Райт Хантер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вчера играли в "Царя горы" на куче песка...Наш дружок Арчик и его хозяйка Оля.Победили девочки...Какая красотаааа грязевые ванныУдачи всем завтра в Тучково! Держим за вас кулачки и лапки :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Какая красотаааа грязевые ванныУдачи всем завтра в Тучково! Держим за вас кулачки и лапки :)Спасибо,Наташ!!На самом деле ванны у нас песчаные...утром проснулись все в песке...Алка орала как этот смайлик...
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем приветище!!!Можете поздравить нас и Екатерину с Греем!Получили мы по Си-Сишке!!!Говорят это хорошо.Да,Кать своё мнение мы,и наша Ко,уже тебе сказали...Бывает...поговорим завтра...А фотки от нашей эемлячки где нибудь можно увидеть???Кадры были хорошие и памятные!Поехали 17-го.Зачем тебе это море??!!!
Катюня и Грей Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем приветище!!!Можете поздравить нас и Екатерину с Греем!Получили мы по Си-Сишке!!!Говорят это хорошо.Да,Кать своё мнение мы,и наша Ко,уже тебе сказали...Бывает...поговорим завтра...А фотки от нашей эемлячки где нибудь можно увидеть???Кадры были хорошие и памятные!Поехали 17-го.Зачем тебе это море??!!! Да, мы молодцы!А фотки Настя сегодня-завтра обработает и обязательно пришлёт, я сообщу)))17 точно нет =) Отдых важнее))) Чего-то там 7 августа вроде намечается мне сказали, вот туда вероятно собиремся! Ждём Вас с Тэрочкой в гости!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Утро доброе!Вот так Тучково порадовало нас:Наш звёздный братик Чёкер!!!Наша Бабушка!!!Тирамису!!!
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Классная фотка! Мне очень понравились Чёкер и Тэра - замечательные собаки!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Вот нарыл фотку Кать,твоего красавчика в ринге:URL=http://www.radikal.ru]И так:Прищурился и заценивает Тирамису!
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 хи-хи))))Вон он, наш злой конкурент))) А вторая фотка ржачная, я уже ее заценила по ссылке, которую Вы мне кидали))) Точно-точно на Тэрку засмотрелся))) Сегодня вечером скину Вам фотки Тэрки, мне вроде Настя уже на почту их прислала, но я пока не могу на работе заценить и тем более выложить сюда
Катюня и Грей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Щас посмотрела фотки, Настя мне ещё не прислала, где Грей вместе с Тэрой, как только, так сразу))
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ребята,кто живёт в Подольске,приходите по вечерам в парковый(21-00)у колеса обозрения .Прогулка супер!!!Времени потратите часа 1,5-2,но это того стоит!!!Компашка-супер- премиум и маршрут здоровский!!!Аж сам запыхался!но впечатлений на 100%.Подтягивайтесь!Будем рады!
Катюня и Грей Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 В темке про выставку в Тучково, Настя уже кинула пару фоток, где есть Тэрочка!
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы бы с удовольствием погуляли, но боюсь пацанских разборок Эх...
Катюня и Грей Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы бы с удовольствием погуляли, но боюсь пацанских разборок Эх... да, очень обидно((((
Катюня и Грей Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот фоточка с Тэрой, которую Настя ещё не выкладывала :) :
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Прикольная фотка...Да вообще весь фоторепортаж суперский!!!Насте и Наталье спасибо за такие кадры.Больше всего мне нравится вот эта фотка:"куда нас привезли?!"Надо же было Насте так хорошо подловить момент!!!
Katpkat Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 эх, не дошли мы сегодня до вас... нас град спугнул :)
Катюня и Грей Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 эх, не дошли мы сегодня до вас... нас град спугнул :)а зря))) града так и не было)) погромыхало и усё, даже дождя не было) Пишу здесь для ВСЕХ свой номер телефона, чтобы если Вы всё-таки решитесь приехать/прийти не разойтись нам с Вами8-925-097-восемь шесть-97Сегодня Лена с Борманом с нами гулять не идут, поэтому я одна и если никто больше не собирётся, то велика вероятность, что я не пойду до парка, а зайду в лес в другой стороны, поэтому если что пишите/звоните заранее, чтобы пересечься!
Katpkat Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это в парке его не было, а нас он застал на площади, пришлось прятаться в арку
Катюня и Грей Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 это в парке его не было, а нас он застал на площади, пришлось прятаться в арку понятно)))
Даша и Санни Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 здравствуйте, нет никого из п. Остафьево?
Anastasiya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кать мы закрыли ЮЧР!Поздравляем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.