Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Мы пока прогуливаем))) Мой сОбак с мамой живёт на даче, но через неделю мы снова будем в строю! Присоединяйтесь! ;)Мы тоже хотииим... но моего балбеса накрыла волна непонятно чего, почти со всеми коблами уже передрался на площадке Чего-то я боюсь его в новую компанию вести. Разве только в наморднике и строгаче
Катюня и Грей Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мы тоже хотииим... но моего балбеса накрыла волна непонятно чего, почти со всеми коблами уже передрался на площадке Чего-то я боюсь его в новую компанию вести. Разве только в наморднике и строгаче Да, мне тоже очень хочется с вами увидеться))) Но мой, если помнишь, тоже любит доминантность показать Боюсь, что у нас могут возникнуть проблемы((( Алабай то наш - добряк, а вот лабры могут поссориться - парадокс.
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да, мне тоже очень хочется с вами увидеться))) Но мой, если помнишь, тоже любит доминантность показать Боюсь, что у нас могут возникнуть проблемы((( Алабай то наш - добряк, а вот лабры могут поссориться - парадокс.Одеть нашим намордники Вот будет классно смотреться, алабай спокойный гуляет себе и два лабра в намордниках страшшшные звери Я уже стращаю своего, что от чикаю все, что жить мешает
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тоже хочется с Вами тусануться...там и покупаться собакам есть где...мы то очень помешаны по воде и всяким там лужам...
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тоже хочется с Вами тусануться...там и покупаться собакам есть где...мы то очень помешаны по воде и всяким там лужам...Они все на воде помешаны))))) Со след. недели возобновляем свои прогулки в парке (каникулы Бонифация закончатся ), т.ч. ВЭЛКОМ)))) Пишите, если надумаете подтянуться)))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Они все на воде помешаны))))) Со след. недели возобновляем свои прогулки в парке (каникулы Бонифация закончатся ), т.ч. ВЭЛКОМ)))) Пишите, если надумаете подтянуться)))А на грязные лужи Ваш помешан?Даже лабрики стояли и смотрели когда наша бесилась::
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А на грязные лужи Ваш помешан?Даже лабрики стояли и смотрели когда наша бесилась:: Пока мелкий был, тоже валялся в лужах))) Но сейчас мой грозный рёв "СТОЯТЬ!" не позволяет ему расслабиться))) Но совсем удержаться от кайфа он не может и при первой возможности успевает только пробежаться голопом по луже)))
Katpkat Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 и наш такой же, хоть и маленький еще. Конечно когда сильно жарко и до воды далеко я ему иногда разрешаю в луже полежать относительно чистой на асфальте :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно,пусть бесится ,нам ведь всего годик.Лужи тоже ведь не каждый день попадаются...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Только что приехали из паркого.Купались.По дороге к речке встретили голдена,он нас и направил к упадщему дереву.Здоровски!!!
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Только что приехали из паркого.Купались.По дороге к речке встретили голдена,он нас и направил к упадщему дереву.Здоровски!!! Молодцы! Приезжайте ещё! Мы теперь каждый день в 21.00 (+- 15 минут) у колеса обозрения встречаемся) Правда мой жук вечером категорически отказывается купаться, он любит в жару на солнышке ванны принимать)))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Четверг-пятница...приедем обязательно!Обработаться от клещей пора уже,да и в выходные в Тучково на монопородку собираемся ,а там ринги рядом с лесом...
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Четверг-пятница...приедем обязательно!Обработаться от клещей пора уже,да и в выходные в Тучково на монопородку собираемся ,а там ринги рядом с лесом...Мы тоже туда собираемся...вроде))) ...поэтому и ищем спрей для укладки наших "локонов до пола"
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Каталог уже на "пёсике"...Блин у нас в классе сука на 4 месяца старше нас.,но госпажа Захарова-человек,говорят не предсказуемый...Боженька,пожайлуста!!!Хотим ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
Катюня и Грей Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Каталог уже на "пёсике"...Блин у нас в классе сука на 4 месяца старше нас.,но госпажа Захарова-человек,говорят не предсказуемый...Боженька,пожайлуста!!!Хотим ПЕРВОЕ МЕСТО!!!Да я если честно вообще не особо доверяю экспертам НЕ породникам, она вообще мопсовская....не знаю. Я сколько на выставках была (раньше чаще намного катались), как только эксперт не породник - сразу совершенно нелепое описание, не всегда конечно, но часто. Вот породники даже если и напишут косяк какой-нить, то реально понимаешь, что он прав, а у других....Ну посмотрим, попытка - не пытка))) Попробуем) ....только бы шерсть уложить)))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 "не применно всё будет офигенно!!!"
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера играли в "Царя горы" на куче песка...Наш дружок Арчик и его хозяйка Оля.Победили девочки...
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хи-хи)) Такие чумазЕи))) Ну что? Вас ждать сегодня?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Пока точно не знаем...будем стараться...
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 судя по погоде, гулянка не получится((( хоть бы в тучково такого не было, как сейчас!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да,Кать мы к Вам сегодня ,к сожалению,не приедим...готовимся к выставке...сегодня надовымыться хорошенько...завтра вычесаться...А во сколько Вы будете выезжать???И как поедите?Кать,а утром давай встретимся.В 7-8 утра можем подтянуться...
Катюня и Грей Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мы будем выезжать в 8.30 из Климовска (забираю оттуда нашу форумчанку Anastasiya), поедем по бетонке, я посмотрела в яндексе получается 95км, против 116, если ехать через Москву. По времени в яндексе написано, что ехать 2 часа, но я вот полчасика в запасе оставляю на всякий случай.Так что в Подольске пересечься не получится.А как мне Вас найти на выставке? =) Какая кличка полная у Тэры? Чтобы я Вас в каталоге нашла.Эх, а мы тоже сегодня будем "выпрямлять" нашу ляжку))) Она уже лучше, но всё-равно топорщиться зараза))) Сегодня будем феном укладываться))
Арчи Винсон Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мы будем выезжать в 8.30 из Климовска (забираю оттуда нашу форумчанку Anastasiya), поедем по бетонке, я посмотрела в яндексе получается 95км, против 116, если ехать через Москву. По времени в яндексе написано, что ехать 2 часа, но я вот полчасика в запасе оставляю на всякий случай.Так что в Подольске пересечься не получится.А как мне Вас найти на выставке? =) Какая кличка полная у Тэры? Чтобы я Вас в каталоге нашла.Эх, а мы тоже сегодня будем "выпрямлять" нашу ляжку))) Она уже лучше, но всё-равно топорщиться зараза))) Сегодня будем феном укладываться))Привет Всем решили ещё добавить фоток как мы играли
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кать,всё ясно...Мы то тронемся где то в 8.На пересечении минки и бетонки идут дорожные работы, может быть пробочка.А зовут Тэру просто-Тирамису Свит Принцесс.(юниор)Удачного Вам расчёсывания и укладки "взвихриваней"Там увидемся!!!.
Катюня и Грей Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кать,всё ясно...Мы то тронемся где то в 8.На пересечении минки и бетонки идут дорожные работы, может быть пробочка.А зовут Тэру просто-Тирамису Свит Принцесс.(юниор)Удачного Вам расчёсывания и укладки "взвихриваней"Там увидемся!!!.Спасибо за напутствие! И Вам удачи!До встречи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.