привычнее оставаться у себя дома, а во-вторых, человека вы знаете хорошо и квартира заодно будет присмотрена. Главное, чтобы она смогла с ними гулять. А когда подруга уедет в отпуск, то вы тоже сможете ее чем-то выручить, например, поливать цветы в квартире.Вариант. Но... Эта девочка беременна сейчас двойней и конечно "рвётся в бой", но у меня совести не хватит оставить на неё своих собак. А её собаки и так два раза в год у нас гостят. (Один из них папа моего Лабрадора). А другие подруги с собаками на "вы". Максимум, что могу оставить, попугая и кошку))))Вот раньше была проблема "куда поехать", а сейчас "как поехать")))) и смешно и грустноВот сейчас у нас 11-30 (часов), две мои лаброморды спят и похоже просыпаться не собираются)))) Веймар уже погулял. Вот что б с такими собаками не остаться? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Маруся и Райт
Vishva Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А срок какой у девушки? Если беременность хорошо протекает и она в себе уверенна, почему нет? Я на 8 месяце по выставкам моталась и ремонт делала и с собакой занималась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Маруся и Райт, ох как я вас понимаю... меня спасала и няня, и еще рядом с домом загородная передержка для такс. лабрушу брала наша форумчанка, спасибо ей огромное. но у меня еще и котов 4 штуки, поэтому на долгий отпуск - только няня.
marson Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Может быть поискать среди собачников с которыми гуляете? Может быть кто-то из ваших подруг, которые с собаками на Вы смог бы остаться с ними в вашем доме, а знакомые по прогулке смогли бы приходить и выгуливать собак?Я вас очень понимаю, у меня голден и 2а кошака. Когда уезжаю, то в квартире остается моя знакомая ( у нее раньше были доги)и она гуляет с собакой. Но, долго гулять не может ( у нее больные ноги), гуляет 15-20 мин, поэтому я тоже стала задумываться над тем, чтобы в момент моего отсутствия кто-то хотя бы 1 раз вечером полноценно гулял с собакой. Но собачка у меня просыпается рано 6-6.30.... и это не зависит от того во сколько гуляли вечером.
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А срок какой у девушки? Если беременность хорошо протекает и она в себе уверенна, почему нет? Я на 8 месяце по выставкам моталась и ремонт делала и с собакой занималась.Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Все-таки беременность и своя собака это одно, а беременность двойней и остаться с чужими собаками - это совсем другое. Разница есть.В том то и дело. У неё к тому времени живот (двойняшки) на нос полезет, ну как тут оставишь? Я не рискнуМожет быть поискать среди собачников с которыми гуляете? Может быть кто-то из ваших подруг, которые с собаками на Вы смог бы остаться с ними в вашем доме, а знакомые по прогулке смогли бы приходить и выгуливать собак?Я вас очень понимаю, у меня голден и 2а кошака. Когда уезжаю, то в квартире остается моя знакомая ( у нее раньше были доги)и она гуляет с собакой. Но, долго гулять не может ( у нее больные ноги), гуляет 15-20 мин, поэтому я тоже стала задумываться над тем, чтобы в момент моего отсутствия кто-то хотя бы 1 раз вечером полноценно гулял с собакой. Но собачка у меня просыпается рано 6-6.30.... и это не зависит от того во сколько гуляли вечером.А у меня до сих пор спят)))) уже обед. Буду будить и гулять.Найдитесь, кто посмотрит за спящими собаками))))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Маруся и Райт
джонник Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Да уж , проблема. :hmm: Мы до собак каждый год ездили отдыхать, а вот с появлением лохматых перестали . Для меня по началу была проблема и трагедия , сейчас уже привыкла . Всё лето на даче . Тут как то старшего ( по состоянию здоровья) оставила с мужем дома и уехала с подругой и остальными в гости на пару дней. По приезду муж мне сказал , что собак два дня не ел , отказывался гулять , только по делам выходил и домой сразу = т е очень переживал и обиделся. Хочется , конечно отдохнуть, вырваться на "свободу" , но не могу , не смогу спокойно отдохнуть , всё равно сердце будет не на месте = а вдруг заболеют, а вдруг что на прогулке , а вдруг ......в общем решила не рисковать.
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Да уж , проблема. :hmm: Мы до собак каждый год ездили отдыхать, а вот с появлением лохматых перестали . Для меня по началу была проблема и трагедия , сейчас уже привыкла . Всё лето на даче . Тут как то старшего ( по состоянию здоровья) оставила с мужем дома и уехала с подругой и остальными в гости на пару дней. По приезду муж мне сказал , что собак два дня не ел , отказывался гулять , только по делам выходил и домой сразу = т е очень переживал и обиделся. Хочется , конечно отдохнуть, вырваться на "свободу" , но не могу , не смогу спокойно отдохнуть , всё равно сердце будет не на месте = а вдруг заболеют, а вдруг что на прогулке , а вдруг ......в общем решила не рисковать.А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживетМы бы поехали в Абхазию, ну на крайний случай на наше море, но машина не позволяет))) в общем, каждый отпуск - проблема .....
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Рассмотреть вариант отдыха с собаками?Я вот тоже отношусь к тем, кто по сильной необходимости только оставит собак, хотя есть и родители, которые всю жизнь с собаками и прекрасная подруга.Но вот от родителей собакина младшего забирала в стрессе и довольно сильном, отдавала на период предполагаемых родов, в общем сложности они там две недели пробыли. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Селунская Ксения
джонник Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживетОх, не знаю даже что и посоветовать....Меня когда совсем "припирает" , я куда-нибудь к подружке сваливаю и отрываемся))) Собак и детей оставляю с мужем , НО ..могу оставить только на сутки , больше сама не выдерживаю))А как хочется на море :doh: , но я сама сделала выбор .
Наташа и Стив Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживетМы бы поехали в Абхазию, ну на крайний случай на наше море, но машина не позволяет))) в общем, каждый отпуск - проблема .....Вы когда собак заводили - как планировали отпуска?Когда я заводила - я знала, что делать, кто возьмет, как обеспечить дневные гулянья и так далее - сидела, на листке бумаги все расписывала. Вы же тоже думали о чем-то, когда брали 3 собак? Беременная подруга, кстати, может быть счастлива подзаработать немного денег к родам и помочь с собаками. Езжайте в Тай не на 2 недели, а на недельку - и все будут в плюсе: подруга не успеет устать, вы отдохнете, собаки не успеют распуститься буйным цветом.
джонник Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А хочется в Тай!!!!! И что делать? Забить? Ещё есть вариант отвезти веймара в Москву, но это ж я не не знаю как он переживетМы бы поехали в Абхазию, ну на крайний случай на наше море, но машина не позволяет))) в общем, каждый отпуск - проблема .....Мы сейчас тоже рассматриваем вариант с машиной побольше, чтоб можно было всех загрузить и поехать .))
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ох, не знаю даже что и посоветовать....Меня когда совсем "припирает" , я куда-нибудь к подружке сваливаю и отрываемся))) Собак и детей оставляю с мужем , НО ..могу оставить только на сутки , больше сама не выдерживаю))А как хочется на море :doh: , но я сама сделала выбор .Да вот этот выбор.... Есть вариант к сестре на девичник, но муж против..... Только с ним. Бред, весь кайф девичника сломается. По большому счёту я понимаю, что поистерю и останусь дома, если не случится чудоМы сейчас тоже рассматриваем вариант с машиной побольше, чтоб можно было всех загрузить и поехать .))Я смотрю на тойоту прадо. В багажник три собаки влезут, ещё Мицубиси есть с большим багажником Изменено 31 октября, 2015 пользователем Маруся и Райт
джонник Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Да вот этот выбор.... Есть вариант к сестре на девичник, но муж против..... Только с ним. Бред, весь кайф девичника сломается. По большому счёту я понимаю, что поистербительнее и останусь дома, если не случится чудоЯ смотрю на тойоту прадоМеня муж отпускает , даже как-то сам предлагает поехать с подружками на недельку оторваться , но я сама не рискую = переживаю за собак. С детьми уверена на все 100 что справится , а вот с собаками :dntknw: . Но иногда получается летом свалить с подружкой на несколько дней на дачу в гости , без детей , но собак тогда всех беру с собой. В этом году прикупили свою дачу = теперь летом там зависать будем))))С машиной пока решить не можем :doh: , нас слишком много )))))))
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 С машиной пока решить не можем :doh: , нас слишком много )))))))Наташа, вам видимо две машины надо, одна для детей с мужем, вторая для собак и вами
Маруся и Райт Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Меня муж отпускает , даже как-то сам предлагает поехать с подружками на недельку оторваться , но я сама не рискую = переживаю за собак. С детьми уверена на все 100 что справится , а вот с собаками :dntknw: . Но иногда получается летом свалить с подружкой на несколько дней на дачу в гости , без детей , но собак тогда всех беру с собой. В этом году прикупили свою дачу = теперь летом там зависать будем))))С машиной пока решить не можем :doh: , нас слишком много )))))))Прадик хороший вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти