Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 21 ноября 2015 года близ деревни Бабурино Киржачского района Владимирской области найдена девочка лабрадор. На ней ошейник и оборванные веревки. Окрас палевый, молодая, воспитанная, очень ласковая и доверчивая собачка. Тел. 8-916-947-68-10 Изменено 29 января, 2016 пользователем Manya
mariam Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хозяева так и не найдены. Нашедшие готовы пристраивать собаку в новую семью. Может быть кто-то из московских кураторов может взять на попечение эту белоснежную красотку?
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Возможно, муж через сутки или около поедет из Владимира домой, если нужна будет перевозка.
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Но времени-то мало прошло. Может, пиарщики помогут покидать собаку по местным доскам и форумам-группам?
LORAIN&STK Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Могу сегодня вечерком по местным (владимирским) группам в ок и вк и доскам покидать. А клеймо есть? Никто не спрашивал? и поиски велись какие-нибудь по месту (макетики клеили или нет). Найдена, как я поняла в деревне и к ошейнику был привязан обрывок веревки((( тоже непонятно, как и где она содержалась((( Изменено 1 декабря, 2015 пользователем LORAIN&STK
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже верно, да. С обрывком веревки... вряд ли искать будут...
LORAIN&STK Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочка очень красивая... Жалко, если отдадут лишь бы куда...
mariam Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Про клеймо и чип спрашивали. Нет. Покидать можно с телефоном в первом сообщение. Спасибо!
mariam Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Товарищи, новости! собака то уже в Москве, территориально в Мневники. кто-то может взять кураторство и помочь?
LORAIN&STK Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ого, как оперативненько! Вчера с клеймом провозилась, сегодня готова заняться в сети этой белоснежкой.
mariam Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а теперь новости уже не очень радостные, пишет девушка, которая ее нашла. Собака территориально находится в Мневниках. Передержка "Счастливый друг" или "У Лизы" Хочу рассказать про собачку. У нас оказались большие проблемы. Мы вчера получили результаты анализов, и у Белки оказался энтерит, видимо прививки не делали. Мы вчера были у нее на передержке, она по-прежднему веселая и активная, но корм не съеден, и понос. Я сегодня была у ветеринара, мне расписали лечение, курс дней 10-12 дней и утром и вечером. Мы сами живем, мягко сказать не близко. Очень пригодилась бы хоть какая-то помощь. Домой взять не могу, т.к мы живем в маленькой двушке, у нас большая дворняшка, очень близкий метис ВЕО, кроме того, что злая, она не привита. Сегодня начинаю подготовку к прививке. Заботит мысль о том, что делать после лечения, где ее оставлять? Не заболеет ли снова? Ведь передержка полна животных, и не самая лучшая, а прививка возможна только через 3 недели после лечения. Я очень переживаю, очень нужен совет и помощь.
mariam Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Прошу перенести тему в срочно в новым заголовком....
mariaa Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я разместила информацию о девочке во владимирской группе потерях http://vk.com/poteraska33 Вдруг ее все-же ищут. И я живу рядом с Мневниками, если что-то нужно передать, отвезти туда, я могу помочь с этим
джонник Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, mariam сказал: а теперь новости уже не очень радостные, пишет девушка, которая ее нашла. Собака территориально находится в Мневниках. Передержка "Счастливый друг" или "У Лизы" Хочу рассказать про собачку. У нас оказались большие проблемы. Мы вчера получили результаты анализов, и у Белки оказался энтерит, видимо прививки не делали. Мы вчера были у нее на передержке, она по-прежднему веселая и активная, но корм не съеден, и понос. Я сегодня была у ветеринара, мне расписали лечение, курс дней 10-12 дней и утром и вечером. Мы сами живем, мягко сказать не близко. Очень пригодилась бы хоть какая-то помощь. Домой взять не могу, т.к мы живем в маленькой двушке, у нас большая дворняшка, очень близкий метис ВЕО, кроме того, что злая, она не привита. Сегодня начинаю подготовку к прививке. Заботит мысль о том, что делать после лечения, где ее оставлять? Не заболеет ли снова? Ведь передержка полна животных, и не самая лучшая, а прививка возможна только через 3 недели после лечения. Я очень переживаю, очень нужен совет и помощь. Если переболеет , то потом иммунитет пожизненный.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Недочитала. Вопрос отпал. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Ната&Чана
mariam Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) mariaa, а можете, пожалуйста, встретиться с Светланой, которая нашла эту собаку и навещает на передержке, я попросила ее ее выложить назначения, результаты анализов, но ей наверное некогда. да и вообще просто хорошо бы навестить собаку там. Сможете? телефон в первом сообщении. я, к сожалению, в силу семейных обстоятельств, могу только время от время выкладывать новости, пришедшие на эл.почту волонтеров...очень нужен человек, который реально увидеть собаку и условия ее содержания. А в идеале собаке надо в стационар! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем mariam
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 насколько я помню самый дешевый инфекционный стационар в клинике Веста. Но для этого нужен Куратор и Финансы.
Касадорины Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 помогу беляночке. Дайте карту. Если надо в Весту - я за!!!!!!
mariam Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ира,спасибо. Некуда деньги пока собирать. Куратора нет...Женщине, нашедшей девочку за 50 и ей сложно с форумом разобраться. Она нашла собаку,отвезла и оплатила передержку в Москве и что дальше делать не знает. Нужен в Москве куратор! Время уходит .....
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ребята, давайте коллективно браться за собаку. Погибнет ведь без должного лечения.. я готова помогать, но одна не вытяну- только отболела и на работе завал. Кто-то сможет перевезти собаку в Весту сегодня? И оставить денежку хоть сколько-то? Я потом верну свои, пока собирать будем. Давайте поможем беляночке вместе.
Chica_bailanda Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья, выдыхайте! Мы с Машей mariaa вчера до глубокой ночи производили всяческие согласования и действия. В особенности Маша, конечно! За что ей огромное спасибо, огроменное просто! А Лизе глубочайший пардон за то, что маму ее от нее отвлекли. Девочка, которой имя теперь Эмма, в настоящий момент находится вне опасности в инфекционном стационаре клиники "Добровет" (Светлана и Ника, огромное спасибо за рекомендацию!!!) Ей сделан укол сыворотки глобкан по схеме, она в тепле, за ней ухаживают и следят. Сдали ОКА и БХ крови. Характерного энтеритного запаха доктор при приеме в стационар не обнаружила, девица бодра, весела, любит весь белый свет, сходу запрыгивает на ручки ко всем, кто не предупрежден о такой возможности, в общем, помирать не собирается вообще. Эмма - копия моей подопечной побегайки Леи. Буду ее куратором.
Chica_bailanda Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Да. В клинике пока оставлен депозит 3000 руб. Но будет, наверное, все-таки побольше. Так что от финансовой помощи не откажемся! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Chica_bailanda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти