Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. 

интересует передержка кастрированного кабеля. лабрадор, 6 лет, спокойный и дружелюбный. 

Опубликовано

Татьяна спасибо за Дэльзу! Собака как в отпуск съездила, порезвилась с подружками и вернулась домой счастливая и отдохнувшая!

Опубликовано

Наконец-то интернет появился. Ташуня моя как-то подросла что ли или позврослела))) Скоро встретимся!

Опубликовано
4 минуты назад, Denisa2009 сказал:

Наконец-то интернет появился. Ташуня моя как-то подросла что ли или позврослела))) Скоро встретимся!

В этот раз она более уверенная и стабильная. Я думаю это ещё и от того, что она нас вспомнила. По началу в коридоре потрусила, а через пару минут уже освоилась, она ж недавно совсем у нас была. Ей очень важно оказаться в знакомой обстановке, так она более комфортно себя чувствует.

Опубликовано
5 минут назад, Denisa2009 сказал:

Да, всегда в этом была проблема. Новые места пугают. Ну это так здорово, что мы вас нашли)

Теперь проблем не будет, Таша к нам будет ездить в гости как к старым друзьям)))

Опубликовано (изменено)

Таня, большое спасибо за успешно прошедшие очередные каникулы нашей принцессы! Симка бодрая, весёлая, неугомонная.

Надеюсь на очередную встречу летом:default_yes:

P.S. Отдельное спасибо за ежедневную нашу связь и фотографии носа)))

Изменено пользователем Ольга и Симона
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такая шоколадка сладкая сегодня поселилась у нас )))

16a5480d4e41.jpg

Ей понравилось кресло и мужчина сидящий в нём

cb357d34a5f6.jpg

9dbcb8eca173.jpg

Всвязи с чем мужчина был попробован на вкус

357588e1f6dc.jpg

dc44945ed0ed.jpg

ba7b6b92e286.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, не перестаю говорить вам спасибо за Пирожочка! Три недели отпуска у вас явно пошли ей на пользу! Поведение отменное, аппетит замечательный, а маникюр просто лучше всех на районе у нас теперь! Спасибо большое за ребенка!!! Ей очень понравилось снова пожить с вашей семьей! Обнимаем сладеньких хвостиков! :default_buket1::default_buket1::default_buket1:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Таня, спасибо, что выручила меня опять!!! Отдаю тебе своих девок с полным спокойствием! 

За фоточки  - мерси)) 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...