_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 А кошаки ей на что)) У нас тут цирк продолжается, Баги все еще в течке, а антисекс закончился, и у кошаков снова проснулась хотелка. В итоге я сегодня проснулась от того, что Фио лежала рядом, а Джеф топтался по мне и пытался сделать то самое с Фионкой, причем в бок О_О
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: А кошаки ей на что)) У нас тут цирк продолжается, Баги все еще в течке, а антисекс закончился, и у кошаков снова проснулась хотелка. В итоге я сегодня проснулась от того, что Фио лежала рядом, а Джеф топтался по мне и пытался сделать то самое с Фионкой, причем в бок О_О О, боже, Жень!!! Ты как выживаешь, среди этих озабоченных животных????? "Фионку в бок - это ж за гранью. А че она его не прогнала?
Marina-Misti Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Чойта заменяет-то, Фио наша общая собака)) Это ж не приходящий сосед, и не наемный выгуливатель собак, а член семьи)) Члена семьи, Сергея поздравь от нас с ДВ..и хватит ревновать Фионку..;) она любит тебя и его, всех, но выражает эту любовь по разному.
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, Юля и Майя сказал: О, боже, Жень!!! Ты как выживаешь, среди этих озабоченных животных????? "Фионку в бок - это ж за гранью. А че она его не прогнала? Как-как... С трудом Фионка ваще не поняла, что кот делает, вот и не возмущалась))) ну где она, а где кот... 4 часа назад, Marina-Misti сказал: Члена семьи, Сергея поздравь от нас с ДВ..и хватит ревновать Фионку..;) она любит тебя и его, всех, но выражает эту любовь по разному. Передала поздравления :) Мы сегодня открыли шашлычный сезон. У Фио крышу снесло напрочь еще на этапе сборов - сначала пока я собирала рюкзак, потом пока надевала на нее шлейку... Дверь квартиры еле закрыла, сидеть и ждать собака не желала совсем. Идти рядом тоже, она хотела бежать во все стороны сразу. С учетом 4 литров воды у меня в другой руке, идти было весело =) Но уже на берегу залива собака совсем сдурела. Запутывалась в поводке сама (отпускать не рискнули - костры и народу дофига), запутывала нас, клянчила еду. А когда получила кусочек шашлыка - так совсем сошла с ума и полезла на стол с мыслью что теперь ей ваще все можно и успела спереть несколько кусочков огурца))) Ну про сидение у меня на коленях, заглядывание мне в рот и обнимашки молчу уж, это классика))) Сережа в итоге ее обозвал "голова два уха, и вместо мозга - мозжечок" я прониклась и внесла в свою копилку выражений А вот в воду Фио лезть побоялась. Ну трусиха она, че уж. А для меня вода пока холодная, чтобы ее за собой туда вести. Так что купальный сезон пока что ждет. Ну и немного фотографий.
Marina-Misti Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Мы сегодня открыли шашлычный сезон. Какие молодцы, и очень интересный способ приготовления шашлыков..это на чем так готовили? Больше всех шашлыкам была рада Фиона, ангелочек ;) и как такой милой мордочке достался всего лишь один кусочек шашлычка, несправедливо..;) 7 минут назад, _Sakura_ сказал: 5 минут назад, _Sakura_ сказал:
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Это, если я правильно поняла, типа одноразового мангала =) А много шашлыка Фионе вредно)) и для желудка, и для характера и поведения))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот точно, что-то наговаривает мамка на такого ангелочка! Лицо просто вылитое ангельское! Поздравляем с открытием сезона! Эххх завидую я вам белой завистью, молодцы - природа, шашлыки, собаки
Юля и Майя Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Фио выросла. А вы молодцы, поздравляю с удачной майевкой.
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот точно, что-то наговаривает мамка на такого ангелочка! Лицо просто вылитое ангельское! Поздравляем с открытием сезона! Эххх завидую я вам белой завистью, молодцы - природа, шашлыки, собаки 3 часа назад, Юля и Майя сказал: Фио выросла. А вы молодцы, поздравляю с удачной майевкой. Спасибо! В моменты бесилок я ее не фоткала, ибо руки были ей же и заняты - удержать и не пустить в тарелку с мясом))) Так что на фотках она только приличная везде, дааа))) Лиз, а чего завидуешь? У вас разве негде так же выбраться?
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Так что на фотках она только приличная везде, дааа))) Лиз, а чего завидуешь? У вас разве негде так же выбраться? Действительно выросла, кстати)) Ну, выбраться-то можно, например на тех же озерах наших камперы часто ездят. Но температура совершенно другая Да и природа. Я понимаешь чего, все детство и юность, пока жила в Мск, ходила в теплое время годы в байдарочные походы, у меня даже своя байдарка есть. Сплавы всякие интересные устраивали, один раз на три недели пошли)) Вот этого здесь точно нет, и природы такой тоже У нас свои прелести)) Например купаться собакам можно и нужно круглый год) Но вот иногда зелени не хватает, конечно)))
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Нууу, температура само собой)) Я вчера днем по делам бегала - так вообще в топике и джинсах (и то в джинсах жарко было, пожалела, что бриджи не надела), а вечером, когда уже с залива шли - что-то как-то в футболке мне прохладно было...))) А природа - ну тут уж да, ничего не поделаешь... Зато я вам с купанием теперь завидую, вот)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 12 минуты назад, _Sakura_ сказал: Зато я вам с купанием теперь завидую, вот))) Это да)) Не отнять)) Еще есть один очень существенный плюс - отсутствие пирика. Как же мне спокойно на душе, когда гуляем. А то здесь столько всего начиталась( У нас есть красные мелкие клещи, но они ничего не переносят, и собаки чешутся, да и все. И то, если лапы брызгать фронтлайном, все чудесно.
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Ааа, вот теперь я вам совсем завидую! Я за все годы, ТТТ, всего раз с собаки клеща снимала, и без последствий, но все равно всегда так боязно...
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 7 минут назад, _Sakura_ сказал: Ааа, вот теперь я вам совсем завидую! Я за все годы, ТТТ, всего раз с собаки клеща снимала, и без последствий, но все равно всегда так боязно... А у нас малыш спаниель 4-ех месячный под капельницей лежал дважды((( Тебе повезло, ТТТ сто раз! Чтоб и дальше так было!
April15 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: Нам тогда уж так надо было бы: тоже хорошо)))жаль в нашем доме ни одного системного блока нет))))даж на балконе)
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Ну у меня ты видела сколько компов))) Уж один-то корпус могла бы и выделить
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 И купальный сезон открыли. Фио у меня нормальный здоровый ретривер, воду обожает, не вылезала из реки часами, но плыть - не рискнула. Один раз чуть сплавала на мелководье и все. Зато как она скакала по воде - это надо было видеть! Заходила по пузо и неслась вдоль берега огромными прыжками)) Не собака, а горный козел
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Плохо быть брезгливой. Возле дома лежали два мертвых птенца, и Фио одного сожрала. А я не смогла перебороть отвращение и вынуть дохлятину у нее изо рта, только материлась и орала "брось", на что, ессно, собаке было по барабану.
romanT Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Плохо быть брезгливой. Возле дома лежали два мертвых птенца, и Фио одного сожрала. А я не смогла перебороть отвращение и вынуть дохлятину у нее изо рта, только материлась и орала "брось", на что, ессно, собаке было по барабану. Ну что за собаки такие, все в рот тянут((
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Угу. Палку она бросит по команде, а тут слишком ей вкусно было, чтобы плюнуть, заразе такой.
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 09.05.2016, открытие Фионой купального сезона) За фотографии спасибо @DiSi И потрясающий закат в Строгино
Изюм Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Красотища!!!! Молодцы!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Какие вы солнечные обе))) Фиоша красавица, и ты тоже))) Фио кстати рыжеет, по-моему) Классно провели время!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.