Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Место проживания (город) С-Пб

- Дата рождения 02.03.1977

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст )трое детей 15,13 и год

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира,но в ближайшее время покупаем дом доя постоянного проживания.

- Есть ли другие животные в доме? Есть

- Если да, то какие? Два кота и померанский шпиц

- Почему Вы хотите собаку? Хотим верного друга и компаньона для себя и детей

- Вы хотите собаку для себя? Для семьи,т.к собака это член семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Умные собаки,хорошие для содержания с детьми.Семейные.

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000-3000

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да.Так как в семье дети,гуляем мы помногу.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да,конечно.Как и ради любого другого члена семьи.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? В клубе или питомнике собака и так найдет своего хозяина.Хочется помочь тем кто попал в беду.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Возможно

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Возможно

- Как вы относитесь к стерилизации? Не очень хорошо

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Полне важно

- Возраст до пяти лет

- Окрас любой

- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?Нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет

Изменено 15 Мар 2010 пользователем Manya
  23

У нас большая семья из пяти человек.С удовольствием расширемся еще на одного члена семьи.В семье есть дети,маленькому год.Ищем верного и надежного друга,компаньона.Любовь и внимание гарантируем.

Изменено пользователем Ирина7-7
Опубликовано

Вы хотите взять отказника?  С годовалым малышом не советую, т к отказники и потеряшки в основной массе проблемные = или поведение и надо усилинно прикладывать внимание и время, или здоровье , что тоже требует массу времени и заботы, а так же очень затратно.

Почему вы не рассмотрите покупку щенка?

Опубликовано
14 минуты назад, Ирина7-7 сказал:

У нас большая семья из пяти человек.С удовольствием расширемся еще на одного члена семьи.В семье есть дети,маленькому год.Ищем верного и надежного друга,компаньона.Любовь и внимание гарантируем.

Скопируйте здесь  -  http://labrador.ru/ipb/topic/27780-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8E/

анкету, дополните её своими ответами и вставьте в своё новое сообщение.

Спасибо и удачи!

Опубликовано

Почему не рассматриваем?Просто хочется помочь и принять в семью тех кто в этом нуждается.А уж любовь и внимание отдадим все которое есть.

Опубликовано

С нынешними ценами на корм 2-3 тысячами не обойдется((( плюс разовые траты на амуницию, лежак, миски, если понадобится на кинолога, а про цены в вет клиниках лучше не вспоминать...

Опубликовано

А как вы будете с годовалым дитём , например , заниматься с собакой, дрессировать, выгуливать?
ИМХО. К детям стрёмно брать чужих взрослых собак , а тем более к ТАКИМ малышам.

Опубликовано

Кстати , ретриверы - это не шпицы, веса и дури у них 40-45 кг, часто мозги теряют и выращивают бананы в ушах )) . Подумайте хорошенько.  Не рождаются они умными, послушными и заботливыми няньками . Для этого надо воспитывать "с пелёнок".

Опубликовано
Цитата

Порода (лабрадор, голден …)лабрадор

Нет таких , в основном проблемные пристраиваются. От послушных и здоровых не отказываются.

Опубликовано

Я знаю что такое крупные собаки.Опыт был.И я не одинокая мамашка с детьми,у нас полноценная семья.Мне не 15 лет,и всю ответственность я понимаю.

Опубликовано

Про вязку отказника это Вы серьезно?

Тогда лучше купите хорошую племенную собаку и вяжите себе на здоровье, потому как собаке оно здоровья не прибавит.

Опубликовано

Я написала ВОЗМОЖНО!!!Вы создаете анкеты с вопросами для чего????Чтобы писать один негатив и недовольство???Отвечать буду непосредственно кураторам или тем кто действительно пристраивает собаку.

Опубликовано
1 час назад, Ирина7-7 сказал:

- Место проживания (город) С-Пб

- Дата рождения 02.03.1977

- Семейное положение замужем

- Дети (есть/нет; возраст )трое детей 15,13 и год

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира,но в ближайшее время покупаем дом доя постоянного проживания.

- Есть ли другие животные в доме? Есть

- Если да, то какие? Два кота и померанский шпиц

- Почему Вы хотите собаку? Хотим верного друга и компаньона для себя и детей

- Вы хотите собаку для себя? Для семьи,т.к собака это член семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? Да

- Были ли у вас раньше собаки? Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Умные собаки,хорошие для содержания с детьми.Семейные.

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000-3000

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да.Так как в семье дети,гуляем мы помногу.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да,конечно.Как и ради любого другого члена семьи.

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? В клубе или питомнике собака и так найдет своего хозяина.Хочется помочь тем кто попал в беду.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Возможно

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Возможно

- Как вы относитесь к стерилизации? Не очень хорошо

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Полне важно

- Возраст до пяти лет

- Окрас любой

- Порода (лабрадор, голден …)лабрадор

Изменено 15 Мар 2010 пользователем Manya
  23

Простите, но 2000-3000 в месяц это очень, очень мало!

Опубликовано

Мы можем и больше.Я написала примерную сумму.я работала в зоомагазине и у меня есть возможность покупать все необходимое гораздо дешевле.

Опубликовано

Я не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнении)

Опубликовано

Все животные которые живут у нас в семье,к нам попали уже взрослыми.от всех так или иначе отказались хозяева.Кошка сфинкс попала из семьи где с ней не могли справиться из-за ее агресии,хотели усыпить.тоже уговаривали не брать.однако оказалась очень милое и ласковое животное.да,по началу были трудности,кидалась,шипела.Поэтому опыт с трудными животными у нас есть.Я еще раз повторюсь,мне не 15 лет и я хорошо отдаю отчет что за животное я хочу взять и для чего!!!!

Опубликовано

Ирина, вам в основном все правильно написали. Здоровых беспроблемных отказников практически не бывает. Это, конечно, не значит, что все поголовно агрессивные инвалиды, но большинство собак запущено в плане воспитания - тянут на улице, подбирают всякую дрянь, дома могут воровать еду, грызть вещи или делать лужи. По здоровью бывают аллергии, проблемы с лапами, дерматиты и прочие не смертельные, но неприятные болячки. С каждой собакой все индивидуально.

Про корм тоже написали - если у вас есть возможность покупать корма со скидкой, это хорошо, но в Петербурге сейчас пакет обычного Роял Канина для лабрадоров стоит 3400. Я, конечно, не знаю, чем вы кормите своего шпица, но здесь не приветствуются корма типа Педигри, Чаппи, Нашей Марки и прочих подобных.

Насчет разведения и стерилизации - для собак, пристраиваемых Фондом, стерилизация - обязательное условие. Для разведения ни один волонтер не отдаст собаку. Если вы интересуетесь выставками и разведением, то вам лучше будет купить щенка. Тем более часто у пристраиваемых собак документов нет, что делает участие в выставках невозможным.

Если вас устраивают все эти условия, то свяжитесь с Наташей Груня, она один из основных кураторов по Петербургу.

Опубликовано
1 час назад, Ирина7-7 сказал:

Спасибо большое! И я обязательно учту все замечания.

Ирина, прикинуть примерные траты не сложно. Обработка от клещей/глистов и еда. Дальше разовые траты (но у многих начинается "ой, какой ошейник-поводок, мне срочно такой надо", я не исключение, хотя стараюсь держать себя в руках). Нужно, чтобы была финансовая заначка, на непредвиденные ситуации, мы вчера съездили к врачу, оставили 21000, просто за обследование, покупка зимних сапог перенеслась на след месяц. К таким ситуациям нужно быть готовым, кто-то живет и врача посещает только на вакцинации, но таких везунчиком мало. Правильно написали, что собаки на пристройстве имеют те или иные проблемы, которые решаются деньгами, на врачей или кинологов. Я не отговариваю, ни в коем случае, просто продумайте все возможные нюансы и ситуации и решите насколько Вы с семьёй готовы к таким поворотам. Удачи в принятии решения)))

Опубликовано

На самом деле и правда траты на еду собаке это мелочи по сравнению с непредвиденными тратами на врачей и лекарство, а заболеть может любая собака, даже здоровая. Далеко ходить не буду, у меня сейчас две собаки, одна с форума, была чуток больна, имела хронический цистит и резестентность почти ко всем антибиотикам, пришлось лечить дорогим, нового поколения (итого за все время лечения около 20 тысяч потрачено), вторая вроде здоровая, ну так по мелочи ДТС, ей хватает 3-4 курса артрогликана в год, чтобы ее не беспокоило, потому даже считать не буду, но вот из непридвиденных у нее был пирик, капельки пробили ( лечение обошлось дешево, я быстро сообразила что с ней, итог 3,5 тыс) и открыли новый мешок НерГолда и собака отравилась ( 8 тысяч на анализы, лекарство, лечеб. корм), на эти случаи у меня всегда лежат деньги, потому как болезнь ждать не будет.

А просто покормить и обработать уходит около 2 тысяч на собаку, покупаю РК со скидкой, мильбемакс 1 раз в квартал, летом всякое разное от клещей.

Опубликовано
В 20 ноября 2015 г., Sheile сказал:

Если вас устраивают все эти условия, то свяжитесь с Наташей Груня, она один из основных кураторов по Петербургу.

Ирина, Вы с Натальей связывались? Те собаки, которыми Вы интересуетесь, обе в Москве. Это обстоятельство во-первых затруднит процесс знакомства, во- вторых не каждый куратор готов отдать соаку в другой город (даже если это Питер). Как я вижу, сейчас и в Питере есть несколько вполне достойных кандидатов на усыновление, тем более если для Вас условие - совершенно здоровая собака с идеальным поведением, не является уже столь критичным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...