Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

21 ноября 2015 года близ деревни Бабурино Киржачского района Владимирской области найдена девочка лабрадор. На ней ошейник и оборванные веревки. Окрас палевый, молодая, воспитанная, очень ласковая и доверчивая собачка. Тел. 8-916-947-68-10

i7ak9U.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Хозяева так и не найдены. Нашедшие готовы пристраивать собаку в новую семью. Может быть кто-то из московских кураторов может взять на попечение эту белоснежную красотку? 

Опубликовано (изменено)

Могу сегодня вечерком по местным (владимирским) группам в ок и вк и доскам покидать. А клеймо есть? Никто не спрашивал?

и поиски велись какие-нибудь по месту (макетики клеили или нет). Найдена,  как я поняла в деревне и к ошейнику был привязан обрывок веревки((( тоже непонятно, как и где она содержалась(((

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано

Про клеймо и чип спрашивали. Нет. Покидать можно с телефоном в первом сообщение. Спасибо!

Опубликовано

Товарищи, новости! собака то уже в Москве, территориально в Мневники. кто-то может взять кураторство и помочь?

Опубликовано

Ого, как оперативненько!:default_clap_1:

Вчера с клеймом провозилась, сегодня готова заняться в сети этой белоснежкой. 

Опубликовано

а теперь новости уже не очень радостные, пишет девушка, которая ее нашла. Собака территориально находится в Мневниках.

Передержка "Счастливый друг" или "У Лизы"

Хочу рассказать про собачку.
У нас оказались большие проблемы.
Мы вчера получили результаты  анализов, и у Белки оказался энтерит, видимо прививки не делали.
Мы вчера были у нее на передержке, она по-прежднему веселая и активная, но корм не съеден, и понос.
Я сегодня была у ветеринара, мне расписали лечение, курс дней 10-12 дней и утром и вечером. Мы сами живем, мягко сказать не близко. Очень пригодилась бы хоть какая-то помощь.
Домой взять не могу, т.к мы живем в маленькой двушке, у нас большая дворняшка, очень близкий метис ВЕО, кроме того, что злая, она  не привита. Сегодня начинаю подготовку к прививке.
Заботит мысль о том, что делать после лечения, где ее оставлять? Не заболеет ли снова? Ведь передержка полна животных, и не самая лучшая, а прививка возможна только через 3 недели после лечения.
Я очень переживаю, очень нужен совет и помощь.
Опубликовано

Прошу перенести тему в срочно в новым заголовком....

Опубликовано

Я разместила информацию о девочке во владимирской группе потерях http://vk.com/poteraska33

Вдруг ее все-же ищут.

И я живу рядом с Мневниками, если что-то нужно передать, отвезти туда, я могу помочь с этим

Опубликовано
1 час назад, mariam сказал:

а теперь новости уже не очень радостные, пишет девушка, которая ее нашла. Собака территориально находится в Мневниках.

Передержка "Счастливый друг" или "У Лизы"

Хочу рассказать про собачку.
У нас оказались большие проблемы.
Мы вчера получили результаты  анализов, и у Белки оказался энтерит, видимо прививки не делали.
Мы вчера были у нее на передержке, она по-прежднему веселая и активная, но корм не съеден, и понос.
Я сегодня была у ветеринара, мне расписали лечение, курс дней 10-12 дней и утром и вечером. Мы сами живем, мягко сказать не близко. Очень пригодилась бы хоть какая-то помощь.
Домой взять не могу, т.к мы живем в маленькой двушке, у нас большая дворняшка, очень близкий метис ВЕО, кроме того, что злая, она  не привита. Сегодня начинаю подготовку к прививке.
Заботит мысль о том, что делать после лечения, где ее оставлять? Не заболеет ли снова? Ведь передержка полна животных, и не самая лучшая, а прививка возможна только через 3 недели после лечения.
Я очень переживаю, очень нужен совет и помощь.

Если переболеет , то потом иммунитет пожизненный.

Опубликовано (изменено)

mariaa, а можете, пожалуйста, встретиться с Светланой, которая нашла эту собаку и навещает на передержке, я попросила ее ее выложить назначения, результаты анализов, но ей наверное некогда.

да и вообще просто хорошо бы навестить собаку там. Сможете? телефон в первом сообщении. я, к сожалению, в силу семейных обстоятельств, могу только время от время выкладывать новости, пришедшие на эл.почту волонтеров...очень нужен человек, который реально увидеть собаку и условия ее содержания. А в идеале собаке надо в стационар!

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

насколько я помню самый дешевый инфекционный стационар в клинике Веста.

Но для этого нужен Куратор и Финансы.

Опубликовано

Ира,спасибо. Некуда деньги пока собирать. Куратора нет...Женщине, нашедшей девочку за 50 и ей сложно с форумом разобраться. Она нашла собаку,отвезла и оплатила передержку в Москве и что дальше делать не знает. Нужен в Москве куратор! Время уходит .....

Опубликовано

Ребята, давайте коллективно браться за собаку. Погибнет ведь без должного лечения..

я готова помогать, но одна не вытяну- только отболела и на работе завал. 

Кто-то сможет перевезти собаку в Весту сегодня? И оставить денежку хоть сколько-то? Я потом верну свои, пока собирать будем. 

Давайте поможем беляночке вместе. 

Опубликовано

Друзья, выдыхайте! Мы с Машей mariaa вчера до глубокой ночи производили всяческие согласования и действия. В особенности Маша, конечно! За что ей огромное спасибо, огроменное просто! А Лизе глубочайший пардон за то, что маму ее от нее отвлекли.

Девочка, которой имя теперь Эмма, в настоящий момент находится вне опасности в инфекционном стационаре клиники "Добровет" (Светлана и Ника, огромное спасибо за рекомендацию!!!) Ей сделан укол сыворотки глобкан по схеме, она в тепле, за ней ухаживают и следят. Сдали ОКА и БХ крови. Характерного энтеритного запаха доктор при приеме в стационар не обнаружила, девица бодра, весела, любит весь белый свет, сходу запрыгивает на ручки ко всем, кто не предупрежден о такой возможности, в общем, помирать не собирается вообще.

Эмма - копия моей подопечной побегайки Леи. Буду ее куратором.

Опубликовано (изменено)

Да. В клинике пока оставлен депозит 3000 руб. Но будет, наверное, все-таки побольше. Так что от финансовой помощи не откажемся!

Изменено пользователем Chica_bailanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...