Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Те кто его видели, молчат как партизаны.
Сэр Арчибальд Донакан. Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 мы ходили и искали его,но его мало кто видел.
Katpkat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 "Отправлено: Чт окт 27, 2011 7:59 pm собачка до сих пор бегает по Кутузову возле новых домов (пересечение ул. Циолковского, Багратиона и Бородинской) ,где ЖКО находится."сегодня уже не смогу поехать посмотреть...
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 "Отправлено: Чт окт 27, 2011 7:59 pm собачка до сих пор бегает по Кутузову возле новых домов (пересечение ул. Циолковского, Багратиона и Бородинской) ,где ЖКО находится."сегодня уже не смогу поехать посмотреть...Кать, дай ссыль, откуда цитата.
Katpkat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ай нид хэлп!!!Где в Подольске есть гомеопатические аптеки? или Климовске?Чет в Москву переть не охота за 1 горошинкой :)
Саймон Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет!!! Мы живем на Юбилейной (рядом с Островом) ищем друзей!)О себе: Саймон 2 годика игривый, веселый, дружелюбный Друзья отзовитесь, будем рады!!!
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Подольчане! Будьте внимательны!!!Сегодня меня на прогулке догнала одна из собаководов, чтобы оповестить о том, что у нас в Подольске тоже зафиксированы 2 дня назад случаи смертельного отравления хозяйских собак! Подробностей конечно не знаю, т.к. работает сарафанное радио собаководов. Где гуляли собаки я не знаю, но жили в районе ул.Свердлова.Пожалуйста, будьте очень внимательны! Обращайте внимание на подозрительно разбросанную еду и от греха подальше собирайте в пакетик и выбрасывайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.