Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброго дня!Поиграли с собакой и на животе появилась ранка (маленькая, как будто когтем проткнули), играли как обычно и Джеф даже не пискнул. Когда стали расходиться увидела кровь, сразу домой - промыла, намазала, к вечеру следующего дня поджило. На следующий день снова поиграли (не надо было)и опять кровь пошла, снова промыла. Крови и в первый и во второй раз было много. Когда я его только взяла, он отказник, на животе было розовенькое пятнышко, как шрамик с тоненькой кожецей, соответственно происхождения этого пятна ни кто не знает, вот на этом пятне и ранка. Вообщем... я каждый день обрабатывала и в один день я увидела что ранка опухла и стала похожа по форме на фурункул. Теперь эта опухоль выросла и стала большая, пошла к вету, прописали антибиотик, прокололи, а она не проходит стала еще больше и твердая, такая лепешка, ее можно прям рукой "взять", сегодня повторный прием после антибиотиков - сказали надо делать операцию. Сама ранка зажила. Что это может быть?
ms.anutasi Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а врач не сказал, что это может быть?
Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 а врач не сказал, что это может быть?Сказала разростание ткани. Она твердая. От укуса может быть такое? и на опухоли кожа прям бордовая.На лишай не проверяли?Нет, но на лишай вообще не похоже.Я может вечером фото скину сюда.PS/ Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, поедем к другому врачу за консультацией.
ms.anutasi Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сказала разростание ткани. Она твердая. От укуса может быть такое? и на опухоли кожа прям бордовая.Нет, но на лишай вообще не похоже.Я может вечером фото скину сюда.PS/ Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, поедем к другому врачу за консультацией.хм, разрастание ткани....анализы сдавали, кровь?
Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 хм, разрастание ткани....анализы сдавали, кровь?[/quСегодня пойдем сдавать, она сказала сдать кровь для минимализации рисков. это как?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лариса26, а в Одинцово вы в какую клинику ходили? там только одна совсем приличная, и одна более-менее приличная. остальные - я б даже не совалась туда.
Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Лариса26, а в Одинцово вы в какую клинику ходили? там только одна совсем приличная, и одна более-менее приличная. остальные - я б даже не совалась туда.Мы ходим в городскую, но у нас ни чего серьезного небыло. завтра в Малые Вяземы поедем.
Natanhen Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У моего старшего такая штука была, сначала как ранка мокнущая была, потом "пуговичка" под кожей твердая..вырезали..оказалось трихофолликулома...
Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 У моего старшего такая штука была, сначала как ранка мокнущая была, потом "пуговичка" под кожей твердая..вырезали..оказалось трихофолликулома... Тоже после травмы появилась?
Лариса26 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот что нашла:"У моего лабрадора от укуса собаки появилась такая штука на лапе, начала скапливаться сукровица, ездила в клинику - вскрывали, зачищали, в результате ничего не появлялось месяц. Потом снова выросла и стала еще больше (буквально за неделю), снова поехала в клинику, вскрыли, зачистили. Теперь уже через неделю выросла до размера маленького яблока. Меня очень напугала скорость роста этой шишки и я помчалась к Еремину, где мы сделали операцию по полному удалению, после чего отправили на цитологию, больше я этой гадости не видела."
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы ходим в городскую, но у нас ни чего серьезного небыло. завтра в Малые Вяземы поедем.зачем в Вяземы? езжайте в Аргос http://vetargos.ru/
Лариса26 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Съездили в субботу в Вяземы, вскрыли нам эту каку, там был сгусток крови. Теперь каждый день катаемся на перевязки и уколы, все уже на много лучше. Спасибо.
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Лариса, как дела? как заживает? бедный Джеф, невезуха... Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ostorozno
Лариса26 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Заживает, мотаемя каждый день на перевязки и антибиотик колоть. Говорят вроде рассасывается, если не рассосется будут вырезать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти