Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверы Подольска!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы пока прогуливаем))) :blush2: Мой сОбак с мамой живёт на даче, но через неделю мы снова будем в строю! Присоединяйтесь! ;)

Мы тоже хотииим... но моего балбеса накрыла волна непонятно чего, почти со всеми коблами уже передрался на площадке :ranting::sorry: Чего-то я боюсь его в новую компанию вести. Разве только в наморднике и строгаче :gleam:

Опубликовано

Мы тоже хотииим... но моего балбеса накрыла волна непонятно чего, почти со всеми коблами уже передрался на площадке :ranting::sorry: Чего-то я боюсь его в новую компанию вести. Разве только в наморднике и строгаче :gleam:

Да, мне тоже очень хочется с вами увидеться))) Но мой, если помнишь, тоже любит доминантность показать :thumbdown: Боюсь, что у нас могут возникнуть проблемы((( Алабай то наш - добряк, а вот лабры могут поссориться - парадокс.

Опубликовано

Да, мне тоже очень хочется с вами увидеться))) Но мой, если помнишь, тоже любит доминантность показать :thumbdown: Боюсь, что у нас могут возникнуть проблемы((( Алабай то наш - добряк, а вот лабры могут поссориться - парадокс.

Одеть нашим намордники :dribble: Вот будет классно смотреться, алабай спокойный гуляет себе и два лабра в намордниках страшшшные звери :doh: Я уже стращаю своего, что от чикаю все, что жить мешает :gleam:

Опубликовано

Тоже хочется с Вами тусануться...там и покупаться собакам есть где...мы то очень помешаны по воде и всяким там лужам...

Опубликовано

Тоже хочется с Вами тусануться...там и покупаться собакам есть где...мы то очень помешаны по воде и всяким там лужам...

Они все на воде помешаны))))) :lol2:

Со след. недели возобновляем свои прогулки в парке (каникулы Бонифация закончатся :lol2: ), т.ч. ВЭЛКОМ)))) Пишите, если надумаете подтянуться)))

Опубликовано

Они все на воде помешаны))))) :lol2:

Со след. недели возобновляем свои прогулки в парке (каникулы Бонифация закончатся :lol2: ), т.ч. ВЭЛКОМ)))) Пишите, если надумаете подтянуться)))

А на грязные лужи Ваш помешан?Даже лабрики стояли и смотрели когда наша бесилась::

83afa5d0bcae.jpg

Опубликовано

А на грязные лужи Ваш помешан?Даже лабрики стояли и смотрели когда наша бесилась::

:lol2:

Пока мелкий был, тоже валялся в лужах))) Но сейчас мой грозный рёв "СТОЯТЬ!" не позволяет ему расслабиться))) :blush2: Но совсем удержаться от кайфа он не может и при первой возможности успевает только пробежаться голопом по луже))) :lol2:

Опубликовано

и наш такой же, хоть и маленький еще. Конечно когда сильно жарко и до воды далеко я ему иногда разрешаю в луже полежать относительно чистой на асфальте :)

Опубликовано

Только что приехали из паркого.Купались.По дороге к речке встретили голдена,он нас и направил к упадщему дереву.Здоровски!!!:thumbup:

Опубликовано

Только что приехали из паркого.Купались.По дороге к речке встретили голдена,он нас и направил к упадщему дереву.Здоровски!!!:thumbup:

:thumbup: Молодцы! Приезжайте ещё! Мы теперь каждый день в 21.00 (+- 15 минут) у колеса обозрения встречаемся) Правда мой жук вечером категорически отказывается купаться, он любит в жару на солнышке ванны принимать))) :lol2:

Опубликовано

Четверг-пятница...приедем обязательно!Обработаться от клещей пора уже,да и в выходные в Тучково на монопородку собираемся ,а там ринги рядом с лесом...

Опубликовано

Четверг-пятница...приедем обязательно!Обработаться от клещей пора уже,да и в выходные в Тучково на монопородку собираемся ,а там ринги рядом с лесом...

Мы тоже туда собираемся...вроде))) :blush2:

...поэтому и ищем спрей для укладки наших "локонов до пола" :lol2:

Опубликовано

Каталог уже на "пёсике"...

Блин у нас в классе сука на 4 месяца старше нас.,но госпажа Захарова-человек,говорят не предсказуемый...Боженька,пожайлуста!!!Хотим ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Опубликовано

Каталог уже на "пёсике"...

Блин у нас в классе сука на 4 месяца старше нас.,но госпажа Захарова-человек,говорят не предсказуемый...Боженька,пожайлуста!!!Хотим ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Да я если честно вообще не особо доверяю экспертам НЕ породникам, она вообще мопсовская....не знаю. Я сколько на выставках была (раньше чаще намного катались), как только эксперт не породник - сразу совершенно нелепое описание, не всегда конечно, но часто. Вот породники даже если и напишут косяк какой-нить, то реально понимаешь, что он прав, а у других....Ну посмотрим, попытка - не пытка))) Попробуем)

....только бы шерсть уложить)))

Опубликовано

Да,Кать мы к Вам сегодня ,к сожалению,не приедим...готовимся к выставке...сегодня надовымыться хорошенько...завтра вычесаться...

А во сколько Вы будете выезжать???

И как поедите?

Кать,а утром давай встретимся.В 7-8 утра можем подтянуться...

Опубликовано

Мы будем выезжать в 8.30 из Климовска (забираю оттуда нашу форумчанку Anastasiya), поедем по бетонке, я посмотрела в яндексе получается 95км, против 116, если ехать через Москву. По времени в яндексе написано, что ехать 2 часа, но я вот полчасика в запасе оставляю на всякий случай.

Так что в Подольске пересечься не получится.

А как мне Вас найти на выставке? =) Какая кличка полная у Тэры? Чтобы я Вас в каталоге нашла.

Эх, а мы тоже сегодня будем "выпрямлять" нашу ляжку))) Она уже лучше, но всё-равно топорщиться зараза))) Сегодня будем феном укладываться))

Опубликовано

Мы будем выезжать в 8.30 из Климовска (забираю оттуда нашу форумчанку Anastasiya), поедем по бетонке, я посмотрела в яндексе получается 95км, против 116, если ехать через Москву. По времени в яндексе написано, что ехать 2 часа, но я вот полчасика в запасе оставляю на всякий случай.

Так что в Подольске пересечься не получится.

А как мне Вас найти на выставке? =) Какая кличка полная у Тэры? Чтобы я Вас в каталоге нашла.

Эх, а мы тоже сегодня будем "выпрямлять" нашу ляжку))) Она уже лучше, но всё-равно топорщиться зараза))) Сегодня будем феном укладываться))

Привет Всем решили ещё добавить фоток как мы играли post-17174-0-42279000-1310150316_thumb.j

post-17174-0-95361600-1310150286_thumb.j

Опубликовано

Кать,всё ясно...Мы то тронемся где то в 8.

На пересечении минки и бетонки идут дорожные работы, может быть пробочка.

А зовут Тэру просто-Тирамису Свит Принцесс.(юниор)

Удачного Вам расчёсывания и укладки "взвихриваней"

Там увидемся!!!.

Опубликовано

Кать,всё ясно...Мы то тронемся где то в 8.

На пересечении минки и бетонки идут дорожные работы, может быть пробочка.

А зовут Тэру просто-Тирамису Свит Принцесс.(юниор)

Удачного Вам расчёсывания и укладки "взвихриваней"

Там увидемся!!!.

Спасибо за напутствие!

И Вам удачи!

До встречи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...