Elizabeth and Luna Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 11 минуту назад, _Sakura_ сказал: Спасибо)) Ну так Рик взрослый мужчина, конечно моя рядом с ним щень бестолковая еще совсем))) Даа и вправду, красавец!) Я где-то слышала, что морда у голденов доофрмляется к 2-ум годам жизни, правду говорят?)) Мол, до этого возраста щенята еще)
_Sakura_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Даа и вправду, красавец!) Я где-то слышала, что морда у голденов доофрмляется к 2-ум годам жизни, правду говорят?)) Мол, до этого возраста щенята еще) Ну Сережа же выше писал, когда Рик дооформился)) Так-то у меня и Зэта только после 2 стала выглядеть взрослой, и Симба вот сейчас, в 2,5 стал серьезным взрослым псом внешне...)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Ну Сережа же выше писал, когда Рик дооформился)) Так-то у меня и Зэта только после 2 стала выглядеть взрослой, и Симба вот сейчас, в 2,5 стал серьезным взрослым псом внешне...))) Я видела, я именно про морду говорила)) Понятненько, уверена, Фиоша вырастет, еще краше станет!)
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 В 16.02.2016в18:52, _Sakura_ сказал: Немного фотографий с позапрошлых выходных. Фиона, Мира и Рик. Мохнатая троица оккупировала кровать и всячески на ней морально и не только разлагалась))) Иногда и нам там находилось чуть-чуть места))) супер
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Фио меня таки уронила на ночно-утренней прогулке, и мало того, еще и прокатила по льду... Результат, зараза, "впечатляет". Из дома вообще выходить не хочется, с собакой гулять выползла в капюшоне по самый нос. Ссадина на пол-лица, веко тоже зацепило, глаз сейчас не открывается до конца. Руки и ноги тоже разбиты, но это хоть не так видно)) К зеркалу даже подходить не хочется.
April15 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 блиин...бедняга(((натяни на боты какие-то резинки...чтоб тормозили тебя по льду,хотя бы...
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну к следующей зиме я себе опять хочу берцы армейские купить)) Самая лучшая обувь для зимы и прогулок, как показала моя практика. Нескользкие, непромокаемые, нецарапаемые...
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 30 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ну к следующей зиме я себе опять хочу берцы армейские купить)) Самая лучшая обувь для зимы и прогулок, как показала моя практика. Нескользкие, непромокаемые, нецарапаемые... супер
Vishva Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, April15 сказал: блиин...бедняга(((натяни на боты какие-то резинки...чтоб тормозили тебя по льду,хотя бы... Или терку привяжи
April15 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Vishva сказал: Или терку привяжи ну тогда можно "кошки" купить,они копеечные вроде..но по асфальту мелодичное клац клац)
Marina-Misti Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Фио меня таки уронила на ночно-утренней прогулке, и мало того, еще и прокатила по льду... ой-ей, что ж такое Фио на улице увидела , что так тебя решила уронить...? Скорейшего выздоровления, скорее бы уже весна пришла, сама хожу на улице, как по жердочке, того и гляди в любую секунду навернешься..;(
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Или терку привяжи Дык классика же, гвозди вбить))) Только что, Marina-Misti сказал: ой-ей, что ж такое Фио на улице увидела , что так тебя решила уронить...? Скорейшего выздоровления, скорее бы уже весна пришла, сама хожу на улице, как по жердочке, того и гляди в любую секунду навернешься..;( Да там проблема-то не столько в том, что увидела, сколько в том, что лед же везде. Она и сама скользит, но меньше, чем я, у нее когти обеспечивают сцепление с дорогой) А тут она и дернула-то не сильно на самом деле, просто по льду и этого хватило) Да, скорей бы весна уже!
Мандаринка Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 6 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну к следующей зиме я себе опять хочу берцы армейские купить)) Самая лучшая обувь для зимы и прогулок, как показала моя практика. Нескользкие, непромокаемые, нецарапаемые... И не только для зимы;-) в дожди и период таяния им тоже цены нет.
_Sakura_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Мандаринка сказал: И не только для зимы;-) в дожди и период таяния им тоже цены нет. Ага, вообще идеальная обувь =)
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 18 час назад, _Sakura_ сказал: Фио меня таки уронила на ночно-утренней прогулке, и мало того, еще и прокатила по льду... Результат, зараза, "впечатляет". Из дома вообще выходить не хочется, с собакой гулять выползла в капюшоне по самый нос. Ссадина на пол-лица, веко тоже зацепило, глаз сейчас не открывается до конца. Руки и ноги тоже разбиты, но это хоть не так видно)) К зеркалу даже подходить не хочется. Кошмар, Жень! Поаккуратнее там!(( Выздоравливай побыстрее! Надеюсь, у вас там поскорее все растает, и высохнет, чтоб не грязно было! У вас прям опасно гулять( Как там Фиоша, не потекла еще?
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Кошмар, Жень! Поаккуратнее там!(( Выздоравливай побыстрее! Надеюсь, у вас там поскорее все растает, и высохнет, чтоб не грязно было! У вас прям опасно гулять( Как там Фиоша, не потекла еще? Спасибо! У нас на тротуарах-то нормально, но мы же не по тротуару гуляем, а во дворе)) А там лед один, погода еще дурацкая, то 0-+2 и все течет, то снова минус и оно замерзает.. Пока еще нет. Ждем. А Люна?
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 17 минуту назад, _Sakura_ сказал: Спасибо! У нас на тротуарах-то нормально, но мы же не по тротуару гуляем, а во дворе)) А там лед один, погода еще дурацкая, то 0-+2 и все течет, то снова минус и оно замерзает.. Пока еще нет. Ждем. А Люна? Ой противная какая погода(( Скорее бы вам весны)) Да тоже нет, причем ведет себя чисто будто вот-вот течка уже месяц, а петля ни на миллиметр не увеличилась.
chocolate_major Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тоже сегодня на попе сегодня прокатилась, а потом на пузе))) лед везде, ходить невозможно (
_Sakura_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой противная какая погода(( Скорее бы вам весны)) Да тоже нет, причем ведет себя чисто будто вот-вот течка уже месяц, а петля ни на миллиметр не увеличилась. Так и я уже больше месяца течку жду... Зэта, которая была очень поздняя, и к тому же самая маленькая и слабая из всего помета, и та месяцев в 8-9 оттекла уже. А эта, блин, все никак)) Только что, chocolate_major сказал: Я тоже сегодня на попе сегодня прокатилась, а потом на пузе))) лед везде, ходить невозможно ( Ага, и не говори, жесть. Я сейчас еще прогноз на праздники посмотрела - ну вот опять, сегодня и завтра 0, во вторник чуть не до -5, а потом, главное, снова резкое потепление.
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Так и я уже больше месяца течку жду... Зэта, которая была очень поздняя, и к тому же самая маленькая и слабая из всего помета, и та месяцев в 8-9 оттекла уже. А эта, блин, все никак)) Тоже самое( Мне кажется, так как они поздние у нас, ногастые, им и дольше времени надо, чтоб все орагны как надо развились. Мне вет сказала вообще, с таким ростом у нее жди течку где-то около года, а то и позже 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ага, и не говори, жесть. Я сейчас еще прогноз на праздники посмотрела - ну вот опять, сегодня и завтра 0, во вторник чуть не до -5, а потом, главное, снова резкое потепление. Мдааа, вот тут и понимаешь все прелести хоть и адски жаркого, но стабильного климата
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Как вы там поживаете?) Как лицо, подживает, надеюсь?)
_Sakura_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 19 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Как вы там поживаете?) Как лицо, подживает, надеюсь?) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Жень, ты как? Спасибо, девушки) Вроде нормально, жить буду) Правда, собиралась прям сразу после праздников паспорт менять, придется чуть отложить, фотографироваться на документы я пока не рискну Фиона по этому льду сегодня уронила и Сережу, зараза мохнатая. Точно надо с ней отрабатывать реакцию на раздражители, но по такой погоде как-то не до того получается.
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 А лучший, блин критерий того, что у моей собаки совсем на подходе течка - это реакция коблов на нее. Сегодня от одного ее вида ошалел пес (с виду мне показался метисом стаффа вообще), рванул к нам через весь сквер, только завидев, хозяйка его поймала уже когда он вот совсем возле нас был и притормозил немного. Благо хоть хозяйка у него тоже адекватная, извинилась за такую реакцию на течную суку, договорились с ней гулять пока в разных местах района вообще. Но вообще приятного было мало, видеть, как эта тушка на нас несется, полностью игнорируя подзывы и команды... Ну и Фио тоже стала козлить на улице, ей сейчас явно метки интереснее меня. Купила сыр, вечером будем с ним гулять.
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 5 часов назад, _Sakura_ сказал: А лучший, блин критерий того, что у моей собаки совсем на подходе течка - это реакция коблов на нее. Сегодня от одного ее вида ошалел пес (с виду мне показался метисом стаффа вообще), рванул к нам через весь сквер, только завидев, хозяйка его поймала уже когда он вот совсем возле нас был и притормозил немного. Благо хоть хозяйка у него тоже адекватная, извинилась за такую реакцию на течную суку, договорились с ней гулять пока в разных местах района вообще. Но вообще приятного было мало, видеть, как эта тушка на нас несется, полностью игнорируя подзывы и команды... Ну и Фио тоже стала козлить на улице, ей сейчас явно метки интереснее меня. Купила сыр, вечером будем с ним гулять. Ой вы там аккуратнее! Дааа, явно на подходе ее течка. А ты как, трусы одеваешь или нет?) Как гулять будешь? У вас же в основном не кастрюльки, нам-то с этим проще, 95% кобелей кастрированы. Тут надо только за моей барышней следить А у моей на метки такая реакция уже месяц блин, отучались на поводке сначала, теперь норм, но тоже бывает переклинивает, коза маленькая еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.