Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Поиграли с собакой и на животе появилась ранка (маленькая, как будто когтем проткнули), играли как обычно и Джеф даже не пискнул. Когда стали расходиться увидела кровь, сразу домой - промыла, намазала, к вечеру следующего дня поджило. На следующий день снова поиграли (не надо было)и опять кровь пошла, снова промыла. Крови и в первый и во второй раз было много. Когда я его только взяла, он отказник, на животе было розовенькое пятнышко, как шрамик с тоненькой кожецей, соответственно происхождения этого пятна ни кто не знает, вот на этом пятне и ранка. Вообщем... я каждый день обрабатывала и в один день я увидела что ранка опухла и стала похожа по форме на фурункул. Теперь эта опухоль выросла и стала большая, пошла к вету, прописали антибиотик, прокололи, а она не проходит стала еще больше и твердая, такая лепешка, ее можно прям рукой "взять", сегодня повторный прием после антибиотиков - сказали надо делать операцию. Сама ранка зажила. Что это может быть?

Опубликовано

а врач не сказал, что это может быть?

Сказала разростание ткани. Она твердая. От укуса может быть такое? и на опухоли кожа прям бордовая.

На лишай не проверяли?

Нет, но на лишай вообще не похоже.

Я может вечером фото скину сюда.

PS/ Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, поедем к другому врачу за консультацией.

Опубликовано

Сказала разростание ткани. Она твердая. От укуса может быть такое? и на опухоли кожа прям бордовая.

Нет, но на лишай вообще не похоже.

Я может вечером фото скину сюда.

PS/ Я уже не могу дождаться завтрашнего дня, поедем к другому врачу за консультацией.

хм, разрастание ткани....

анализы сдавали, кровь?

Опубликовано

хм, разрастание ткани....

анализы сдавали, кровь?

[/qu

Сегодня пойдем сдавать, она сказала сдать кровь для минимализации рисков. это как?

Опубликовано

Лариса26, а в Одинцово вы в какую клинику ходили? там только одна совсем приличная, и одна более-менее приличная. остальные - я б даже не совалась туда.

Мы ходим в городскую, но у нас ни чего серьезного небыло. завтра в Малые Вяземы поедем.

Опубликовано

У моего старшего такая штука была, сначала как ранка мокнущая была, потом "пуговичка" под кожей твердая..вырезали..оказалось трихофолликулома...

Опубликовано

У моего старшего такая штука была, сначала как ранка мокнущая была, потом "пуговичка" под кожей твердая..вырезали..оказалось трихофолликулома...

Тоже после травмы появилась?

Опубликовано

Вот что нашла:

"У моего лабрадора от укуса собаки появилась такая штука на лапе, начала скапливаться сукровица, ездила в клинику - вскрывали, зачищали, в результате ничего не появлялось месяц. Потом снова выросла и стала еще больше (буквально за неделю), снова поехала в клинику, вскрыли, зачистили. Теперь уже через неделю выросла до размера маленького яблока. Меня очень напугала скорость роста этой шишки и я помчалась к Еремину, где мы сделали операцию по полному удалению, после чего отправили на цитологию, больше я этой гадости не видела."

Опубликовано

Съездили в субботу в Вяземы, вскрыли нам эту каку, там был сгусток крови. Теперь каждый день катаемся на перевязки и уколы, все уже на много лучше. Спасибо.

Опубликовано

Заживает, мотаемя каждый день на перевязки и антибиотик колоть. Говорят вроде рассасывается, если не рассосется будут вырезать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...