Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 21.11.2015 г. из СНТ "Березки" (Рязановское - территория Новой Москвы) пропали два щенка лабрадора, вблизи поселка Знамя Октября!!! Могли убежать в Подольск или Щербинку.

Сука - палевая (рыжеватая) 6 месяцев, чипирована. Кобель - палевый (светлее девочки) 9 месяцев, чипирован!

Если есть какая либо информация об их нахождении прошу сообщить по телефону +7 (926) ноль девять девять-26-26 Яна! Будем очень благодарны!!!!

Вознаграждение гарантируется!

Опубликовано

Яна,прошу прояснить ситуацию - в  соцсетях информация размещена с другим телефоном и именем?  Вы какое отношение имеете к пропавшим собакам? Прошу отнестись к вопросу с пониманием.

Даю ссылку https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_61245  

Эту информацию разместила наша форумчанка Natashka&Lord .

Опубликовано (изменено)

Наташа,спасибо,это я размещала до выяснения всех обстоятельств. Вроде отредактировала,но почему то тел Яны остался???  Написала админам и в коментах.

Изменено пользователем Мишель
Опубликовано

В вк предложила девушка из Щербинки завтра проехаться поискать по близ лежащим поселкам от места пропажи.

Опубликовано

Добрый вечер! Держать связь по собакам можно и с Яной, и с Ольгой.

Обе ответственные и обеим можно доверять!

Опубликовано

Поделилась в группах на ФБ!!! Щенок сука- дочь моего питомника. Держите меня в курсе!

Опубликовано (изменено)

В вк девушка предлагала помощь, сегодня написала:

"Алёна Чеснокова

Добрый день. Проехались мы вчера по Знамя Октября, Фабрике 1 мая, Родники, Остафьево. Не нашли"

Ну где же эти дуралеи???? Второй день про них думаю и места себе не нахожу((( 

девочки, что еще можно сделать? Может еще по группам покидать? Алену (которая ездила на поиски) попросила на ее странице разместить инфу, может так быстрей информация разойдется. В среду поеду в подольск по работе, попрошу подольских коллег сделать репосты. 

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано
1 час назад, LORAIN&STK сказал:

В вк девушка предлагала помощь, сегодня написала:

"Алёна Чеснокова

Добрый день. Проехались мы вчера по Знамя Октября, Фабрике 1 мая, Родники, Остафьево. Не нашли"

Ну где же эти дуралеи???? Второй день про них думаю и места себе не нахожу((( 

девочки, что еще можно сделать? Может еще по группам покидать? Алену (которая ездила на поиски) попросила на ее странице разместить инфу, может так быстрей информация разойдется. В среду поеду в подольск по работе, попрошу подольских коллег сделать репосты. 

4c4d9d853289.jpg

https://vk.com/id3378647?w=wall3378647_1445

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...